Вы любите голографики? — Тогда мы идем к вам… Да даже если и не любите я всё равно уже пришла с обзором.
У меня несколько абьюзивные отношения с голографиками: я их люблю, а они меня нет. В том смысле, что еще ни разу ни один голографик не заставил сердечко биться от восторга. Речь идет именно о мелкодисперсных голографиках и именно в макияжах. Так как на свотчах они практически всегда выдают свой максимум красоты. В общем и целом так произошло и с виновником сегодняшнего поста пигментом Северное Сияние от Ashera.
Если вам нравится серебро и вы не готовы прям к явно читаемым переливам, то пигмент придется вам по душе.
Итак, основная ипостась пигмента — плотное серебро очень мелкого помола, наносится густо с первого прикосновения, нанести вуально не получится. Вся магия начинается в приглушенном теплом свете (у меня такое освещение в ванной). Вот тогда голография раскрывается во всей красе. Но опять же, в таком же освещении на глазах тот же пигмент выглядит в разы скромнее, увы. Да, я понимаю, что это обусловлено особенностями рельефа. так как глаз/веко никогда не будет настолько ровным и гладким, как рука никогда не будет, но разочарований от голографиков именно на глазах от осознания особенностей все же меньше не становится...

Я не могу занижать оценку за неоправданные в очередной раз ожидания, ибо объективно именно к качеству претензий нет совершенно. Лично для себя я нашла другое применение пигмента и стала использовать его в рукоделии.
Макияжи

К сожалению пигмент в макияжах у меня так и не стал востребованным, но я нашла ему применение: я стала использовать его в рукоделии, а именно при заливки Молдов эпоксидный смолой. Вот тогда пигмент прям восторг 🙃

Спасибо за пост!
На вкус и цвет, как говорится 🙃 спасибо, что заглянули 🌹
А ведь были тени-голографики когда-то, давно, то есть это не новинка, у Лореаль были, помню такой зеленый, он у меня был.
П.с. если не думать о тенях как о голографике, то они очень красивые.
Зная вредную натуру голографиков в макияже я даже уже не расстраиваюсь 🤣
Он по идее дуохром-голографик, но фигушки… такой благородный темно-рыжий на промо и такой ржавый в жизни и как голографик слабоват.
Так что когда он просыпался, я больше расстроилась не из-за потери продукта, а из-за возни с выметанием и выковыриванием блёсток с крышечек Тамми 😁
Гестия понравилась, не понравилось ощутимое расхождение с оф свотчами(там пигмент куда плотнее выглядел).
Очень круто выглядит поверх красных стрелок, но это было ожидаемо)
Хоть и очень красивая)