16.03.2025

Тайланд и люкс

Милые дамы, скажите, пожалуйста, есть ли смысл искать на Пхукете европейский и американский люкс, может и Азию заодно? Интересует Dior, Chanel, Rhode, Gucci, CLÉ DE PEAU BEAUTÉ. Тут есть большие торговые центры, но я пока не знаю ассортимент, может и время на поиски тратить не стоит

kelpie16 марта 2025, 14:16
Если вы живёте в России, то у нас данные бренды прилично дешевле.
Barbara_Renard16 марта 2025, 14:36
Ух ты, неожиданно, с учётом нынешнего курса тем более. Спасибо, что предупредили. Ожидала наши цены если уж не дешевле. Я живу в России, но к сожалению не все у нас есть даже в Москве. Лимитки, например, не привезли, а хотела румяна Chanel лимитку поискать, Dior новинку которая румана-хайлайиер жидкие посмотреть, да и Rhode блеск 4к вместо 15 баксов не радует, вот каждый раз в поездках и пытаюсь закупиться
Amalfira16 марта 2025, 17:06
Chanel продается в России?
Barbara_Renard16 марта 2025, 17:35
В конце 22 года в последний раз в России брала Chanel и даже со скидками, а после только в поездках беру и на юсмайл оказалось можно заказать к нам
sveta-peters16 марта 2025, 18:56
Сегодня в ИДБ консультант сказала, что начали понемногу возить, но цены бешеные. Видела у них в наличии пудру, тинт для лица, что-то в длинных коробочках (тушь или блеск), палетки теней. Ну и ухода немного.
peraspera16 марта 2025, 17:34
Я бы покупала только то, чего нет в РФ. Еще взяла бы, если бы корейская косметика была по акции на наборы.
В остальном в РФ косметика намного выгоднее.
Была в 2024 на Пхукете в торговом центре недалеко от аэропорта, он большой, но чтото я особо не помню косметические магазины, зашла там в uniqlo и new balance.
Barbara_Renard16 марта 2025, 17:39
Вот как раз хочу посмотреть в тц то чего нет, Chanel у нас нет, лимиток Dior тоже, да собственно ни каких, Rhode только заказывать. Поэтому хотела посмотреть это тае, но я не уверена, что на этот рынок везут тоже, что везли бы нам
Kerpe16 марта 2025, 18:07
Была на Пхукете очень давно — в 2017. В Патонге в ТЦ в косметическом магазине купила прекрасную палетку теней Kanebo — до сих пор пользуюсь.
Barbara_Renard16 марта 2025, 18:18
Спасибо за информацию. Не слышала раньше про этот бренд, посмотрю, что у них есть интересного)
yollyyolly16 марта 2025, 18:33
В Централ Фестивале есть Сефора, а в здании с люксом отдельно корнеры всех брендов.
Тут нет только Rhode из вашего списка
Цены в Сефоре те же, что в других Сефорах, но что-то со скидкой в ЗЯ может быть дешевле
Amor Amor16 марта 2025, 18:41
В Тц Фестиваль есть Сефора, а в другом крыле на 1 этаже есть отдел с косметикой люксовой. Цены на то, чтоб приятные. На многое уже пустые тестеры, к сожалению. Но можно что-то себе найти. В аэропорту есть многое в Дьютифри, даже Hermes