30.03.2025

Nars Blush Orgasm Лучшие румяна на каждый день

Всем привет! Когда я узнала, что сегодня проводится флешмоб по румянам, то сразу поняла о чем буду писать. Сомнений не было, это легендарные Nars blush в оттенке Orgasm.

Моя версия румян представлена в футляре цвета розовое золото, что как нельзя лучше отражает красоту самого оттенка.

Упаковка у меня уже «видавшая виды», и я даже не помню когда купила эти румяна, а они все не заканчиваются, ведь в них целых 8 грамм продукта!

Внутри находится зеркальце и защитный пластик с надписью бренда.

Оттенок у румян универсальный, как заявляет производитель, и подходит абсолютно всем))

В футляре мы видим нежно розовый цвет, но на самом деле он не так прост. Все волшебство заключается в микрошиммере персикового оттенка.

Кажется, им уже лет 5 в моей косметичке и я пользуюсь довольно часто, но они не думают заканчиваться)

Электрический свет
Электрический свет

Тени хорошо пигментированы, не имеют отдушки и ими очень легко переборщить. Потому и расход и маленький и закончиться они все никак не могут))

в жизни они придуют лицу свежий, отдохнувший вид, словно Вы только вернулись с морозной прогулки.

ну и общий вид)

Срок использования — около 5 лет.

Цена — в то время купила их за 2100 рублей.

А какие у Вас любимые румяна?🌸

Спасибо, что заглянули!

Я Катя и ко мне на «ты»)

Natalika_30 марта 2025, 12:07
Я много лет хотела эти румяна, дважды покупала аналоги, Мери Кей использовала в «0», они чуть розовее, в итоге сдалась и купила Нарс, пользуюсь часто, расход минимальный, лет на 10 хватит ☺️
Еще люблю D&G, BB, BECCA, МАС — эти + оргазм самые частые по использованию
KateMagic30 марта 2025, 12:15
Спасибо, что заглянули!) про минимальный расход полностью поддерживаю)
AlinaAlinaAlina30 марта 2025, 18:09
Напишите, пожалуйста, что за оттенки вы имели ввиду в перечислении еще люблю))
Natalika_30 марта 2025, 19:09
Ой, эт с превеликим удовольствием:
D&G 400 Peach — про эти румяна здесь писали
BB- Apricot — про эти вроде нет, оттенок кажется очень ярким, но они отлично тушуются, стойкость супер
BECCA — Camellia — с шиммером, но он деликатнее чем в Оргазм и они розовые
MAC- Cosmic force- легенда ☺️ лимитка, говорили что аналог Tan D&G, не знаю тк D&G купила в итоге 400 Peach, сравнить интересно, тк с МАС происходит интересная метаморфоза и они вообще не коричневые, а меняют цвет, причем иногда это просто естественный румянец, иногда с розовинкой, иногда темные, сначала я ими даже не пользовалась, хотела продать, но крышка треснула лежа в ящике 🤷🏻‍♀️ я их как то попробовала и влюбилась
AlinaAlinaAlina30 марта 2025, 19:23
МАС cosmic force у меня есть — купила после поста Ани, а потом еще и дубль купила))
Присмотрюсь к твоим любимчикам
Natalika_30 марта 2025, 21:20
Дубль это сильно! Я иногда порываюсь, особенно если это лимитка, а потом открою закрома 😂🙈
SashaBaker30 марта 2025, 13:59
Люблю эти румяшки, зимой придают хрустящего румянца на щеках, летом задорного свечения, в жидкой формуле нравились больше, но пока использую сухие, не нашла где купить кремовые
KateMagic30 марта 2025, 17:23
Спасибо за отклик🌸 я вот очень хотела бы жидкие/кремовые попробовать)
Victoria_K30 марта 2025, 15:28
Такой оттенок всегда нужен👌🙂
KateMagic30 марта 2025, 17:33
Да! Легкий и подходит ко всему)
Maritushka30 марта 2025, 20:50
Ну продали!
KateMagic30 марта 2025, 20:54
Ахах)) спасибо, что заглянули!)
alenatr77730 марта 2025, 21:46
Есть такие. Два года лежали- делала к ним несколько подходов, перебарщивала и убирала 😅. И только в этом году наконец-то получилось нанести их деликатно и сразу влюбилась, очень нежно и красиво смотрятся. Теперь обожаю. Вам очень идут — сама нежность.
KateMagic30 марта 2025, 21:49
Спасибо!❤️ да, с ними и правда переборщить очень легко, но зато расход маленький)
ElzaCat01 апреля 2025, 13:05
Красивые! Действительно освежают лицо