16.03.2025

Erborian CC

Дорогие девочки!

Как Вам CC Erborian?

Думала попробовать. Хотела бы легкое средство, улучшающее вид кожи. Свежесть, холеность и ровный тон — эффект своя кожа только лучше.

Но...:)

Начиталась отзывов, что кому-то он слишком матовый/ кому-то слишком глоу, кому-то кажется сухим, а кому-то жирным, кому-то очень рыжим.

У кого-то прям любимый, кто-то считает, что он очень плох.

В общем, очень полярные отзывы по этому CC))))

Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о нем.

PS. И если можно посоветуйте, что-то для «своя кожа только лучше».

Заранее спасибо и с весной всех!:)

Katrinlisa16 марта 2025, 10:22
Недавно взяла, в тюбике белый, наносишь, как будто обычный крем, а потом, раз, и оранжевым отдает на лице. Так-то по ощушениям неплохой, но цвет… А написано clair.
MaMary16 марта 2025, 10:27
У Erborian сложно с оттенками. С обычным СС не подружилась — слишком блестит, темнит.
А СС red у меня неоднократный повтор.
Впервые покупала в фирменном магазине, там надавали кучу пробников. Из всего больше зашёл зелёный СС red, он лучше всего зашёл по оттенку, финишу, покрытию.
JanePM16 марта 2025, 14:40
У меня тоже СС red на повторе, уже и не помню сколько раз повторяла
ViktoriiaWang16 марта 2025, 11:03
Мне не подошёл по цвету, и по плотности-тяжелый для моей кожи, а ВВ очень люблю)
gromozeka16 марта 2025, 11:36
Подсушивает мою сухую кожу в отличие от ВВ, да и окисляется мощненько :(
LidiyaM16 марта 2025, 11:44
Я из тех, на ком он вообще не оранжевый. Наоборот, довольно светлый, пользуюсь зимой
alepa16 марта 2025, 11:44
Сс red не рассматриваете? Мне он нравится, как-то сестре тюбик 5мл дала, она осталась в восторге. Подарила ей 15мл теперь, сама себе не купит.
MariannaKKK16 марта 2025, 12:17
Для меня Erborian слишком тёмный. Я в восторге от Yu.r CCC Cream Radiant Complexion SPF50+ PA+++ в оттенке 10. Своя кожа только лучше. Не окисляется, не скатывается. В прошлом году выдержал 50км при +30 на велосипеде. Сверху была лёгкая пудра. Стерся только в местах где плотно прилегали очки.
Olso16 марта 2025, 14:46
Поддержу. Тоже в восторге от него. Максимально естественный и невидимый финиш. Тоже ношу с легкой пудрой. Уже второй тюбик взяла.
Olgaamur16 марта 2025, 15:17
Повторяла только сс ред, вот там и глоу и холёный вид даже через тон сверху
Igri16 марта 2025, 16:28
У меня CC red. Очень нравится. Придаёт здоровое свечение коже. Не окисляется, поры не забивает, не сушит, морщинки не подчёркивает, в поры не проваливается, шелушение не подчёркивает (для меня это критично).
lina_rem16 марта 2025, 16:44
У меня были все, но cc red больше всех нравится
kapara16 марта 2025, 19:20
Незабываемые впечатления когда случайно глянешь на себя в зеркале в машине, например, а там — свежайшая морковь на лице!

Рыжеет и окисляется. ВВ и CC red при этом — многолетние любимцы.