05.02.2025

Пустые баночки января 2025: фавориты и аутсайдеры

В январе пустых баночек получилось совсем немного, если сравнивать с прошлым годом. Не знаю почему так вышло. Декоративную косметику я буду показывать в конце этого месяца за осень-зиму, здесь пока только уходовая.

Волосы:

Линейка средств для волос La Grase Hi, Volume — мне эта линейка понравилась больше, чем оранжевая. Хотя по моим ощущениям, оранжевая линейка как раз для объема волос, их будто перепутали. Но сиреневая линейка очень хорошая, особенно как она в комплексе работает на моих волосах, выглаживает их. Первая у меня закончилась маска для волос, и даже шампунь плюс бальзам отлично справлялись на моем блонде. Шампунь мягкий, хорошо промывает волосы, но плохо вымывает стайлинг с первого раза. Маска прекрасная, хоть и немного жидковата. Но ни маска, ни бальзам не стекают с волос. Одним словом, линейка очень даже хороша. Пользовалась с удовольствием.

Оценка: 9/10

Estel Гель для укладки волос «Сильная фиксация» — в целом хороший гель и фиксация, но создаёт эффект мокрых волос, что не особо нравится супругу.

Оценка: 8/10

Полость рта:

Лесной Бальзам Ополаскиватель для полости рта Total Эффект 7 в 1 — обожаю ополаскиватели Лесной Бальзам, мне очень нравится соотношение цены и качества, для меня это постоянный расходник. Мои любимые вкусы: «Мандарин, Лайм, Мята» и «Таежные ягоды». Здесь вкус немного аптечный, но он тоже не щипит рот, не супер мятный, но хорошо освежает полость рта и отлично работает в течении дня.

Оценка: 8/10 (за вкус).

Зубная нить Splat «Лайм-Мята» — вкуса в ней я не почувствовала, но нить хорошая, не тонкая, десна не повреждает, очищает хорошо, пальцам тоже удобно. Расход экономичный.

Тело:

Letique Cosmetic Баттер для тела «Манго-Маракуйя» — изначально хотела использовать этот крем летом, но текстура крема очень густая и насыщенная и на лето он будет слишком тяжёлым. Зато зимой, когда воздух в помещении сухой, а на улице мороз этот крем просто пушка. Аромат поднимает настроение и переносит меня куда-то в жаркие страны, такие, как Тайские острова из рекламы «Баунти», а насыщенная текстура крема отлично увлажняет, питает кожу, убирает шелушения.

Оценка: 9/10

Marussia Крем для рук Восстанавливающий с маслом ши, миндаля и экстрактом смородины — аромат у крема просто чудесный и яркий, такой летний и сочный, буквально переносит в детство в деревню к бабушке. Ты будто растираешь лист черной смородины между пальцами, настолько натурально он звучит. К самому крему претензий нет, он прекрасно впитывается (использовала в офисе), отлично работает. Хочу попробовать и другие ароматы.

Оценка: 10/10

Eden Крем для рук Winter mood с экстрактом имбиря и ароматом корицы — Крем настолько понравился, что я заказала набор этих зимних кремов. Милый дизайн, прекрасно впитывается (использовала в офисе), очень приятный легкий аромат, который не бьёт в нос. Прекрасно увлажняет руки.

Оценка: 10/10.

Лицо:

Shik Cleansing Pads — прекрасные пэды для подготовки кожи к макияжу, убирают шелушения, не вызывают аллергии. Идеальные по толщине и эффективности, пользовалась с огромным удовольствием.

Оценка: 10/10

Novikova Mua Hyaluronic Toner — отличный тонер с ярким ароматом, расход экономичный, сам тонер весьма рабочий. Пользовалась с удовольствием!

Оценка: 9/10

La Roche Posay Redermic Retinol Concentrate Intense Anti-Wrinkle Resurfacing Hydrating — действительно рабочее средство с достойной концентрацией ретинола, вводить нужно постепенно. Не вызывает раздражения и аллергических реакций, отлично выравнивает тон кожи, убирает шелушения, кожа стала более холеная и упругая.

Оценка: 10/10

Dr. Ceuracle Тонер с гиалуроновой кислотой Hyal Reyouth — тонер полугелевой текстуры, очень приятный, прекрасно увлажняет кожу, расход экономичный. Захотелось полноразмер.

Оценка: 10/10

Uriage Гидрофильное масло — масло отличное, прекрасно очищало кожу от макияжа, увлажняло и вызвала только положительные эмоции.

Cuttua Очищающие полоски — честно вообще не поняла эти полоски… С моей кожей они просто не работают, не вытягивают практически ничего.

Оценка: 3/10

Aevit Тканевая маска «Увлажнение + Релаксация» — хорошая маска, отличная пропитка, удобное лекало.

Оценка: 9/10

Apivita Face Mask Green Day — прекрасная очищающая маска, которая не засушивает кожу. Черные точки становятся менее заметные.

Nikk Mole Патчи — не понимаю я эти патчи и особого отличия между ними. И черные и розовые щипают после нанесения минут 7. Но держатся хорошо и не сползают. Эффект минимальный.

Оценка: 5/10

Вот такие получились пустые баночки в этом месяце. Радует, что большая часть из них хорошие. Совпало что-то?

В Телегрампоказываю распаковки своих покупок и делюсь ПП-рецептами. Заходите на огонёк!

aquagirl05 февраля 2025, 12:13
У меня полоски такие же есть для носа 😂
Одну наклеила — не поняла смысл. Вот лежат пока )
Blondinka_Liuda05 февраля 2025, 12:52
Вот Марусся крем для ног — тоже отличный. А такой, как у вас, мне не попадался.
NatellaBeauty05 февраля 2025, 13:45
Надо для ног попробовать тогда тоже)