Какая прекрасная тема «лучшие румяна» и какой сложный выбор! Больше всего в моей коллекции именно румян и продуктов для губ. Если с губами еще понятно, все же расход больше, то зачем мне столько румян — пока не ясно. Загадка Вселенной, не иначе.
И выбрать лучшие румяна было поистине не просто. В целом, из имеющихся меня не один продукт не разочаровал еще. Поэтому выбирала я не только опираясь на технические характеристики, но и на внешнюю составляющие. И, конечно, в этой номинации победил люкс! Это роскошные румяна от Dolce&Gabbana в оттенке Mocha.

Здесь даже не хочется много говорить, а хочется больше показать. Оформление, как всегда, роскошное! Будем честны, я люблю в целом лаконичные и неброские дизайны, на мой вкус они выглядят дороже, но оформление этой серии получилось таким нежным и милым, что очаровало даже меня.
Румяна были в коробочке, которой уже и в помине нет у меня. А внутри ждал еще и пыльник, это одобряю, так и храню их по сей день.

Сам же футляр вполне увесистый, приятно лежит в руке. Внутри ждет хорошее зеркало, румяна и кисточка. На самих румянах, конечно же, был красивый орнамент, но до сегодняшнего поста он не дожил. 🤷♀️

Сразу пару слов о кисточке: она рабочая. Я бы сказала, что в походных условиях вполне хорошо справляется с задачей. Но дома я естественно предпочитаю больше пушистые кисти и наношу румяна ими вуально по всему периметру лица, что маленькой кистью сделать сложновато.

Текстура румян бархатистая. Они очень мягкие, почти не пылят, прекрасно пигментированы. За счет цвета ими сложно переборщить, но регулировать плотность нанесения не сложно. Румяна не наглухо матовые, скорее сатиновые. Это легко сияние видно на солнышке, но никаких блесток в них нет. Кожа с ними такая ровная и холеная. На моей коже румяна держатся прекрасно весь день до умывания.

Цвет вообще прекрасен. Такой тепленький пыльно-розово-бежевый. Особенно нравится носить его летом с легким загаром. И они здорово смотрятся также на глазах в складке века.
Пару фото как раз добавлю из лета.
Лицо без румян, только сс на коже:

Нанесла румяна:

И фото уже из зимнего периода с румянами:

В общем, эти румяна попали в категорию лучших по всем параметрам: качество, упаковка, цвет. Все в них прекрасно!
Оценка: 10/10.
Стоимость: около 5000 р.
которая оказывается для кого- то старушечьятолько оттенок другой, люблю всем сердцем 🌹Полностью согласна с описанием, абсолютно не капризны в нанесении.
Спасибо за обзор и повод снова ими полюбоваться)
Можно я не про румяна? Я на ваши кудряшки смотрела. У меня такие же и последнее время я начала предпринимать усилия носить волосы именно кудряшками, а не выпрямлять. Но у вас они аккуратные такие, а у меня все равно пух дыбом стоит. Как вы их делаете и ухаживаете?
Да у меня тоже все равно пушатся, но чтоб это было меньше — я не расчесываю после мытья, наношу крем для кудрей (разные, экспериментирую) и сушу диффузором, потом только пальцами с маслом для волос разбиваю чуть чуть их.
Здесь на фото у меня не после мытья волосы, поэтому и не особо кудри уже. В других постах они у меня более кудрявые, когда сушу как написала)
Люба, очень красивый оттенок! Смотрится прям как родной — что с загаром, что без. У меня из похожих есть шанелевские orchid rose, и у меня они тоже всесезонные и вообще подо все, если не знаю, какие румяна взять — беру их) если бы знала, что линейку снимут — взяла бы и mocha про запас, а так у меня, увы, только tan остался.
Про розочки и слышать ничего не желаю, они прекрасны, как рассвет, и все тут 😁
Про оттенок mocha да, такой верный дружок-пирожок 😎