28.02.2025

Помогите подобрать румяна

Привет, прошу помощи в подборе румян. Мне очень нравятся румяна Collistar Silk Effect Maxi Blusher # 5 Wild Rose, у них крутой оттенок, который на мне выглядит как скульптор и румяна одновременно, при этом очень естественно. Сам оттенок это такой тауп, слегка коричнево-розовый. На коже лица он вообще не смотрится теплым. Может быть вы встречали румяна похожих оттенков? Буду рада помощи, спасибо

Mira1228 февраля 2025, 10:22
Как в магазинах появятся, попробуйте обновленные румяна от Stellary.
Behtina28 февраля 2025, 10:55
Хорошо. Спасибо за совет, посмотрю, пока видела только свотчи в интернете. Из Stellary брала румяна 01 тон, думала, что будут походими, но нет. При том если на руке разница может не так заметна, то на лице сильно.

Mira1228 февраля 2025, 12:05
Там разве не скульптор первый оттенок был?
Behtina28 февраля 2025, 12:19
на оборотной стороне написано румяна. Я брала его потому что в магазине показался похожим. А так все-равно румяна это будут, скульптор, бронзер. Нравится именно такой припыленный слегка красно-коричневый оттенок. Я и бронзеры люблю с краснинкой, они на мне гармоничнее смотрятся, хотя с красным подтоном обычно идут темные оттенки.
Barbara_Renard28 февраля 2025, 12:02
Ваши румяна не видела вживую, но по фото есть похожие у art-visage. Правда они кремовые
Behtina28 февраля 2025, 12:05
Спасибо! правда оттенок кажется похожим. Кремовые тоже рассматриваю, тем более что такие есть в другом оттенке — понравились)
Kipriness28 февраля 2025, 12:30
У бренда Наталья Шик есть очень похожий оттенок 04
Behtina28 февраля 2025, 13:08
Спасибо, поизучаю свотчи. Я еще подумала, что румяна суфле Dahila от шик тоже похожи, закинула в корзину
Kipriness28 февраля 2025, 15:53
Здесь на Косметисте был пост у
julpuh28 февраля 2025, 12:42
Я как увидела твои свотчи тоже сразу подумала о Art-Visage 05, правда они как будто чуть рыжее, но на мне как румяна + бронзер/скульптор, очень естественно выглядят, у них кстати есть оттенок посветлее, может тебе подойдет.

Сори, фотки бесяче добавились
Behtina28 февраля 2025, 13:09
Юля, спасибо за свотчи и фото. Да, будто бы теплее, но у меня есть холодные от них же. Может если смешать как раз оно будет. В магазине попробую на руке
Nomy28 февраля 2025, 14:25
Могу посоветовать только из зарубежного — есть линейка RMS Redimension Bronzer, они очень красивые и есть оттенок с краснинкой, так же в такой же линейке их румян есть пара подобных оттенков Crystal Slipper, Maidens blush
Behtina28 февраля 2025, 15:14
Спасибо, не слышала о них, посмотрела фотографии оттенки действительно очень приятные!
Red_helga28 февраля 2025, 14:43
Постою послушаю, тоже ищу такой оттенок) а «рыбий стыд» от тамми танука не похож?
Behtina28 февраля 2025, 15:11
Я вот еще как похожие нашла вот такие, думаю их взять попробовать
Рыбий стыд мне кажется слишком темным для меня и сияющим, полагаю на моей хоже все поры будут подчеркнуты. Колистар хоть и сатиновые, но неплохо выглаживают.
Red_helga28 февраля 2025, 15:17
Да, колистар идеально смотрятся, нейтральный оттенок. Жаль, что больше не выпускается (