Сегодня хочу рассказать о двух любимых за последнее время продуктах для губ- бальзам Catrice Care Colour Lip Balm- 060 и карандаш Vivienne Sabo Long Lasting Gel Lipliner-07.

Накатила некая хандра и усталость, и стало безумно лень продумывать макияж, рука тянется к чему-то простому, поэтому я временно перешла на легкие бальзамные помады и нюдовые карандаши.
Простота и лаконичность- вот что приходит на ум, когда вижу эти продукты. Никаких темных или ярких цветов. Что-то такое, сливающееся с твоими естественными чертами.

Начну с бальзама. Вроде бы относительно недавняя новинка, эта линейка появилась еще до нового года. И хоть цвета меня заинтересовали, посвотчив не выбрала ничего, на коже смотрелись достаточно скучно.
Тут я захожу в магазин и вижу парочку новых оттенков, конечно меня заинтересовал коричневый 060 Half Baked Cookies. Во флаконе очень темный, но полупрозрачный на коже, тем не менее понравился мне.

Отдельно хочу затронуть внешний вид. Футляр интересный и в то же время простой. Я люблю прозрачные флаконы, где можно увидеть как крутится механизм, что-то в этом есть.
Единственный минус это противные липкие наклейки, замучилась их отдирать.

Обьем бальзама 3 г, расходуется очень быстро. За 3 недели нерегулярного использования улетела большая часть средства. Допользую и куплю про запас еще.
Бальзам изготовлен в Италии, на животных не тестировался.

В стике это достаточно темный нейтральный коричневый без рыжины.

Вот такой обьем у меня остался спустя 3 недели и это при том, что я подкрашиваюсь не часто.

Что касается основных характеристик, то этот бальзам очень комфортный и легкий на губах. Не создает липкости, немного увлажняет и защищает от холода.
Стойкость невысокая, как у блеска 1,5-2 часа если не есть. Цвет постепенно впитывается спустя час. Я любитель более стойких средств, но тем не менее полюбила этот бальзам за его комфортную текстуру и цвет.
Оттенок получается очень натуральный и красивый, как свои губы, только чуточку темнее. Мой пигмент губ слишком бледный, но я представлю как красиво будет смотреться этот прохладный коричневый на ярких губах.
Теперь перейдем к карандашу.

Я много у кого видела именно 07 оттенок, что неудивительно, ведь он один из самых красивых и спокойных в линейке. Даже на моих губах он не выдает противную рыжину, смотрится носибельно и натурально.

Производитель указал, что этот карандаш легко точить, подтверждаю. Точится он действительно без проблем любой точилкой.

Оттенок карандаша спокойный бежево-коричневый. Я не использую его на всю поверхность губ, лишь по контуру. Сложно описать, но с ним я чувствую себя красивой))
Карандаш очень мягко рисует, не залипает на коже. Последние пару лет я неизменно выбирала гелевые карандаши от люкс визаж, они тоже очень стойкие, но пластилиновые и более залипающие, так что в этом плане VS сильно выигрывает.
Стойкость у карандаша превосходная, выдержит перекус, напитки и тд, кроме очень жирной пищи.

Теперь перейдем к свотчам:
Бальзам было сложно поймать на руке, он совсем неяркий. Вживую он мне видится более прохладным.

Карандаш:

Тут только карандаш:

Нанесла бальзам:

Вроде ничего особенного, но мне нравится. Может я просто устала от ярких помад ?

В общем образе:

Я довольна этими средствами! Хотелось бы конечно бальзам поярче, но повторюсь но моих бледных губах эффект не особо заметен.
Кстати, буду очень благодарна если вы посоветуете бальзамы или легкие помады в нейтральном коричневом оттенке, чтобы были заметны на губах)
Спасибо за внимание!)
Моя оценка средствам:5.
Срок использования: 3 недели.
Стоимость: бальзам- около 400 руб., карандаш-499 руб.
Dirty Lick
Очень красивый макияж!
Тебе очень идет)
По теме, могу посоветовать L'Oréal glow paradise 107, он коричневый прозрачный но чуть-чуть поярче, мне кажется к вашим волосам хорошо подойдёт)
Но у меня всегда рельеф был не выражен.
Спасибо за рекомендацию, обязательно присмотрюсь, люблю эту линейку )🌹
Спасибо что показали, так бы прошла мимо. Как раз получилась замена почти закончившейся maybelline iced coffee.
Ну хорошо что сейчас такое разнообразие. Каждый может выбрать свое. Минус один — столько всего хочется попробовать, что я (например) неизбежно покупаю больше, чем могу использовать… но это вопрос философский и немного грусный)
Очень красиво👌