Девушки, здравствуйте! 🌸
Думаю сделать завивку, хочу послушать ваш опыт — понравилось ли, станете ли повторять и как скоро можно повторить, чтобы не сжечь волосы. Какие ошибки совершили, например, может кудряшку не того диаметра выбрали?
Насколько усложнилась жизнь после?
А также можно ли проснуться утром и пойти красивой (в шапке) или приходится прилагать усилия?
Никогда пока не делала, в моём опыте только мелирование и собственно блонд, было тяжело, тк волос тонкий и частый, они путались сильно, по ощущениям были как мочалка, оба раза всё в результате состригала очень коротко. Если вы делали и блонд, и завивку, что оказалось для вас хуже?
Блонд не убивает волосы, перманент убивает)
Не, я сама точно завивку делать не буду, мне хочется, чтобы помыла голову и пошла :)
Да, меня интересует щадящий вариант)
Раз в год делаете — а как отрастает ненакрученная длина? Нет визуального конфликта?
Плюс получается, что самая нижняя часть волос уже 4 завивки пережила, как себя чувствует? 😸
Какой у вас завиток?
Про волну — это вы удачно сказали, я поняла, что волну и хочу :) побаиваюсь пуделем очутиться))
волосы жутко пахли еще полгода после каждого намокания
волосы стали тянучкой
ни разу они после того как я вышла из салона не лежали нормально
структуру не восстановить после этого, только ждать пока отрастет
само оно не лежит, нудно по кудрявому методу это укладывать
Лично я больше делать точно не буду, при этом мои волосы даже обесцвечивание лучше переносили, чем это. Делала не на блонд, на нормальное состояние волос.
Вы просто ждали, когда отрастет повреждённое полотно?
Также чем они пахли? Составом для завивки?
У меня так старый фильтр для воды пахнет, если забыться и пустить воду через него (надо вовсе удалить или обновить, да всё некогда)
Получилось, как вы хотели? Результат нравится? Много усилий сейчас по утрам?
Какой у вас завиток?
Будете повторять?
Пс: действительно ответственный какой салон, даже фото попросили заранее 👍
Вижу, вы тоже в спб
Укладка требуется. Просто встать и пойти красивой не выйдет. Завитушки мнутся и нужно хотя бы расчесать, намочить и пожамкать.
У меня пока самый безукладочный вариант это пикси и что-то типа боба. Когда можно слегка намочить концы и завернуть их внутрь, если оттопорщились.
Раз в полгода — это они ещё распрямиться не успевают? Какой у вас завиток? Какая рутина по утрам?
Я в СПб, в принципе думала к своему привычному мастеру идти, но сейчас подумаю, может и в салон кгм.
Хотя вон в соседнем посте девушке укладку в таком салоне сделали «на любителя», поэтому ещё подумаю, за идею спасибо!