23.03.2025

Окислилась сыворотка Sesderma C-VIT 12% или нет?

Добрый день. Я впервые купила сыворотку в ампулах Sesderma C-VIT 12%, с нестабильным витамином C, и переживаю, что сыворотка пришла уже окисленной: сразу после вскрытия ампулы я увидела желтый цвет сыворотки и запах, похожий на рыбий жир + немного запаха витамина С (брала разные марки сывороток с витамином С, и знаю что есть общее в их запахе)

После вскрытия ампулы надела дозатор, как указано в инструкции
После вскрытия ампулы надела дозатор, как указано в инструкции

Приобретала в Золотом Яблоке, срок годности соответствует.

Срок годности до конца 2027г.
Срок годности до конца 2027г.

Ампулы все целые.

Набор ампул Sesderma
Набор ампул Sesderma

Читала отзывы на эту сыворотку, и везде было указано что она полностью прозрачная, без желтизны — как признак, что не является окисленной. Но это было показано на ладони/тарелке, а не в колпачке, где объём жидкости будет больше и оттенок насыщеннее.

Внешний вид набора
Внешний вид набора

Ранее у меня была сыворотка Sesderma C-VIT 5 Liposomal serum, но у неё была сильная отдушка и в ней не было слышно запаха, как у сыворотки в ампулах

Моя прошлая сыворотка от Sesderma — C-VIT 5 Liposomal serum
Моя прошлая сыворотка от Sesderma — C-VIT 5 Liposomal serum

Кто сталкивался с похожим или использовал ампулы Sesderma с витамином С, пожалуйста, обьясните, это нормальная ситуация или нет, действительно ли окислилась сыворотка и актив больше не работает.

Idoneya23 марта 2025, 13:58
Окислилась скорее всего. В составе 2 компонента- пропиленгликоль- абсолютно прозрачный безцветный, аскорбиновая кислота так же не имеет цвета.
Elena221023 марта 2025, 19:20
Как-то вы меня расстроили. Я как раз жду заказ из ЗЯ, в том числе именно эту сыворотку. До этого брала сыворотку с витамином С Sesderma не в ампулах, всегда приходила нормальная. Завтра заказ получу и напишу что же мне прислали
Anna Omelchenko23 марта 2025, 21:40
У меня так выглядела окисленная сыворотка с ВитС(
Idoneya23 марта 2025, 23:55
Ну, если бы в составе был заявлен, например, экстракт облепихи( желтый), можно было бы грешить на него, но тут все бело- прозрачное. И красителей в составе нет.
viviana23 марта 2025, 23:59
Напишите на испанский оф.сайт, спросите можно ли считать продукт испорченным или какого цвета должна быть жидкость в норме. Потом с этим ответом, постарайтесь вернуть свои деньги у продавца.
Elena221024 марта 2025, 17:56
Получила свою сыворотку, открыла, она прозрачная с незначительным желтоватым оттенком. На ВБ нашла ответ на вопрос как должна выглядеть сыворотка от продавца Sesderma rus. Судя по ответу все с ней в порядке, незначительная желтизна должна быть, а под прозрачностью имеется ввиду, что нет каких-то хлопьев, осадка, мутности и т.п. Попробую прикрепить скрин ответа, но не знаю пройдет модерацию или нет