28.02.2025

Распаковочная марта

Добро пожаловать в весеннюю распаковочную!

Шуршим, мурчим (=^・ω・^=)

no_es_nada28 февраля 2025, 18:13
Первая помада от Тома Фордовича и ооочень давняя мечта от Герлен!
MILA_66628 февраля 2025, 18:28
У меня совсем немного, но что-то еще точно едет.
Мой улов конечно винтажная Chanel с немецкой блошки.
belevichnasta28 февраля 2025, 21:53
Здравствуйте, вы пробовали эти ампулы ранее? Планирую коробищу на 30 шт заказать, хочу узнать эффективны ли?)
MILA_66628 февраля 2025, 21:56
Пока нет, взяла на пробу маленький объем.
belevichnasta28 февраля 2025, 21:59
Спасибо за ответ, делитесь впечатлениями, как распробуете💐
Alinasto28 февраля 2025, 19:20
Stamina28 февраля 2025, 22:24
Эх, а мне такой бальзам не достался…
Blue_Monday28 февраля 2025, 22:36
А что за бальзам такой подскажите
Stamina28 февраля 2025, 22:39
Для губ, что на фото выше. У нас его в свободной продаже не было, а в интернет-магазине не было оттенка, который визуально мне был приятен.
mers_sv28 февраля 2025, 20:58
Мой февральский антистресс. 1 и 2 фото навечно косметистой, спикулы повтор. 3, 4 фото кроме Demax повтор неоднократный, 4-5 цена была такая, что невозможно было удержаться (ароматы очень нравятся).
mers_sv28 февраля 2025, 21:06
Barbara_Renard28 февраля 2025, 21:33
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что это такое интересное у Вас на 2 фото, где румяна и тон, такое в пестром футляре?
yuliazx28 февраля 2025, 21:06
Вот только пришла с магазина, купила карандаш для бровей. Единственный с серо-коричневым оттенком, не уходящий в рыжину или красноту. Раньше у меня ещё был dark brunette, он чуть светлее. Ebony более серый.
Jul-yetta28 февраля 2025, 21:32
Я у шисейдо оттенок ebony беру, тоже отличный!
Правда в дереве мне нравилось больше, карандаша почти на год хватало, а новая версия очень быстро кончается, в последний раз еще и сломала.
А ваш какой марки? Или красным это и есть бренд?
yuliazx28 февраля 2025, 22:19
Да Лореаль это 🙂
yuliazx28 февраля 2025, 22:32
Он выдвижной. Хватает на очень долго. Я рисую, чтоб незаметно было. Но брови подчеркивало 😉

В магазине миллион карандашей, но у меня терпения нет это все тестить. Этих тестеров вечно нет, или надо всё перерыть, пока тестер найдёшь. Ужасно это раздражает. Не хочется час жизни на поиск карандаша в магазине тратить. Подошла к Лореалю и Мейбелину. Они первые у входа. Вот у Лореаля оттенки все равно получше и помягче сами карандаши. Вот его и взяла. Раньше тоже его брала, только оттенок другой.
Alin_a28 февраля 2025, 22:44
Больше по парфюмам пока