13.03.2025

Глаза как у шарпея

Девочки, привет!

Хочу спросить совета по стрелкам для глаз, на которых сильно много кожи.

У меня мало того, что складка века во внешнем уголке длинная, она еще и какая-то двойная, а иногда тройная, кожи много.

Прошу прощения за фото, только что вытирала мицелляркой свои потуги изобразить макияж.

Линию по этим складкам не проведешь, по крайней мере, у меня получается размазня. Еще и кожа тянется за грифелем карандаша или кисточки, когда пытаюсь что-то нарисовать.

Вообще реально ли для таких глаз вывести стрелку, или что можно предпринять? Ну, кроме пластики.

KoraOrvat13 марта 2025, 21:05
У меня другая форма глаз и веко, но на одном глазу с внешней стороны складка тоже чуть длинновата. Стрелки рисую всегда, но из-за этой маленькой динноватости не сверху, а вывожу хвостик снизу: подвожу слегка глаз и из этой подведённой линии веду хвост. Не умею я объяснять🤦🏻‍♀️ Веду прямо по складке. Давно у Андреи Али услышала про стрелку на подобном веке — pretend like it doesn’t exist, вот и делаю вид, что ее не существует)
katarinika13 марта 2025, 21:08
Я когда веду по складке, то кожа распрямляется и тянется за инструментом, и потом получается мазня. Или кривая линия. Складки же выпуклые
Red_helga13 марта 2025, 22:28
У меня аж двойная складка и еще глаза глубокопосажены, стрелки рисую постоянно.
Вам нужно при распахнутом глазе рисовать на неподвижной части века. То есть даже не по самому веку, а где кость орбитальная. Сложно объяснить )) я на ютуб в свое время искала ролики и нашла, может вам тоже поискать. Так что подобная форма века вообще не приговор, вам нужно просто найти свою стрелку.
katarinika13 марта 2025, 22:33
Не представляю, о чем вы говорите))) кость же над глазом и под глазом, как я там стрелку нарисую? А поверх складок не вариант, они растягиваются и жуют линию.
А какой запрос вы делали для роликов? Я искала «стрелки для нависшего века», «стрелки для двойной складки», ничего такого мне не показывает.