27.03.2025

Givenchy prisme libre рассыпчатая пудра, какой оттенок самый сияющий?

Милые девушки, умоляю, помогите выбрать между двумя оттенками рассыпушки Живанши!

Метаюсь между оттенком 02 белый сатин и 03 розовая вуаль

Хочется не матирующую, а более сияющую.

Или все оттенки сияют одинаково?

03 мне ближе по оттенку, а 02 кажется более сверкающим

BeraT 27 марта 2025, 19:37
Они все абсолютно одинаково сияют, отличие только в оттенке пудры
Jetaime 27 марта 2025, 19:44
Спасибо, мне полегчало!😁
BeraT 27 марта 2025, 19:46
Если очень хочется именно сияния, то новые метеориты от Guerlain сияют будь здоров)) я выбирала между ними и Givenchy prisme libre и купила именно последнюю, так как она даёт деликатное свечение, а не сияние. У меня 01 оттенок
Jetaime 27 марта 2025, 22:02
Метеориты у меня были, продала…
Это как закрытый гештальт)
BeraT 27 марта 2025, 22:11
А я так его и не закрыла — пошла за метеоритами и взяла Givenchy, так как для меня метеориты слишком сияющие
Barbara_Renard 27 марта 2025, 20:31
У меня обе, они и правда абсолютно одинаково сияют) я даже разницу в подтоне на себе не вижу. сначала брала белый сатин, потом когда он собрался заканчиваться, а в наличии не было, взяла розовую, боялась получиться как счастливый поросёнок, но она без таких спецэффектов оказалась
Jetaime 27 марта 2025, 22:03
Отлично) спасибо 💐🌞
Kareokaia 27 марта 2025, 22:31
В старой версии именно 2 тон самый сияющий. А 3 практически матовый — розовато персиковый.
Jetaime 27 марта 2025, 23:25
А в новой? Сейчас наверное только новая в продаже…
TanislaSla 28 марта 2025, 01:58
Самой новой у меня нет. Та что 23 году была в продаже у меня в оттенке 3, так вот она матовая, совсем не сияющая. Ну может не наглухо матовая как Шанель но блеска нет точно. Новую версию не тестила.
Kareokaia 29 марта 2025, 01:38
В старой версии 12 гр и матовая черная крышка с логотипом бренда. В новой пудре 10 гр и крышка уже глянцевая. Таким образом можно визуально определить новая версия или старая. В продаже еще встречается и старая.
Мне нравится 4 номер, она из более цветных секторов, те с цветокоррекцией.
У меня есть небольшие покраснения на лице и она их выравнивает.
Jetaime 29 марта 2025, 01:47
Спасибо вам большое! Потому что я уже все сайты с отзывами просмотрела, чтоб понять, как различать старую и новую
Kareokaia 29 марта 2025, 12:54
Выясняйте у продавца вес, это главный показатель старой или новой формулы. По оттенкам — 1 как бы заявлена вуальной транспарентной, но немного выбеливает, 2 — для светлокожих, но самая сияющая, 3 — универсальная розоватая (освежает), 4 — цветокоррекция, тон кожи практически не изменяет, но выравнивает цвет. Все они очень вуальные, то есть явного пятна на коже не получается. Успехов в покупке, хочется все-таки иметь эту легендарную пудру в коллекции)
Alena_B 27 марта 2025, 22:38
Купите Dear Dahlia. Оттенок один, сияющая. И деньги сэкономите. Ничуть не хуже, даже в сто раз лучше Живанши.
Jetaime 27 марта 2025, 23:26
Спасибо, сейчас гляну)
Jul-yetta 28 марта 2025, 09:40
Тогда уж и Shiseido Synchro Skin тон Radiant гляньте, сияет, но деликатно, но сияет. Она как-то и матирует и сияет одновременно))