Наконец-то у нас стали появляться солнечные деньки и теперь можно в полной мере наслаждаться красотой голографиков, которые так любят прямой и яркий свет. Поэтому показываю вам идеального по балансу зелени лак в честь покемона Рейкваза.

Этот покемон мог бы стать символом 2025 за сходство с зеленой змеей. В полете, однако, он напоминает метеорит, чьей энергией он питается с целью мега эволюции. Будете его искать — посмотрите в озоновом слое, там он чувствует себя наиболее комфортно.
Официальное описание
Про слой — лак любит, когда их два, можно без топа. Просто сравните ниже в один и в два слоя:

Кисть удобная, текстура не густая и не жидкая, наносится легко и ровно, сохнет быстро, глянец отличный, оттенок выглядит отлично при любом освещении.

В соло варианте совершенно благородная богатая зелень, которая украсит собой даже строгий образ. Но мне захотелось небрежности и понеслись дизайны с периферии — весело и задорно.

Лак чудесный, не перестаю признаваться в любви голографикам, магнитам и мультихромам от Набио. Вот реально, лаки из моей мечты: что качество, что оттенки — всё только самое лучшее.

Как вам лак? Какой любимый зеленый?
Заходите в гости в мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, вчера дала рецепт пирога и показываю анонсы обзоров, всем сильно рада)
Из той же оперы)