Приобрела эти тени увидев их в обзоре, уж больно красиво смотрелись на камеру. Конечно сомневалась, но уж больно захотелось.
Iscream cosmic eyeshadow 01 Sun shine
Упаковка присущая многим бюджетным теням, пермь в пластике, рефил внутри свободно ездит, сбоку есть выемка, видимо, его можно оттуда достать.
Страна производитель: Китай
Вес: 2 г
Тени cruelty free и no animal testing.
Это интересный дуохромистый оттенок, золотисто-зелёные блёстки на прозрачной базе.
Вроде оттенок и красивый, но в нём очень много блёсток, они осыпаются, возможно с клеем будут держаться лучше, но у меня его нет и всё моё лицо было в блёстках.
Первый макияж — наносила без базы.
По поводу стойкости: держится весь день, но такое чувство как будто заваливаются в складки на веке, смотрится немного странно.
Второй вариант — на базе под тени.
Когда веко прикрыто смотрится странно. На базе тени как будто тускнеют и выглядят немного по меловому.
Третий вариант: совместно с другими тенями, нанесение на центр века и во внутренний уголок глаза.
Даже совместно с другими тенями он довольно сильно осыпается под глаза, но этот вариант мне понравился больше всех. Именно этот оттенок придаёт сиящую искорку макияжу и я ловила себя на том, что мимоходом бросала взгляд на свое отражение в зеркале, хотя оттенки не самые любимые мной.
Расход у теней довольно большой. За неделю использования рефил протерся довольно сильно на мой взгляд.
Демакияж — если просто маслом смывать, у меня всё равно немного блёсток оставалось на нижнем веке.
Оценка: 5/10
Стоимость: 134 рубля
Iscream cosmic eyeshadow 02 Lunar dust
Упаковка аналогичная, но по сравнению с первыми внутри рефил сидит плотнее и не так свободно елозит.
Этот оттенок мне понравился больше, он плотнее и цвета больше. Красивая бежевая сияшка.
Страна производитель: Китай
Вес: 2 г
Тени cruelty free и no animal testing.
Первый вариант: соло на веко без базы.
И вроде в целом смотрится неплохо, с век не скатываются, но как и первый оттенок заваливается в складки и вроде в жизни всё смотрится не так плохо как на фото, всё также как и при нанесении продолжает блестеть и сверкать.
Считаю, что даже так оттенок довольно красив и неплохо смотрится в дневном макияже.
Второй вариант: на базе, так же как и с первым оттенком мне не понравилось, всё-таки есть такое ощущение как будто теряет свои сверкающие свойства.
И третий вариант: совместно в макияже с другими тенями, на середину века и во внутренний уголок.
У этого оттенка расход поменьше, мне они больше понравились своим влажным сиянием и осыпаются они более деликатнее первых. Демакияж тоже довольно прост.
Оценка: 8/10
Стоимость: 119 рублей.
За такие деньги можно покупать как магнитную палетку для отдельных рефилов
Странно, что сделали такую удобную выемку, но не так просто этим воспользоваться…
Спасибо, что попробовали)
А подскажите пожалуйста где их можно приобрести?
Не по сабжу: чем у вас сделан макияж губ на 6-7 фото?