29.04.2025

Флешмобы мая

Вай-вай, вот уже и май! И пока мы все не разлетелись по дачам, озёрам, лесам и прочим зелёно-водяным местам праздновать великолепие жизни, предлагаем ознакомиться с расписанием тем на май.

03.05 Лучшее укладочное средство для волос

Кремы, пасты, муссы, спреи и другие укладочные средства, которые легко помогают вам привести волосы в порядок и сделать их красивыми. Дополнительный бонус + 500 монет для поста с фотографией самой интересной укладки!

04.05 Нота Флёдоранж

Аромат цветов апельсина — символ юности, красоты и безмятежности, считается свадебным атрибутом :) Расскажите о ваших любимых парфюмах с ощутимой нотой флёдоранжа.

05.05 — 09.05 Свои губы, только лучше

Один из самых популярных флешмобов уже несколько лет! Какие средства будем использовать в 2025 году, чтобы подчеркнуть оттенок и красоту своих губ?

10.05 Моё ароматное Я

Так много ароматов вокруг, так много тенденций и направлений, какое же из них ваше на 100%? Какой он — единственный аромат сегодняшнего парфюмерного Я?

11.05 Transparent Day

Посты о декоративной почти невидимой косметике: прозрачные пудры, акварельные тени для глаз, полупрозрачные или прозрачные покрытия для ногтей, слегка пигментированные помады и блески для губ. Естественные макияжи в стиле нетронутого лица. Дополнительный бонус +400 монет лучшему макияжу или маникюру!

12.05 #Springaesthetic

Наша, уже традиционная, ветка в Чилауте, где мы делимся друг с другом всего одной атмосферной фотографией, которая больше всего отражает настроение весны!

13.05 — 16.05 Моя прелесть

Самая прекрасная, роскошная или долгожданная! Возможно дорогая и совсем необдуманная, но такоя любимая! Что же это? Моя прелесть :) Всего один пост от одного автора, чтобы рассказать о чудесном предмете макияжа или ухода!

17.05 — 18.05 Sun Glare Palette

Цвет мая: сочный лайм на грани с неоном. Весеннее настроение во всей своей яркости!

19.05 День со мной

Как вы провели майские праздники: отдыхали или работали? Как прошёл один из ваших весенних деньков? Ждём ваших рассказов.

24.05 Лучшая сыворотка для волос

Посты о лучших продуктах, которые помогли восстановить рост, густоту или внешний вид волос.

25.05 Лучший лак

Самый яркий, самый покладистый, самый комплиментарный? Какой лак для вас лучший в этом году?

26.05 — 29.05 Маловато будет!

Один и тот же продукт декоративной косметики, который вы покупали в разных оттенках и видах. Начинаем от трёх! Например, три оттенка тонального крема одного бренда. Или пять оттенков жидкой помады также одного бренда. Или три аромата в нескольких фланкерах или версиях разного рода. Обратите внимание: на обложке поста все продукты без коллажей. Лаки для ногтей не участвуют.

30.05 Итоги весны

Подводим косметические итоги!

31.05 Лучший санскрин

Лето на носу! Делимся хорошими и проверенными санскринами.

Дополнительные монетки за флешмобы:

Монетки в качестве сюрприза и вне флешмобов также улетели нескольким авторам за красивые и поезные посты!

Спасибо всем за порцию вдохновения!

Заглядывайте в новую Распаковочную и Лакомесяц!

Незабываемых майских праздников и хорошей погоды, конечно же

TorTorri 29 апреля 2025, 08:32
Спасибо, что отметили мой пост, очень приятно
AnnaMurr 29 апреля 2025, 08:35
Спасибо за отметку и монетки, очень приятно
Acenari 29 апреля 2025, 08:45
Как неожиданно и приятно! Спасибо
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:49
Поздравляю! Говорила же, что в авторы тебе надо, а ты не верила 😁
Acenari 29 апреля 2025, 12:03
Спасибо)) через месяцок примерно обзор чуть ли не специально для тебя будет ;)
saharok_999 29 апреля 2025, 08:46
Спасибо за монетки ❤️
JuliaCheChulina 29 апреля 2025, 09:20
мне очень приятно что мое словоблудие отметили
спасибо
MariyLiss 29 апреля 2025, 09:42
Ооо, спасибо, что отметили мой пост☺️
AmiraT 29 апреля 2025, 10:19
Жду не дождусь губной флешмоб :) поглазеть очень интересно.
nastya_koshkina 29 апреля 2025, 10:49
А я в восторге от флешмоба «мое ароматное я» — будет очень любопытно почитать, какие ароматы выбирают, чтобы выразить свою суть!
И спасибо за отметку поста, очень приятно
Vaigosh 29 апреля 2025, 11:48
Спасибо ❤️❤️❤️