23.02.2022

Изумрудный голографический лак - Новый год каждый день. Masura Nail Polish "Заколдованный лес"

Пока я вожделела от Masura топ со слюдой и оттенок «Ледяной Байкал», ко мне приехал кусочек зачарованного леса. Тот самый сложный цвет, когда в хвойном ароматном лесу сразу после дождя вышло солнце и капли воды на иголках заиграли всеми цветами радуги.

Это мой первый лак марки и знакомство оказалось, однозначно, приятным. Во флаконе 11 мл лака средней густоты и высокой насыщенности. Немного округлая кисть где-то около моих любимых Dior И YSL. Лак легко наносится в 2 слоя, не полосит и не просвечивает, сохнет быстро, но я покрываю сушкой, для глубины цвета. Как лаки со слюдой, этот экземпляр очень стойкий, ниже покажу фото через 5 дней. Отлично смотрится на короткой длине, Не надоедает, но приковывает к себе взгляды. Нарядный при ярком освещении, достаточно скромен в тени. Удалять не сложно, но умеет окрашивать кожу при снятии, нужно отмывать.

На фото лаку 5-й день
На фото лаку 5-й день

Цена: около 400

Оценка: 9/10 за сложности со снятием

Есть лаки марки? А какие любимые?

pi4y4y 23 февраля 2022, 09:31
Вот насколько не люблю зелёные лаки, но Зачарованный лес очаровал :) Это идеальная, правильная зелёнка ? Отлично смотрится на руках. Байкал тоже хороший ?
AnyaMalina 23 февраля 2022, 11:06
Люблю синие, поэтому Байкал тоже возьму обязательно
Mac_Cecht 23 февраля 2022, 09:40
Засматривалась на Лес, но у меня есть Слёзы Русалки и Елка; мне кажется, Лес будет где-то посерединке, так что решила его оставить в покое)
AnyaMalina 23 февраля 2022, 11:07
Илона, согласна, они будут где-то рядом
А какой любимый из Masura? Помню, что их целая коллекция
Mac_Cecht 24 февраля 2022, 22:25
Да, и они постоянно прибывают ? Жаль, что не бесплатно
Даже не знаю, сложно выбрать один… Сейчас, наверное, Разбивающая сердца)
AnyaMalina 25 февраля 2022, 09:00
Помню пост про него, нарядный огненный красавчик
rin_a_rin 23 февраля 2022, 10:25
Лес выбрала первым лаком марки для знакомства. И я в восторге от цвета, в восторге от стойкости. Шикарный лак, одним словом
AnyaMalina 23 февраля 2022, 11:08
Вот и я   стойкость неожиданная
LizardWizard 23 февраля 2022, 10:28
Зелёный в самое сердце
AnyaMalina 23 февраля 2022, 11:08
Спасибо за отклик, он хорош
Victoria_K 23 февраля 2022, 11:34
У меня похожий гель-лак есть…
Экземпляр автора — хорош неимоверно
Я обожаю зеленый и бирюзовый
AnyaMalina 25 февраля 2022, 09:02
Поддержу, зеленые и бирюзовые на ногтях тоже люблю
Учитывая стойкость, для меня это почти гель-лак
littlesandmouse 23 февраля 2022, 13:34
Аня, на твоих руках смотрится очень красиво ?
AnyaMalina 25 февраля 2022, 09:04
От любителя лаков Masura вдвойне приятен такой комплимент
a_re_beauty 23 февраля 2022, 23:26
Ох, Боже! Ты б знала сколько раз за время прочтения поста я пожелала о преданности гель-лаку!
AnyaMalina 25 февраля 2022, 09:07
Не увидела у них подобного гель-лака, но если будет отдых от геля у тебя, то почему бы и не да?)
a_re_beauty 25 февраля 2022, 10:43
Ой, не) с моими ногтями мягкими мне без жесткого покрытия не вариант, ломаются прям в мясо☹️
mari_amell 04 марта 2022, 05:33
Очаровательный и невероятно красивый!   зелёные не самый популярный оттенок в моей коллекции, но такой роскошный нужен)
Спасибо за обзор)))
AnyaMalina 15 марта 2022, 19:13
Машенька, тебе такая красота будет к лицу
Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос15Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...