Я попробовала большое количество солнцезащитных средств и могу с уверенностью сказать: этот крем — один из лучших в моей коллекции.
Одна из сильных сторон этого средства — это сочетание солнцезащиты с уходом.

В основе формулы — 30% экстракта риса, известного своими питательными и смягчающими свойствами.
Также в составе — пробиотики и ферментированные компоненты, которые улучшают состояние кожного барьера, способствуют восстановлению микробиома, уменьшают чувствительность и покраснения.
Не содержит отдушек и спирта.
В составе современные химические фильтры, которые обеспечивают надёжную защиту от широкого спектра УФ-излучения и считаются более безопасными по сравнению с фильтрами старого поколения (типа октиноксатов):
- Uvinul A Plus — UVA-фильтр, эффективный против старения и пигментации.
- Uvinul T 150 — один из самых мощных UVB-фильтров, защищает от ожогов.
- Tinosorb M — мультиспектральный фильтр, работающий и против UVA, и против UVB; обладает высокой фотостабильностью.
- Iscotrizinol/Uvasorb HEB (Diethylhexyl Butamido Triazone) — фотостабильный фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей, теряет около 10% своих свойств через 25 часов.
У меня есть пост, написанный аж 4 года назад 😮, в нём дополнительная информация по фильтрам и об истории санскринов в целом.
Важное:
Уровень защиты от солнца проверялся в лабораториях Кореи и Испании:
SPF
Korean Lab: 52.5±5.8
Spain Lab: 63.1±0.6
PA
Korean Lab: UVA PF 16.1±2.4 P++++
Spain Lab: UVA PF 19 P++++
Крем отлично держится в течение дня: не сушит, не плывёт, не скатывается, не выбеливает, не полосит, не провоцирует излишнюю жирность. На моей комбинированной коже он ведёт себя стабильно с утра до вечера.

Его можно легко наслаивать, обновлять в течение дня, хотя современные формулы уже не требуют обновления в условиях города и держат заявленный уровень защиты около 8 часов. Текстура между флюидом и кремом.

Прекрасно сочетается с другими моим уходом, обычно наношу его под сыворотки, без дополнительного крема. Особенно понравилось, что крем не спровоцировал воспаления, даже когда я забыла пару раз его смыть)
Выводы:
Крем понравится тем, кто ищет некомедогенную, комфортную солнцезащиту, которую не нужно обновлять каждые 2 часа, особенно на тёплый сезон. Для условий города — идеально (на островах не тестировала😁). Буду брать новую версию с пантенолом и сравнивать.
Больше об осознанном уходе за собой и рабочих банках в моем телеграм канале🧴
Спасибо за внимание.
Анна
Новая версия преподносится как еще более невесомая))
А от Round lab химика не пробовали? Он вроде как еще легче рисового
Тестировала его во время плаванья в открытом Черном море: лицо с кремом цело и невидимо, колени и передняя часть бедер без крема сгорели очень сильно🙈