Благодаря прошедшей осенней выставке Intercharm я открыла для себя множество новых брендов. Одним из них стал Novikova Mua, созданный ещё одним визажистом Кристиной Новиковой. Кристина Новикова открыла в Москве школу по визажу «Макияж на богатом», единственную в Москве, которая выдаёт ученикам дипломы государственного образца. Также Кристина выпустила свою линейку уходовой косметики. Я решила попробовать тонер, поскольку по описанию он подходит как раз для моей кожи.
Тонер упакован в яркую картонную и, на которой можно найти абсолютно всю информацию о продукте. Также внутри коробочки есть описание активных веществ в составе продукта.
Сам тонер находится в тёмной, практически не прозрачной бутылочке и имеет объём 250мл. Закрывается крышкой флип топ.
Производство — Россия, г. Королёв.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Тонер имеет очень яркий аромат. Аромат парфюмерный, мне он понравился. Но если не любите яркие отдушки, то он вам не подойдёт.
Я наношу тонер на ватный диск и протираю им всё лицо, и даже зону глаз, хотя производитель не рекомендует так делать. Никаких неприятных ощущений у меня не появилось за всё время использования.
Текстура жидкая, как водичка. Цвет прозрачный.
Тонер мне понравился. Мне нравятся яркие отдушки, он прекрасно увлажняет кожу, снимает чувство стянутости и сухости после умывания, отлично работает в отопительный сезон и досмоет косметику там, где средство для демакияжа пропустило. Не вызывает аллергических реакций.
Оценка: 9/10
Цена: ок. 500₽