Люблю хорошие натуральные составы, которые, к сожалению, встречаются нечасто. Когда увидела бальзам для губ Мариславна, сразу захотелось его попробовать. В линейке было несколько форматов и ароматов, но я решила взять что-то совсем необычное и выбрала «Лавровый».

Бальзам находится в прозрачной пластиковой упаковке, в форме стика. Он обычный, компактный и удобный в использовании.
Объём 6 гр.
Производство: Россия, Майкоп

В линейке представлено двадцать формата упаковок: шайба (баночка) и стик. Я не люблю бальзамы в шайба, поэтому мой выбор был очевидный.
А вот ароматов представлено: Жасмин, кокос, лавр, олива, мята, роза, цитрус, шоколадный, экзотика и солнышко (детский). Есть из чего повыбирать.

Бальзам имеет оливковый оттенок в стике, но сам абсолютно прозрачный.
Аромат яркий, лаврового листа. Очень натуральный. Ощущаю его при нанесении и не ощущаю во время носки.

Сам бальзам без блеска, абсолютно матовый, комфортный на губах. Но может показаться суховатым из-за отсутствия блеска. Отлично подойдёт и мужчинам.

Бальзам не подчеркивает шелушения, отлично смягчает губы и трещинки с ним как-то быстрее заживают.

Защищает губы от обветривания, отлично подойдёт под матовые помады.

Не скатывается, не растекается. Стойкость 2 часа.