30.03.2025

Мои лучшие румяна Dolce&Gabbana с эффектом сияния Blush of roses 130 Mocha

Какая прекрасная тема «лучшие румяна» и какой сложный выбор! Больше всего в моей коллекции именно румян и продуктов для губ. Если с губами еще понятно, все же расход больше, то зачем мне столько румян — пока не ясно. Загадка Вселенной, не иначе.

И выбрать лучшие румяна было поистине не просто. В целом, из имеющихся меня не один продукт не разочаровал еще. Поэтому выбирала я не только опираясь на технические характеристики, но и на внешнюю составляющие. И, конечно, в этой номинации победил люкс! Это роскошные румяна от Dolce&Gabbana в оттенке Mocha.

Здесь даже не хочется много говорить, а хочется больше показать. Оформление, как всегда, роскошное! Будем честны, я люблю в целом лаконичные и неброские дизайны, на мой вкус они выглядят дороже, но оформление этой серии получилось таким нежным и милым, что очаровало даже меня.

Румяна были в коробочке, которой уже и в помине нет у меня. А внутри ждал еще и пыльник, это одобряю, так и храню их по сей день.

Сам же футляр вполне увесистый, приятно лежит в руке. Внутри ждет хорошее зеркало, румяна и кисточка. На самих румянах, конечно же, был красивый орнамент, но до сегодняшнего поста он не дожил. 🤷‍♀️

Сразу пару слов о кисточке: она рабочая. Я бы сказала, что в походных условиях вполне хорошо справляется с задачей. Но дома я естественно предпочитаю больше пушистые кисти и наношу румяна ими вуально по всему периметру лица, что маленькой кистью сделать сложновато.

Текстура румян бархатистая. Они очень мягкие, почти не пылят, прекрасно пигментированы. За счет цвета ими сложно переборщить, но регулировать плотность нанесения не сложно. Румяна не наглухо матовые, скорее сатиновые. Это легко сияние видно на солнышке, но никаких блесток в них нет. Кожа с ними такая ровная и холеная. На моей коже румяна держатся прекрасно весь день до умывания.

румяна на солнышке
румяна на солнышке

Цвет вообще прекрасен. Такой тепленький пыльно-розово-бежевый. Особенно нравится носить его летом с легким загаром. И они здорово смотрятся также на глазах в складке века.

Пару фото как раз добавлю из лета.

Лицо без румян, только сс на коже:

Нанесла румяна:

И фото уже из зимнего периода с румянами:

В общем, эти румяна попали в категорию лучших по всем параметрам: качество, упаковка, цвет. Все в них прекрасно!

Оценка: 10/10.

Стоимость: около 5000 р.

SashaBaker 30 марта 2025, 19:19
Такая приятная баночка   сегодня хоть не заходи в ленту, очень красиво, все хочется
Lubava 30 марта 2025, 19:44
Ой согласна, на коже у всех все так красиво, ужас! 😊
Marsy 30 марта 2025, 19:22
Я вами любовалась 😍 Румяна очень идут и украшают, себе похожий купила у МАС, тоже интересно смотрится)
Спасибо большое!
AlinaAlinaAlina 30 марта 2025, 19:23
О аакой красивый цвет, тебе очень идут!
Спасибо! Да, оттенок кажется прям мой 😊
AnnaKva 30 марта 2025, 19:25
Какие красивые! Спасибо, что показали.
Благодарю!
panybatsievskaia 30 марта 2025, 19:53
Ох, а на мне эта «Mocha» как бронзер смотрится… так и лежит себе новенькая.
Lubava 30 марта 2025, 20:06
Вы, видимо, очень светлая… тогда возможно,,
NeNaCarnaval 30 марта 2025, 20:34
Очень красивые румяна. Как румяна, на коже, и вам классно идут. Оформление красивое, но розочки такие старушечьи… 🤭
Lubava 30 марта 2025, 20:47
Согласна, что розы на любителя! Их новое оформление мне больше по душе — чистая классика.
Mishanya79 30 марта 2025, 20:42
Очень красивые румяна, оттенок вам к лицу! У меня есть такие же, но в оттенке Tan, обожаю их. Вообще, Дольче и Габбана очень умело подчёркивают красоту и без того прекрасных синьорин!
Lubava 30 марта 2025, 20:48
Согласна! У них прекрасные текстуры!
gromozeka 30 марта 2025, 20:50
Румяна на вашей солнечной коже просто роскошь 😍
Lubava 30 марта 2025, 20:56
Благодарю!
KateMagic 30 марта 2025, 20:56
Какой красивый весенний пост и оформление! Спасибо!❤️
Lubava 30 марта 2025, 20:56
Natalika_ 30 марта 2025, 21:29
Я в свое время купила румана из-за этой чудесной упаковки которая оказывается для кого- то старушечья только оттенок другой, люблю всем сердцем 🌹
Lubava 30 марта 2025, 21:39
Все мы индивидуальны)) мне оформление скорее понравилось, оно такое прям нежное, не банальное для румян. Но их последняя серия с простым дизайном прям вообще запала в Сердце 🥰
Acenari 30 марта 2025, 23:22
Обожаю эти розочки! Любовь случилась от взгляда на упаковку когда-то в интернете и до сих пор они — фаворит) оттенок только у меня другой — Coral.
Полностью согласна с описанием, абсолютно не капризны в нанесении.
Спасибо за обзор и повод снова ими полюбоваться)
Lubava 31 марта 2025, 07:36
Они и вправду украшают коллекцию своим видом 🥰
kapara 30 марта 2025, 23:52
Любава, очень красиво!

Можно я не про румяна? Я на ваши кудряшки смотрела. У меня такие же и последнее время я начала предпринимать усилия носить волосы именно кудряшками, а не выпрямлять. Но у вас они аккуратные такие, а у меня все равно пух дыбом стоит. Как вы их делаете и ухаживаете?
Lubava 31 марта 2025, 07:40
Да у меня тоже все равно пушатся, но чтоб это было меньше — я не расчесываю после мытья, наношу крем для кудрей (разные, экспериментирую) и сушу диффузором, потом только пальцами с маслом для волос разбиваю чуть чуть их.
Здесь на фото у меня не после мытья волосы, поэтому и не особо кудри уже. В других постах они у меня более кудрявые, когда сушу как написала)
kapara 31 марта 2025, 15:28
Спасибо! Из вашего уравнения только диффузор пока отсутствует до субботы. Осваиваю пока разные укладочные средства тоже. У вас интеллигентные такие, красивые!
Lady_Arly 31 марта 2025, 08:49
Футляр это наслаждение для глаз! Ради одного него стоит купить эти румяна
Lubava 31 марта 2025, 11:17
Да, украшение коллекции 🥰
Kitty2703 31 марта 2025, 08:58
О, у меня точно такие же в этом же оттенке! Очень их люблю: и упаковку, и цвет, и качество 🥰 Часто, когда тороплюсь или не хочется заморачиваться, делаю ими моно-макияж: наношу и как бронзер, и как румяна, и как тени — они очень освежают и придают отдохнувший вид! Оттенок замечательный для тёплой внешности!
Lubava 31 марта 2025, 11:18
Да! Я тоже их также наношу, получается законченный моно-образ 👍
Vaigosh 31 марта 2025, 18:13
Ура, я наконец-то прочитала!

Люба, очень красивый оттенок! Смотрится прям как родной — что с загаром, что без. У меня из похожих есть шанелевские orchid rose, и у меня они тоже всесезонные и вообще подо все, если не знаю, какие румяна взять — беру их) если бы знала, что линейку снимут — взяла бы и mocha про запас, а так у меня, увы, только tan остался.

Про розочки и слышать ничего не желаю, они прекрасны, как рассвет, и все тут 😁
Lubava 01 апреля 2025, 08:41
Tan хорош, юзала у подруги, но так и не стала брать)
Про оттенок mocha да, такой верный дружок-пирожок 😎