28.02.2025

Парфюм с запахом Felce Azzurra

Сегодня муж вышел из душа с фразой: «вот бы такой парфюм (гель для душа  Felce Azzurra

), я признаться и сама периодически об этом думала, но так как чукча в парфюмах не знаток, то не знаю даже в какой стороне искать.

Уверена, что искушенные любители парфюма уже давно вычислили все духи с ароматом кола+лайм+корица вроде там на мой нос.

В общем обращаюсь к знающей общественности, подскажите, какие духи тестить?

Xopek28 февраля 2025, 18:57
Тоже искала что-то похожее, но 1в1 не нашла. При этом рисковать и заказывать их парфюм (его уже выпускать перестали вроде как) я бы не стала, в линейке ароматы отличаются от средства к средству. Освежитель воздуха мне вообще невыносим, а дезодорант, кондиционер, мыло и гель для душа — нравится. Возможно, за парфюм сойдет крем, но я не пробовала его.
И, насчет разницы восприятий, я там чувствую травы с пудрой, а не колу и пряности)
Jul-yetta28 февраля 2025, 19:01
Я любитель-потребитель))). Так что мое дилетантское обоняние выдало колу, а вполне может быть и травы там, но это уже слишком высокий уровень для меня ))
Xopek28 февраля 2025, 19:31
Я тоже на профессионализм не претендую)
Но духи с колой мне нравились: mancera tonka kola и killian bad boys
Jul-yetta28 февраля 2025, 19:44
Bad boys вроде как канул в лету уже, про его аналог unfogettable пишут, что кола там через пару минут слетает ((, а mancera послушаю, если в наших краях доступен, спасибо ☺️
Марина Долгашова28 февраля 2025, 20:24
Интересно, конечно) я в этом геле чувствую только ладан)
Myristica28 февраля 2025, 21:06
Подскажите, пожалуйста, на картинке FELCE AZZURRA original timeless essence? Или другой вид геля?
Jul-yetta28 февраля 2025, 21:11
К сожалению больше того, что написано на флаконе не подскажу, но вроде как с девочкой на этикетке и просто классик без нее одно и то же
lizalove_nails28 февраля 2025, 22:20
Не знаю, продаётся ли такое на маркетплейсах, но для этих целей купила тальк из этой серии. Он простой, но если слегка надавливать на упаковку, то выходит небольшое облочко присыпки: запах есть, а белого налёта нет. Я на одежду распыляю, пахнет как оригинальный гель для душа.
lizalove_nails28 февраля 2025, 22:47
Не знаю, есть ли такое в продаже на маркетплейсах, но я в своё время купила в Италии тальк из этой серии. Если немного наносить, то следов нет, а запах есть