Сегодня чашка чая/ кофе может быть без сахара, обещаю вам вкусные помадные новинки. Давайте рассмотрим самые свежие помадные выпуски от всем известных брендов косметики.
Charlotte Tilbury Duo Lip Liner 26$.

Шарлотта предлагает нам новый тренд на двухсторонний карандаш в одной гамме. Самым тёмным оттенком мы можем скульптурировать форму губ, оттенком посветлее мы можем делать мягкую тушевку.

И завершение образа может быть дополнено блеском для губ, который марка нам также представила в данном выпуске.

Блески выпускаются в совершенно новой, запоминающейся упаковке, которая содержит в себе отголоски многих трендов, собранных воедино. А главным компонентом, конечно же, будет коллаген, который стал лидером в самых новых и трендовых формулах.

Charlotte's Big Lip plumpgasm Plumping Lip Gloss 35$:

Конечно, название необычное для Шарлотты, но обычные для бренда Нарс 😂 Это вам не только Пилоуток, навязший на зубах, хотя и он является частью названия, это новинка Плампгазм. Провокация и скандал от тетушки Шарлотты. 😉
Увлажняющие блески с плампинг эффектом и пигментированные карандаши для создания мягкого эффекта омбре будут доступны к заказу 1 мая на официальном сайте бренда.

Полные образы с комбо от бренда:

Fenty Beauty Gloss Bomb Ice:

Линейка охлаждающих, фруктовых, сочных блесков с аппетитными отдушками 26$. Будет доступна к покупке уже 7 Мая в сети магазинов Сефора.
Все оттенки бесцветные, прозрачные, сияющие, как водная гладь.
🍍Ice'd Pineapple — аромат ананаса.
🍓 Berry Jelly — ягодный аромат.
🍈 Melon Chillz — аромат дыни.
🥒 Cucum Brrr — аромат огурца.

Nyx cosmetic Smushy Matte Lip Balm:

А эта линейка меня удивила. Матовый бальзам? Это что-то новенькое! 12 оттенков с мягким, матовым финишем, ожидают нас в новом запуске.
В составе формулы заявлена рисовая пудра и керамиды. Текстура обещает нам быть мягкой, подобной кушину.

Каждый оттенок будет иметь уникальный, фруктовый аромат и оставлять после себе легкий тинт.

🍍Sugar Smush — прозрачный с ароматом ананаса.
🍓 Swipe Sesh — нежный, пыльно-розовый оттенок с ароматом ягод и сливок.
🍰 Sweet Smack — средне/ тоновый, розовый с ароматом клубничного чизкейка.
🩷 She's Serving — фуксия с ароматом земляничного сорбета.
🧈 Snuggle Szn — оттенок румянца со сливочным ароматом.
🤎 Soft Smile — нежный нюд с карамельной отдушкой.
🍪 Swipe 2 Smooth — вишневая кола, коричневый оттенок с ароматом печенья.
🍵 Smudge Fudge — шоколад с ментоловой отдушкой.
🧡 Soft Sorbet — оранжевый оттенок с аромат сорбента из маракуйя.
🍉 Sassy Stuff — красное, карамельное яблоко с ароматом арбуза.
🍒 Squeeze N'Sizzle — вишнево-красный с ароматом вишневого пирога.
🫐 Silly Sippin — темно — ягодный с ароматом мафина с ягодами.

Понравились ли вам новинки?
Увидили ли? Заинтересовали ли?
Всегда Рада пообщаться в комментариях.
Кристина.
❤️
Мне либо кажется, либо никс подчёркивают шелушения даже на промо((
Будет ли он увлажнять про этом. Одна надежда на керамиды, как говорится…
Надеюсь, отдушки вкусные получились 🙌
Карандаши от Шарлоты–идея очень крутая, нравится, интересно, но за обычные их цены не возьму.
Требуем банан, персик и виноград! Помним, помним 😂
А где бы их сейчас найти? Я прям помню ароматы, ощущение, ностальгия накрыла😁
Ещё мороженое было 🙋♀️ Забыла про него.
Виноград и персик хочу!
А это… На блесках ее… То, что у них изо рта
виситторчит, только меня заинтриговало?.. Нееет, если присмотреться, то замысел, конечно, вырисовывается, а вот если нет, или сослепу, то и воображение может включиться…во ртупомадными, простихоспади, в Сефору такое тоже нельзя. Загадочный объект пристроили, словом. Затейники. Задорно вышло.Название, правда, у блесков нууу такое себе ахаха 😅 для молодежи поиграться разве что, но зрелой женщине несолидно из косметички таким светить имхо))
Матовый бальзам от Никс, если он и правда бальзам (увлажняет, а не сушит), то бесцветный мне кажется снискал бы популярность у мужчин
Хотя вижу цветные тоже на явно мужских лицах, а вот такое уже неприятненько лицезреть 👀 хотя, впрочем то, это сугубо их дело 🤷😅
Фенти бьюти тоже класс, сочно, по-летнему👌
А вот матовые губы не хочу, мне оооочень нравятся влажные, нежные, блестящие губы)