Хочу, но вот цена вопроса 43е, миниатюру раздобыть не удалось, есть ли смысл покупать полноразмер? Так ли он хорош? Или уже с таким ценником в сторону люкса смотреть? У меня в быту корейская косметика 15-25е за банку в среднем.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Резюме: без пробы не покупала бы полноразмер.
Меня в средствах Эрбориан привлекает именно легкий разблюр, словно ничего и нет на лице, но чуть выровнен тон кожи. Но и большого отличия между ВВ nude и СС red на коже не вижу — оба чуть серинку дают и за счет этого розоватость тона кожи корректируется. Но СС red может подчеркнуть какие-то шелушки, ВВ nude в этом плане пластичнее что ли, больше склоняюсь к нему, попробовав все продукты Эрбориан.
Мне он нравится, легкой коррекции мне хватает, и то, что он слегка ощущается на лице мне даже нравится — у меня сухая кожа вокруг глаз, то, что для других ощущается и тяжело лежит, для меня гарант того, что подглазья не превратятся в папирус нафиг )))
Но подруге подаренный экземпляр не зашёл по этим же причинам, которые для меня в плюс — легкая маскировка и ощутимость, плюс из-за ношения очеов и стойкость не айс. Так что я бы потестила всё-таки 🤷🏼♀️
Мне ни разу пробники этого сс не попадались, но есть смысл поискать на Авито том же.
На сайте ЗЯ этот сс 15 мл 1800 рублей, в летуаль 2200 рублей.
Хорошо выравнивает тон, но, при этом, абсолютно не заметен на лице. Прекрасно наносится просто пальцами, не ощущается плёнкой на коже, в поры не проваливается и не забивает их.
Кожа возрастная, комби-проблемная.
Покупала и буду покупать.
Мне хорошо подошел, красноту скрывает, наносится легко даже пальцами и кожа с ним не начинает блестеть сильнее
Сейчас я пользуюсь другим бб, как закончу снова возьму ербориан
Конкретно CC red очень зеленит к тому же
Обидно, учитывая цену вопроса…
И не ощущаю его на себе
На мне покрытие легкое, обожаю этот magic, когда зеленый крем становится телесным на коже. Я еще зеленый консилер использую, еще зеленее стала и мне так хорошо)
В РФ он тоже дорогой, я 15 мл за 1800 покупаю.
А так — да, я в основном на минеральных пудрах. Остальное забивает, даже обычные пудры.
Приключения начинаются, когда мне хочется кремовых румян, консилера и солнцезащиты посерьёзнее…
Но нанесение спонжем в корне поменяло дело — он действительно очень неплохо лежит. Но у меня нейтральный оттенок кожи, и мне он желтит.