27.02.2025

Хорошист: Тональная основа Eisenberg Fond de Teint Invisible Corrective Makeup

Доброго всем дня!

Сегодня хочу рассказать о своем не самом любимчике, но о вполне хорошем экземпляре среди тональных средств. Расскажу чем порадовал, и что не совсем подошло лично мне.

Вообще, у меня есть любимчик среди тональных средств и это ESTÉE LAUDER double wear sheer long-wear makeup, писала о нем здесь. Но иногда я зачем-то экспериментирую. Или клюю на красивую баночку. 😅

Вот так и случилось с тоном от Eisenberg Fond de Teint Invisible Corrective Makeup в оттенке OS

На него была приятная цена тогда и хорошие отзывы.

Тон заявлен как легкая невидимая основа, а такое я как раз и использую.

Плотных тонов у меня ноль, нет необходимости и желания.

Цвет я выбирала наугад, таким я иногда занимаюсь, в целом обычно попадаю. Но с этим тоном чуть не угадала по оттенку, на мне он желтоват. Потом оказалось, что многие также ошиблись и в целом для среднего оттенка кожи рекомендуют брать самые светлые из линейки. Отложила его после покупки до лета и тогда он уже вписался нормально. Сейчас же я его покажу на своей зимней более бледной коже.

Итак, начнем с флакончика. Он приятный, смотрится дорого, матовое стекло. Тон жидкий, его лучше встряхивать перед нанесением.

Консистенция тона достаточно водянистая, действительно флюидная. Распределяется по коже легко, я обычно это делаю кистью Shik Foundation. Иногда наношу влажным спонжем для еще большей легкости. Но со спонжем расход, конечно, больше, ведь тон жиденький и быстро в него впитывается.

Уже видно, что оттенок прилично желтит.

Если наносить кистью, то получается более плотное покрытие, чем будто бы заявлено. Но для зимы и вечернего выхода как раз. Летом я его наношу только влажным спонжем, иначе мне в нем «душно».

Напомню про свою кожу: нормальная (порою есть сухость), имеются поры у носа и на лбу, много цветовых артефактов в виде капилляров и небольших пигментных пятен.

Вот так крем выглядит сразу после нанесения кистью. Матово и плотненько:

Сначала подчеркнул поры, но потом будто бы усаживается. Опять же, видно что оттенок желтоват мне, сам крем лег хорошо. Имеет матовый финиш в итоге, а для себя я предпочитаю чуть влажный эффект (этот как с волосами, имеем одно, хотим другое 😊).

Я бы не назвала это покрытие легким, как нам обещали (хоть и сам тон жиденький), но если нанести спонжем, как я говорила, то будет вполне себе вуально. Зато все несовершенства выровнял и перекрыл.

Тон хорошо дружит с кремовыми текстурами. На мне носится хорошо до самого вечера.

Так смотрится уже в полном образе:

Как итог скажу, что тон хороший, но не такой легкий, как заявлен. Для своей кожи предпочитаю более увлажняющие тона и люблю эффект с сиянием.

Поставлю ему хорошую оценку, так как по качеству претензий нет. Просто не совсем то, на что я рассчитывала. В любом случае, я им периодически пользуюсь и подстраиваю под свои нужды.

Стоимость: по акции 4000 руб.

Оценка: 8/10.

Marsy27 февраля 2025, 18:25
Спасибо за пост, смотрела на него, теперь знаю что мимо)
Lubava27 февраля 2025, 18:35
Он хорош, но нет эффекта естественности на лице, как по мне) больше на выход. Хотя ТХ добротные)
Marsy27 февраля 2025, 19:41
А что вы любите, что используете на каждый день?
Lubava27 февраля 2025, 20:06
Вообще различные сс крема, сейчас нравится от b.colour cc. Он дешевый, но как-то мне зашел. Может напишу пост о нем. Эрбориан фиолетовый тоже понравился, может возьму большой)
Marsy27 февраля 2025, 21:38
Спасибо за ответ
RAIN27 февраля 2025, 18:27
Здравствуйте. Если не обращать внимание на оттенок, то все очень прилично. Мне понравился эффект.
Сама на него смотрю. Думаю все-таки взять.
И подскажите, что у вас на губах?)
Lubava27 февраля 2025, 18:37
Он хорош! Просто я люблю еле заметные)
А на выход этот супер вообще. Не подведет.
На губах карандаш автоматический belor design 201 на все губы и сверху бальзамная помада от RBG русский нюд оттенок 02. Недавно была в посте обзоре )
Victoria_K27 февраля 2025, 18:42
Ффсе равно НеприятнаяЖЭнщина 💥👌🏻
(Смотрится очень достойно).
Надо аджастер купить и будет классно вообще (в плане оттенка)
Lubava27 февраля 2025, 18:45
Спасибо))
Да можно и так, но я скорее дождусь лета 😂 не люблю танцы, а так оно само свершится )
Сам тон хорош 👍
aquagirl27 февраля 2025, 19:31
Спасибо за отзыв!
Очень интересуюсь маркой, но пока не знаю, с какой стороны подойти.
Лежит тон очень неплохо 👍
Lubava27 февраля 2025, 20:08
Да, согласна, лежит он добротно. Я заказала парфюм их на пробу, вдруг захотелось познакомиться 🤷‍♀️ будет думаю отзыв))
Декоративки как-то у них мало представлено.
Alena_manzh27 февраля 2025, 21:09
У меня был такой тональный, в самом светлом оттенке 00. И это был самый ужасный тональный. Даже самый светлый оттенок был откровенно жёлтым, лежал очень заметно, как бы поверх кожи. Если дотронуться до лица, то легко смызывался. А через пару часов окислялся и лежал пятнами. Полетел в мусорное ведро.