05.04.2025

Пудра с блюр эффектом - помогите подобрать аналог

Здравствуйте!

К моему большому разочарованию из продажи исчезла блюрящая пудра Vivienne Sabo lumière magnifique. Я всегда брала 02 оттенок, 01 для меня светловат.

Девушки, кто пользовался и смог подобрать аналог — посоветуйте, пожалуйста!

Нужен эффект блюра без блёсток, кожа сухая возрастная, 45+. Желательно компакт.

Вроде бы хвалят pupa. Кто пользовался — они по эффекту похожи? Какой оттенок может мне подойти?

Зашла в Рив Гош, в Летуаль — ничего, только матовые. Весь блюр внезапно пропал. Живу Москва/Моск. область.

Может у белорусов или KIKO что-то есть похожее?

Буду очень благодарна за ваши советы!

kotoplushka05 апреля 2025, 18:37
Пудра для лица SHIK Cosmetics «Glow perfect powder» (думаю что вам может подойти оттенок light-medium)🙂 мне понравилась даже больше, чем Vivienne Sabo lumiere magnifique, SHIK для меня оказалась более комфортной
Запечённая пудра от Pupa у меня тоже была, она ощущалась довольно тяжелой на коже, у нее очень хорошая кроющая способность, она вполне может заменить тональную основу, на мой взгляд, но носить ее было некомфортно
Ksenika05 апреля 2025, 19:29
Да, Шик мне тоже больше нравится, чем Вивьен Сабо
Lillimarie05 апреля 2025, 19:33
Ой, а на мне эта пудра выглядит как будто я хайлайтером по лицу прошлась 🙄
У меня в оттенках 04 и 05, эффект одинаковый. На моей возрастной коже с расширенными порами выглядит очень не очень… 😔
Blondinka_Liuda05 апреля 2025, 18:58
Я постарше Вас, пудра нравится вот эта — Пудра рассыпчатая DIVAGE сияющая Skin Cult Glow Loose Powder, здесь о ней и посты были (не мои).
Foxy-girl05 апреля 2025, 19:12
я чуть моложе, пользуюсь pupa запеченной, но блюрящий там только оттенок 05. Вивьен Сабо не пробовала, не могу сравнить
Vasilisk05 апреля 2025, 19:57
Vasilisk05 апреля 2025, 19:58
Vasilisk05 апреля 2025, 20:01
Вот эта понравилась намного больше, чем Вивьен Сабо. Наношу большой мягкой пушистой кистью на всё лицо. Кожа сухая возрастная, смотрится великолепно, никакого безумного сияния, именно блюр. Только не перепутать главное, тон — именно прозрачный. Другой тон (Натуральное сияние) скорее румяна) Ну и цена — я ловлю на скидках, брала за 1200, недавно купила в запас, тоже по акции за 1200.
TA_SHI05 апреля 2025, 20:54
Пупа более плотна, а ВС более вуальная.
Matur05 апреля 2025, 21:11
Слева направо 01 shik, 01 VS magnifique, Catrice soft glam.
Это то, что скорее всего вам не подойдёт и не стоит тратиться. Шик классная пудра, но не даёт такого эффекта, как VS, у меня кстати есть пост-сравнение, а Catrice всего в одном оттенке и тот светлее, чем 01VS
Tartuga05 апреля 2025, 22:51
Спасибо огромное, очень показательно! 👍
Mandy_Lane05 апреля 2025, 21:33
Посмотрите пудру Арт- Визаж. Мне показалось, что они с ВС практически идентичны
Tartuga05 апреля 2025, 22:53
Я не знала, что у Арт-Визаж есть блюрящая пудра. Посмотрю обязательно!
Elena_mel2506 апреля 2025, 06:35
Плюсую
Очень похож эффект, арт-визаж нравится даже сильнее
AnnaKva05 апреля 2025, 22:46
Я наверно мимо запроса, но недавно купила рассыпушку релуи, очень понравилась, наносится тонко, полупрозрачно и блюрит хорошо.
Tartuga05 апреля 2025, 22:54
Многие её хвалят.
Я рассыпушками никогда не пользовалась. Может действительно попробовать…
AnnaKva05 апреля 2025, 23:01
В качестве походного варианта думаю не подойдет, она бюджетная, упаковка быстро царапается, отпечатки всего на ней остаются (и бесят), есть поворотный механизм в мембране, который закрывает пудру, но возиться с кисточкой не дома я не готова). Рабочий вариант только для туалетного столика, имхо.
Miss_Alla06 апреля 2025, 01:21
У меня такая, которая белая без оттенка. Эффект нравится, мои большие поры сглаживает и не проваливается в морщины. Лицо матовое почти на весь день, но ощущения стянутости от нее нет. Кожа тоже возрастная(39лет), все сияющее мимо меня теперь, а с этой эффект красивой гладкой кожи, даже сглаживает неудачно лежащие тональники.
Glashona05 апреля 2025, 22:56
Я ваша ровесники с сухой кожей. Есть Вивьен Сабо 01 и запечённая Пупа 01 — они совсем разные. ВС финишный блюр поверх тона, тонко и незаметно, а Пупа плотная кроющая, вполне заменяет тон и может быть заметна. У нас Вивьен в магнит косметик продаётся, не смотрели там?
Tartuga05 апреля 2025, 22:59
Обошла несколько Магнитов — везде закончилась. В сети тоже нет. Видимо, сняли с производства. Расстроена.
Glashona05 апреля 2025, 23:02
Понимаю. У меня ВС тоже заканчивается, но уже надоела и крышка отвалилась у неё давным давно. Заинтересовалась пудрой Арт-Визаж, что выше посоветовали, поищу.
Katraina05 апреля 2025, 23:00
Арт-Визаж рассыпушки, с хорошим блюром без блёсток, когда мне не хочется живой кожи от Герлен и Живанши, идеальный вариант.
MilaPopova06 апреля 2025, 08:41
Alvin dor banana mat. Но это рассыпушка. Покупала по рекомендации из комментов здесь. Очень красивая. Для меня эта категория оказалась мимо, я таки за вуалевое матирование. Пупа была в студенческие годы. По мне — плотновата, если наносить спонжем, и не выглаживает кожу, не блюрит, если кистью. Сейчас ощущаю ее морально устаревшей.