Мой февральский антистресс. 1 и 2 фото навечно косметистой, спикулы повтор. 3, 4 фото кроме Demax повтор неоднократный, 4-5 цена была такая, что невозможно было удержаться (ароматы очень нравятся).
Вот только пришла с магазина, купила карандаш для бровей. Единственный с серо-коричневым оттенком, не уходящий в рыжину или красноту. Раньше у меня ещё был dark brunette, он чуть светлее. Ebony более серый.
Я у шисейдо оттенок ebony беру, тоже отличный! Правда в дереве мне нравилось больше, карандаша почти на год хватало, а новая версия очень быстро кончается, в последний раз еще и сломала. А ваш какой марки? Или красным это и есть бренд?
Он выдвижной. Хватает на очень долго. Я рисую, чтоб незаметно было. Но брови подчеркивало 😉
В магазине миллион карандашей, но у меня терпения нет это все тестить. Этих тестеров вечно нет, или надо всё перерыть, пока тестер найдёшь. Ужасно это раздражает. Не хочется час жизни на поиск карандаша в магазине тратить. Подошла к Лореалю и Мейбелину. Они первые у входа. Вот у Лореаля оттенки все равно получше и помягче сами карандаши. Вот его и взяла. Раньше тоже его брала, только оттенок другой.
Мой улов конечно винтажная Chanel с немецкой блошки.
А ваш какой марки? Или красным это и есть бренд?