Мой бронзер, который я использую на постоянной основе подходит к концу, поэтому я захотела приобрести себе новый. Вообще изначально я рассматривала несколько вариантов, а потом решила, попробовать именно этот.
Конечно, упаковка у него такая себе, можно сказать, что игрушечная, пластик выглядит очень хлипким, а сам продукт очень миниатюрный.
Упакован он был в коробочку, на которой находится вся необходимая информация о продукте. На донышке есть наклеечка с названием оттенка, вообще, в этой линейке два оттенка.
Страна производитель: Китай
Объем: 3,4 г
Внутри бронзер разделён на две части.
Одна сторона кажется матовой, но в ней есть некоторая сатиновость, хоть на свотче это и незаметно. Вторая сторона более сияющая, я бы даже сказала — хайлайтер.
Сначала я решила попробовать их в деле по отдельности, сначала более матовая сторона. Она мне понравилась больше всего, оттенок красивого загара, нет ярко выраженной рыжины как мне кажется.
Здесь, в полном макияже я оставила только бронзер, румяна и хайлайтер.
Здесь я уже использовала только сияющую сторону. Отражает не хуже хайлайтера.
Поэтому в макияж я добавила контуринга, хайлайтер добавила только под бровь и на галочку губы.
С этой сияющей стороной можно и переборщить, и она будет просто нереально сиять и подчёркивать все недостатки.
И здесь я использовала обе стороны, смешав их при наборе.
Конечно, больше всего мне понравилась более матовая сторона, вторая мне особо ни к чему, смешивать почему-то не возникает желания, хоть и смотрится неплохо. Единственное неудобство — надо подбирать небольшую кисть для нанесения, хорошо что у меня такая имелась.
Оценка: 8/10, снизила только за упаковку
Стоимость: 89 руб
Время использования: примерно месяц
Всем спасибо за внимание 🌺
Что за блестящие тени на первых трех фотографиях? Очень нежный и красивый цвет😍