16.03.2025

Тинт для весенних прогулок Clio Dewy Syrup Tint в оттенке 03

Dewy Syrup Tint в цвете 03 Hannam Coral View
Dewy Syrup Tint в цвете 03 Hannam Coral View

Привет! Сегодня я принесла немножко весеннего настроения из засыпанного снегом Петербурга, а помог мне в этом тинт для губ в нежно-коралловом цвете. Это мой первый продукт от корейской марки Clio, и знакомство получилось удачным.

Не так давно линейка Dewy Syrup была снята с производства, что меня удивило, поскольку тинт показался мне интересным. Похожих по цвету или консистенции продуктов в моей косметичке не нашлось, хотя мой опыт общения с подобными текстурами не назовешь бедным.

Тинт приехал ко мне в коробочке, но она не дожила до поста: с Футляр пластиковый, увесистый, выглядит необычно, цвет соотносится с содержимым. Одна из граней скошена, и на ней выбита надпись Clio. Форм-фактору упаковки аплодирую стоя — люблю, когда помады устойчивые и никуда не укатываются. А его еще и в руках держать приятно! Крышка закрывается с щелчком, не люфтит. На донышке милые корейские буковки есть информация об оттенке, сроке годности и объеме (3.2 г), а вычислить срок хранения после вскрытия мне так и не удалось (вроде бы там цифры 12...). Спонжик удобный, скошенная лапка, ограничитель выдает ровно столько средства, сколько нужно для заполнения моих губ в средний слой.

Сколько-сколько хранить после вскрытия?
Сколько-сколько хранить после вскрытия?
На держателе тоже есть название бренда. Ну, чтоб точно не забыть
На держателе тоже есть название бренда. Ну, чтоб точно не забыть

Консистенция тинта легкая, что-то среднее между желе и водичкой. На губах не ощущается, не липкий. Есть небольшой ягодный запах, но он быстро выветривается. Стейн ведет себя прилично, за шелушения не цепляется, пятнами не сходит, но вблизи выглядит немножко неравномерно. Производитель обещает увлажнение — что ж, губы хуже он точно не делает, но гигиеничку не заменит. Цвет очень красивый оранжево-розовый в зависимости от освещения, покрытие полупрозрачное, глянец деликатный. Стойкость умеренная, чашку кофе переживет, а вот после обеда лучше поправить. Стейн тоже особой живучестью не отличается, удаляется мицелляркой (или жирной пищей). Белую полоску не образует, не разбегается за контур, в складочки не западает — отличный спутник для ежедневного применения!

Под лампой просвечивает, отдает в рыжину
Тинт в общем образе
Тинт в общем образе
Стейн в общем образе
Стейн в общем образе

Мне понравился Dewy Syrup Tint и по техническим характеристикам, и по цвету. Удобный футляр, неяркая отдушка, симпатичный стейн — очень нежный и деликатный продукт получился у Clio, обязательно попробую у них еще что-нибудь. В минусы запишу разве что цену, на мой взгляд, высоковата.

21$цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Water, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Glycerin, Diphenyl Dimethicone, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Diglycerin, Polysorbate 60, Isononyl Isononanoate, Alcohol, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Phenoxyethanol, Polyglycerin-3, Red 33 (CI 17200), Yellow 6 (CI 15985),Fragrance,Disodium EDTA,PEG-10,Ethylhexylglycerin,Sorbitan Isostearate,PEG-100 Stearate,Blue 1 (CI 42090),Caprylic/Capric Triglyceride,Butylene Glycol,Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract,Rosa Canina Fruit Extract,1,2-Hexanediol

Спасибо за внимание, с вами была Аня (можно на ты) :)

KateMagic16 марта 2025, 21:10
Ух какой яркий! Вот любят азиаты яркие тинты))
Anya_Jaskier16 марта 2025, 22:10
Ага, и все околорозовые))
Rita_p16 марта 2025, 21:56
Какой красивый цвет, очень освежающий
Anya_Jaskier16 марта 2025, 22:10
Спасибо!)