Как же я люблю, когда удачные формулы из постоянной линейки какого-нибудь запуска дополняют новыми интересными оттенками. Вот Амбреон Nabyo как раз такой — новый, в моей любимой линии голографиков. Если вы давно хотели лак «Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?», заходите, покажу вам близкий аналог.

На солнце в 1 слой

Дневной свет в 2 слоя

Солнечный свет в 2 слоя:

Как же он хорош на солнце:

Амбреон вышел в рамках коллекция ВЕБ и представляет собой голографические мелкие блестки, утопленные в черно-серой базе. На расстоянии вытянутой руки это графитовый не плоский оттенок с хорошим родным глянцем, который на солнце вспыхивает сотнями бриллиантовых искр.
Стойкий беспроблемный двуслойник, который легко может обойтись без базы и без топа.
Преимущества стойкого лака для ногтей без лампы от Nabyo:
- 21-free формула: чистый состав без токсичных веществ, заботящийся о здоровье ногтей
- Не требует сушки в лампе, раз-два и готово
- Как всегда, удобная полукруглая кисть

Слева направо:
- Nabyo Темное Фэнтези 1003
- Nabyo Амбреон 1071 (ниже на среднем и безымянном пальцах)
- Тебе когда-нибудь подмигивала Вселенная? 3030 Nabyo, лимитка
Вселенная мультихромит, но на солнце очень близко выглядят.

Если бы не близкие по оттенкам, но более интересные по замесу лаки от этого же бренда, наверняка Амбреон выбился бы в любимчики среди серых голографиков. Учитывая цену и доступность для покупки приятно вдвойне.
Как вам оттенок? Любите голографики?
У меня еще есть зеленый Рейкваза, попадание в самое сердечко по оттенку
А вообще классный, мне он, наверное, больше всех из этих трех понравился)
Осенью очень часто носила Урсаринг ❤️. Беспроблемный в нанесении и очень стойкий.