16.03.2025

Тональный, который наносят пальцами

Девочки, подскажите тональный, который наносится пальцами хорошо? Не подчеркивающий ( а может скрывающий) структуру кожи, пигментированный, тонкий финишь натуральный, без сильного сияния

Предпочтительно не Корейские бб ( из за подтона )

Есть например Fenty beauty droop

Предпочтительно без спирта

Helenitte16 марта 2025, 07:58
Бб-кремы любые наносятся пальцами. Purito, Orjena классные. Holika holika опять же!
Irina Irina16 марта 2025, 08:16
Спасибо
Надо мне там вписать не Корея, к сожалению Корея, в основном розово серая я светлотжелтая
Пробовала тот же Enough, все номера мне 21,23 не подходят (
Yana_law16 марта 2025, 09:52
Irina Irina16 марта 2025, 11:56
Спасибо большое за свотчи 🙏
Yana_law16 марта 2025, 09:53
Пробники его я помню продавались
Marina Mogoutchaia16 марта 2025, 08:17
Rose ink тональный капсулированный наносится пальцами. Даже в инструкции об этом написано, если не ошибаюсь. Предположу, что все капсулированные тональные хорошо наносятся пальцами.
Irina Irina16 марта 2025, 08:22
Спасибо надо посмотреть оттенки
И какое перекрытие
Marina Mogoutchaia16 марта 2025, 10:50
Ирина, сейчас посмотрела на кульбьюти, у них для любого средства указывается как наносить. Через один тональный указывается " наносить кистью(спонжем) или пальцами". У некоторых уточняется, что для более плотного покрытия наносить пальцами. Так что можно без зазрения совести наносить руками любой тональный. Кроме, наверное, суперстойких и быстроусаживающихся, как давбвэа.
Irina Irina16 марта 2025, 11:57
Поняла
Наверно Вы правы
peraspera16 марта 2025, 09:17
Если честно, я вообще всегда и все бб и тональные наношу пальцем. Посоветовать не могу, потому что выбираю сероватые.
Irina Irina16 марта 2025, 09:33
Спасибо большое
Но вот прям не хочу я, корейские бб)) неужели тональных просто нет легких которые бы беспроблемно можно было пальцами ?) был у меня Urban decay naked skin сняли его
LyaGalysheva16 марта 2025, 10:03
Chanel les beiges👌
MaMary16 марта 2025, 10:33
Шисейдо synchro Skin, EL futurist наношу на бегу быстренько пальчиками.
Irina Irina16 марта 2025, 11:57
Ой, ну надо потестить где ниб
Жаль в моем городе негде
Mariyaist16 марта 2025, 10:45
Lancome Teint Miracle наношу пальцами и он точно стоит свои 40 евро! Купила и не могу нарадоваться)
Irina Irina16 марта 2025, 11:58
Спасибо посмотрю🙏