Moth Godswood тоже относится к коллекции Игра престолов.

Богорощи на севере, поэтому замес получился достаточно логичным: сочетание голубого и глубокого синего с переходом в фиолет, а так же розового, желтого и зеленоватого.
Весь лак шиммерный и при этом магнитный. Без магнита вообще скучно-серебристый с пастельными акцентами.

На магнит реагирует плохо. Обычно частички охотно стягиваются к магниту в узкую полосу, а потом уже от фиксации зависит итоговый рисунок. Здесь они даже не становятся узкой полоской, хотя магнит у меня фирменный, от Moth. Полоса широкая, позже расползается еще в более явное пятно, хотя я магнитила каждый слой по минуте. И так как пятно малоконтрастное, то яркого магнитного эффекта я не заметила.

Так же меня несколько разочаровал его внешний вид. По официальным свотчам и видео я ожидала довольно яркий лак, я именно такие и люблю. В итоге он красиво смотрится на солнце и при искусственном свете: шиммер красиво и ярко мерцает. Так ярко, что похоже даже на голографияескую крошку, хотя это не она. А вот при дневном свете тусклый. На фото получился даже поблестящее — это тот уникальный случай, когда камера видит больше, чем глаза. Лак при дневном свете каждется почти матовым.
Глянцевый топ вообще ничего не меняет во внешнем виде лака.
Дневной свет.







На солнце уже другая история.






Время от времени он такой: более яркий синий с зеленым бликом.




На искусственном свету тоже хорошо.


Наносится легко, сохнет быстро, магнитится плохо. Без магнита скучный голубой шиммерный, хотя при ближайшем рассматрении оказывается, что там намешано много цветов, но голубой превалирует.
На лето, когда будет много солнца, хорошо, а в пасмурную погоду мне с ним очень скучно.
Стирается легко, это ж шиммер. Носка с сушкой — стундартная для меня неделя. Ногтевую пластину без базы не окрашивает.
Цена: 1200 рублей.
Комментарии