16.03.2025

Средства для ухода и восстановления волос

Дорогие девушки, посоветуйте, пожалуйста, средства для ухода и восстановления волос, которые подвержены постоянному воздействию плойки и укладочными средствами. Скорее всего профессиональные линейки. Стричь нельзя, а хочется сохранить волосы.

MaMary16 марта 2025, 22:28
Что уже умерло, скорее придется срезать. Рано или поздно, но придется.
А вот часть плотна, что подаёт какие-то признаки живости, неплохо реанимирует Virgin hair. Есть маски для восстановления убитых волос, также обратите внимание на несмываемые продукты. С термошапкой лучший эффект. Можно купить их шапку, а к ней они прилагают пробники средств на выбор. Все есть на маркетплейсах.
geklberryfin16 марта 2025, 22:55
Julia302316 марта 2025, 23:55
Попробуйте Matrix, есть линейка Instacure, неплохо восстанавливает волосы, вообще, в целом, неплохой бренд для ухода за волосами
geklberryfin17 марта 2025, 07:24
Спасибо огромное! Попробую
Eirin-wind17 марта 2025, 12:33
Еще Матрикс шампунь в розовой банке (безсульфатный) чудо. Конечно, сам себе шампунь ничего не восстановит, но этот чрезвычайно бережный к пересушенным и осветленным волосам.
И маска липидная, пока лучшей оказалась Tefia, но я всего их штуки 4 разных пробовала. Под термошапку и сверху закрыть кондеем после применения
TataGreen17 марта 2025, 08:37
Если рассматриваете натуральный уход, могу порекомендовать Клеону.
У них хорошие бальзамы, причём есть три штуки в линейке, один прямо для сильно повреждённых волос.
Моя сестра очень довольна, а она постоянно обесцвечивает и красит волосы.
geklberryfin17 марта 2025, 10:39
MariannaKKK17 марта 2025, 10:12
Однажды мне сожгли волосы на 12 оксиде. Помог только кератин. Ну как помог. Улучшил вид волос.
geklberryfin17 марта 2025, 10:40
Спасибо
Nelly198117 марта 2025, 10:13
Мне К18 подошла. Но всё равно нужно понимать, что то, что умерло — не восстановишь, придётся срезать, как уже выше писали.
Blondasaurus17 марта 2025, 11:06
Olaplex nr 3. Поистине волшебное средство
katerina87817 марта 2025, 11:31
Восстановит всё!
katerina87817 марта 2025, 11:33
AllaKonstantinova17 марта 2025, 12:31
Я как обладатель очень кучерявых, осветленных волос, тонированных в пепельный блонд, мою волосы каждое утро и затем начинаются танцы с бубнами. В принципе не думаю, что есть одно универсал Ное средство, но из множества опробованных пожалуй плюсанусь к olaplex. Мои фавориты маски номер 3 и номер 8.
Всегда пользуюсь несмываемым кремом для волос и гелем для укладки, это может быть как olaplex номер 6 и номер 9 либо Wella Eimi Shape Me 48h Liquidgel ну а крем любой, каким пользуюсь в конкретный момент. После сушки обязательно масло на кончики.