30.03.2025

Лучшие румяна для естественного макияжа: Rhode Pocket Blush The Natural Flush в оттенке Piggy

Привет, девчонки!

Сегодня расскажу вам про свои любимые кремовые румяна, которые стали незаменимыми в моем ежедневном макияже. Они позволяют буквально за пару секунд создать эффект свежего, здорового румянца — без лишних сложностей и танцев с бубном. Все, что нужно, — это румяна и пальцы, и вуаля — легкий, цветущий образ готов!

Речь пойдет о Rhode Pocket Blush The Natural Flush в оттенке Piggy — новинке 2024 года от бренда Хейли Бибер.

Оформление и упаковка

Piggy — самый светлый и нежный оттенок в линейке, который идеально подойдет обладательницам светлой кожи.

Оф. фото румян: оттенок Piggy -- самый первый и самый светлый в линейке
Оф. фото румян: оттенок Piggy — самый первый и самый светлый в линейке

Румяна приезжают в фирменной картонной коробке, оформленной в тон тюбика. На торце — кружок с названием и цветом оттенка. Упаковка симпатичная, но лаконичная, без излишеств.

Новые румяна с коробочкой
Новые румяна с коробочкой

На самом тюбике тоже есть наклейка с названием, а также техническая информация, включая страну производства (Корея).

Вес румян: 5,3 гр.

Наклейка на дне тюбика
Наклейка на дне тюбика

Футляр выполнен в виде небольшого коричневого бочонка: крышка снимается и защелкивается, а стик выкручивается с помощью подвижного механизма. Пластик глянцевый, мягкий, поэтому со временем на упаковке могут появляться царапинки и следы использования.

Тюбик румян в закрытом состоянии
Тюбик румян в закрытом состоянии

Текстура и состав

Rhode Pocket Blush — это кремовые румяна, которые легко подтаивают от тепла кожи и равномерно распределяются. Они не утяжеляют макияж, не забивают поры и даже ухаживают за кожей благодаря полезным компонентам:

• пептиды — для увлажнения,
  • масло таману — для успокоения кожи и борьбы с высыпаниями.
Стик румян
Стик румян

Румяна мягко ложатся на кожу, не создавая липкости или эффекта «инородности». Финиш у них естественный, с легким живым глянцем.

Свотч в дневном свете, румяна сверх: румяна сразу после нанесения/ румяна после растушевки

Как наносятся и носятся

Эти румяна отлично работают и на голой коже, и поверх тона. Они моментально встраиваются в макияж, создавая эффект натурального, слегка прозрачного румянца.

Свотч в дневном свете
Свотч в дневном свете

Мой любимый вариант использования — наносить прямо на чистую кожу, когда нужно слегка освежить лицо. Например, перед тренировкой или перед тем, как забрать ребенка из садика, когда краситься не хочется, но хочется выглядеть «поживее».

Принцип нанесения максимально простой:

1. Ставлю несколько точек на щеки,
  2. Растушевываю пальцами,
  3. И все! Макияж без макияжа готов.

Нанесение румян/ растушевала
Нанесение румян/ растушевала

В свете лампы румяна смотрятся настолько естественно, что их почти не видно, но кожа при этом выглядит более свежей и здоровой.

В свете лампы: лицо без румян/ лицо с румянами
В свете лампы: лицо без румян/ лицо с румянами

Стойкость тоже отличная: я ношу макияж в среднем 5-6 часов, и за это время румяна никуда не исчезают и не скатываются.

Румяна на лице
Румяна на лице

И в общем образе: красивый натуральный эффект румянца в сдержанном повседневном варианте макияжа.

Заключение

Rhode Pocket Blush The Natural Flush в оттенке Piggy — идеальные румяна для быстрого естественного макияжа. Они комфортные, простые в нанесении и незаметные на коже, а еще у них экономичный расход.

Особенно люблю использовать их в легком повседневном макияже, когда хочется выглядеть свежо и ухоженно, но без эффекта плотного грима.

3600₽цена
1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Octyldodecanol, Synthetic Wax, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Cetyl Ethylhexanoate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Kaolin, Silica, Magnesium/Potassium/Silicon/Fluoride /Hydroxide/Oxide, Glycerin, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Caprylate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Water (Aqua) (Eau), Propylene Carbonate, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Stearalkonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77499), Red 7 (CI 15850)

Подписывайтесь на мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, где я показываю макияжи и рассказываю о косметике и лаках! 🌸

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина 💖

Мила Милованова30 марта 2025, 20:03
Очень красивые румяна, очень вам идут!)
Только мне больно смотреть на такое количество пластика в бочонке)
yuliazx31 марта 2025, 16:54
Надеюсь, что он хоть полый внутри.
Мила Милованова31 марта 2025, 17:15
Да наверняка полый, но зачем?
Сравнительно тонкий стик и такая толстая бочка…
yuliazx31 марта 2025, 18:37
Ну… дизайнеры об экологии не думают.
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:28
Спасибо большое! Да, упаковка спорная, тут я свами полностью согласна)
Marsy30 марта 2025, 20:07
Красивые, нежные и вам очень идут 😍
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:28
Спасибо, Марина!
SashaBaker30 марта 2025, 20:12
Красивые очень на коже
Мне только название оттенка не нравится
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:30
И правда, столько всего розового на свете — ну почему Свинка?
Спасибо, Саша!
Irene_blago30 марта 2025, 20:32
Настяя, ты прекрасна
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:31
Ох, Ирина, спасибо! Засмущала!
Lubava30 марта 2025, 21:14
Прекрасно лежат и сливаются с кожей 👍
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:32
Спасибо большое, Любовь!
nelena30 марта 2025, 21:37
Румяна хороши, конечно. Согласна с SashaBaker насчёт названия оттенка. 😜 Но когда я увидела этот общий образ… Настя будто сошла с картины художника. 😍
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:33
  Ай приятно, спасибо!
Про Свинку я тоже в вашем клубе — ну почему?
Яна Александровна30 марта 2025, 21:54
Название смешное ) а мне так sleepy girl понравился, что он у меня скоро кончится 😭 а стоит, конечно… Ну ничего. Ради таких румян не жаль потратиться
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:35
Да, потратится ради них не жалко, поддержу) Отличные румяна!
TorTorri31 марта 2025, 00:54
Как же я люблю твои посты   эстетика на максималках, шикарные фотографии и румяна тоже классные
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:35
Спасибо, Вика!
BeraT31 марта 2025, 07:43
Эти румяна прям очень хороши, у меня тоже этот оттенок. Я как раз очень светлокожая и на мне они прям ярко выглядят, но все равно рука тянется, ибо украшают
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:36
На светлокожих хороши: нанесешь погуще — яркие, а если растушевать посильнее, то почти незаметные)
AnyaMalina31 марта 2025, 16:37
Ой, Настя, дразнишься такой красотой! Очень нежно выглядят на лице, прям как надо. И пост залипательный, хочется разглядывать яркие картинки   В вишлисте именно этот оттенок набором, эх, хочется заказать теперь)
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:37
Спасибо тебе! Знаешь, Аня, обязательно попробуй их, это очень и очень достойные румяна
Levsa83431 марта 2025, 17:26
Настя, ты красавица и тебе подобный оттенок идёт, как и все остальные возможные))
Про продукт — было интересно и смешно. Карманный размер? Где такой карман взять   упаковка ужасна на мой взгляд, но кто я такая. От бренда у меня ничего не было и не будет, у меня сейчас глаз лежит на другие марки, а кремовые румяна я попросту не хочу, предпочитаю сухие, ну в крайнем случае, помаду на щёки нанесу, такое случается иногда в поездках. Но я просто любуюсь на красивые композиции и на тебя. Пиши чаще! Понимаю, что сложно, особенно когда требования к себе высоки, но красивых хороших постов очень не хватает. Тем более, постов на любимые продукты.
nastya_koshkina31 марта 2025, 17:40
Спасибо, Лена!
Упаковка далека от идеала, тут ничего не попишешь, но сам продукт внутри хорош. Я тоже больше люблю сухие, но сухие проигрывают в тот момент, когда действительно в сумку нужно закинуть или набегу нанести — вот тут кремовые румяшки впереди)
Я рада, что тебе нравятся мои посты, постараюсь писать почаще, в черновиках аж 3 страницы лежит, а все некогда)
Vaigosh31 марта 2025, 18:25
Не знаю, очень милое название, по-моему, соответствует оттенку) но вот про упаковку соглашусь — очень громоздкая, такие карманы у меня, извините, разве что в начале нулевых были — помнишь те штаны, в с которыми дома неделю можно было не ночевать? 😁

Цвет очень классный, тебе идет)
nastya_koshkina31 марта 2025, 21:24
Точно, такие штаны были в нашей молодости! Они, кстати, пару лет назад возвращались, так что может как раз этот бочонок для них подошел бы

Спасибо, Ира!
Svbeauty01 апреля 2025, 08:06
Настя, оттенок румян красивый и тебе очень подходит💖 Но футляр очень не нравится.
Lunio01 апреля 2025, 16:56
Какой освежающий цвет! Тебе очень хорошо