Сегодня я к вам с простым макияжем.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/15/d8763d_lbox.jpg)
Для него использовала следующую косметику:
- Тональный крем Beauty Bomb «Haters Tears» 03 золотисто-бежевый;
- Hydrating concealer Bronx colors boosting;
- Палетка теней Divage eyeshadow palette «Royal garden»;
- Тени для век Iscream cosmic eyeshadow 02 Lunar dust;
- Основа под тени для век Stellary eyeshadow base;
- Набор для макияжа Essence «Rain or shine» eye & face pallette (пудра);
- Бронзер Shimmer Bronzer Soda #herecomesthesun 102 «Dark Chocolate»;
- Супер объёмная тушь для ресниц Estrade «Black Angel» mascara magnificent volume;
- Помада-бальзам Love generationl ipstick balm «Wet dream» оттенок 03 melted caramel;
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/996e2f_lbox.jpg)
Палитра в этот раз меня заинтересовала, но как оказалось, у меня сложно было найти такие оттенки. С зеленым все вышло как-то попроще. А вот второй оттенок, искала нейтральный «телесный» сияющий оттенок. Предлагаю посмотреть, что из этого получилось:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/42df91_lbox.jpg)
Я сразу нанесла тональный крем и консилер, так как каких-то особых секретов в их нанесении нет, но пока не закрепляю пудрой:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/83a5a2_lbox.jpg)
База под тени основной шаг для меня:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/eab064_lbox.jpg)
Беру зеленый оттенок «Nephrite» из палетки Divage и небольшой плотно-пушистой кистью наношу его во внутренний уголок глаза и оттушевываю в складку века, и во внешний уголок глаза в виде стрелочки, и тоже слегка подтушевываю к центру глаза и в складку:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/754e91_lbox.jpg)
Беру сияющий и наношу по центру века, немного с нахлестом на зеленый оттенок и продолжаю наносить на складку века, также добавляю немного во внутренний уголок глаза. Снова возвращаюсь к зеленому и наношу его немного вдоль ресничного края. И прокрашиваю глаза тушью:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/234fb6_lbox.jpg)
В зеленых мкияжах я обычно использую бронзер для коррекции и сразу же добавила хайлайтер:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/7acf81_lbox.jpg)
Припудриваю лицо, и наношу помаду, макияж готов:
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/17/91/54/2025/02/16/a2700f_lbox.jpg)
Всем спасибо за внимание🌺
Цвета красивые, к карим глазам отлично!