14.03.2025

Осторожно! Tony Moly Wonder Ceramide Mochi Cleansing Balm

Всем привет))

Как любитель двойного очищения, я регулярно скупаю новые экземпляры масел, щербетов, бальзамов. Не нашла еще любимый и самый лучший, поэтому разнообразие приветствуется. Этого товарища я захотела из — за названия, думала будет что — то легкое, воздушное и приятное. Как я ошибалась...

Начну с описания упаковки, чтоб все было правильно. Бальзам упакован в глянцевую розовую коробку с самой необходимой информацией. Внутри обычная пластиковая баночка, круглой формы. Оттенок такой же, нежно — розовый. Еще внутри была небольшая ложечка.

Как красиво написано Wonder, но нет.

В составе масло Ши, керамиды, гиалуроновая кислота, масла оливы, подсолнечника, миндаля, макадамии, кокоса и другие. Также есть лимонная и салициловые кислоты.

Откручивая крышку, мы видим пластиковую мембрану, под ней ровную гладь бальзама.

Набирается на лопаточку слоями, текстура щербета достаточно плотная, но при наборе руками подтаивает.

Аромат легкий, сладковатый с душком чего — то жирного и технического.

Посмотрим работу на коже, тут у нас тушь, тон, стойкая помада, карандаш, гель для бровей, матовые тени.

Нанесла бальзам.

Массирую сам бальзам, потом добавляю немного воды.

Снимаю салфеткой и вижу, что смылось далеко не все, плюс вижу маслянистую пленку на коже.

Теперь самое важное и неприятное.

Продукт на коже ощущается очень неприятным, жирным, тугим и с техническим ароматом. Он тянет кожу, не смывает макияж, а размазывает его. Потом он вообще не смывается водой, никак, эмульсии не получается. Я еле отскребла его от кожи ватными спонжами. А вот остатки смывала гелем три раза, причем третий раз была супер ядерная корейская пенка. Добивала все это мицеллярной водой. Не буду рассказывать, что кожа была в ужасном состоянии, пришлось использовать все увлажняющее и восстанавливающее после него. Я использовала его лишь раз и сразу же выбросила, не оставила даже для снятия свотчей.

Тут не идет речи о восстановлении кожного барьера, и уж тем более о деликатном очищении.

Считаю продукт отвратительным и если бы можно было поставить оценку -100, так бы и сделала.

1 день, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Cetylethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Solves-30 Tetraoleate, Synthetic Wax, Beeswax, Shea Butter, Glycerin, Ceramide NP (50,000 ppb), Hydrogenated Lecithin, 1 ,2-hexanediol, purified water, pentylene glycol, sodium hyaluronate, sodium hyaluronate crosspolymer, hydrolyzed hyaluronic acid, hyaluronic acid, hydrolyzed sodium high Aluronate, Olive Oil, Sunflower Seed Oil, Sweet Almond Oil, Safflower Seed Oil, Drumstick Seed Oil, Macadamia Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Evening Primrose Oil, Coconut Palm Oil, Camellia Seed Oil, Coco-Glucoside, Salicylic Acid, Citric Acid

Средство в мусорке, жаль денег и кожу, никому не советую!

Марина, спасибо что читаете 🤗

cocorrector 14 марта 2025, 15:02
Спасибо за предупреждение! Бальзамы люблю.