28.02.2025

Первый раз в жизни тени начали вонять! (простите)

Купила эти тени меньше года назад в Sephora (ну то есть надеюсь, что это нормальный оригинальный продукт). Некоторое время не пользовалась, положила в ящик. Сегодня открыла и обалдела от запаха! Если что, в комнате температура около 20 градусов, и в ящике было темно 😎

Natalie Happy-Day28 февраля 2025, 20:38
У too faced все тени с ароматизацией, может они изначально так благоухали.
Lillimarie28 февраля 2025, 20:47
Специально достала вторую свою палетку и понюхала 😎
Да, пахнет достаточно ярко, но не воняет прогорклым 😮‍💨
Blondinka_Liuda28 февраля 2025, 21:06
У меня тоже есть такие старые тени из Сефоры (из ИДБ, точнее), те самые палетки-шоколадки, Чоколет Бар и Чоколет Голд, недавно для фотосессии для поста доставала, прекрасно сохранились, хотя срок у них точно прошел, сейчас такие не выпускают. Ну и не только они с таким просроком, все хорошие, смотрела. У Ту фейст много теней с ароматизаторами, те же шоколадки, у обоих разный аромат, шоколадный, но разный. Еще у меня много мини-палеток, тоже от Ту фейст, тоже у каждой свой аромат.
У вас, как я поняла, две разные палетки. Может, «воняющая» сразу была с таким ароматом?
Lillimarie28 февраля 2025, 21:19
Я очень чувствительна к запахам, я бы точно таким пользоваться не стала. Я имею в виду как она сейчас воняет 😔
yuliazx28 февраля 2025, 21:10
Иногда тени начинают пахтеть графитом.
Blackfruit28 февраля 2025, 22:57
У меня так завоняли тени Диор Кашемир, выбросила
Lillimarie28 февраля 2025, 23:25
Наверное, очень обидно выбрасывать Диор 😎
slastenka28 февраля 2025, 23:03
Я в пустышках за 2024г показывала выкинутые палетки манли, которые изменили запах.
Это норма)
Продукты портятся, даже сухие
Lyric28 февраля 2025, 23:24
Я себе и подруге покупала в одно и то же время палетку Too Faced Natural Eyes. Обоим палеткам несколько лет. С моей палеткой до сих пор все в порядке, а у подруги через какое-то время появился прогорклый запах. Я живу в холодном климате, а она в жарком. У нее там и блески-перфекторы Clarins портились, а мои нет. В этом случае с климатом связываю проблему.
Может было какое-то даже кратковременное воздействие на вашу палетку высокой температуры? Перевозка или еще что? В любом случае, в палетках Too Faced скорее всего какие-то нестабильные масла используются, которые склонны прогоркать.