31.01.2025

Фавориты января и почему я их повторяю: Guinot, Babor, Sesderma, Arcaya, Laros Beauty

Всем, здравствуйте!

Зимой у меня косметика расходуется в два раза быстрее и мне это очень нравится, так как открывать новую банку это мое любимое занятие, но в сегодняшней подборке есть средства, которые я повторяю во второй раз ( а некоторые в четвертый) и поэтому решила поделиться с вами средствами, которые смело и от души могу рекомендовать, так как у них все оценки будут 10/10

Ну что поехали:

Начну с Mousse Nettoyante Bioxygene Cleansing Foam от Guinot

Оксигенирующий очищающий мусс для лица идеально очищает кожу и удаляет остатки макияжа, насыщает клетки кислородом, делает кожу мягкой и сияющий, без намёка на стянутость. Обожаю начинать утро именно с него. При нанесении чувствуется, как пузырьки лопаются и это так приятно.

Пахнет нежно, расход экономичный, так как у мусса плотная, упругая текстура, поэтому на все лицо достаточно маленького шарика, повторяю второй раз (но думаю повторю и в третий) или попробую у бренда тоже мусс, но из другой серии.

6500₽цена
2 года, 2р/в деньиспользование

Lotion Hydra Fraicheur Toning Lotion Guinot освежающий лосьон завершает этап очищения, тонизирует и освежает кожу.

Не содержит спирта поэтому подойдёт и для чувствительной кожи. Он такой мягкий, что даже после пилингов кожу не травмирует. Повторяю второй раз, есть в двух объёмах: 200 мл и 300 мл.

5600₽цена
2 года, 2р/в деньиспользование

Без единого нарекания, только восторг и радость от применения.

Кстати, зима — самое время для пилингов, поэтому, когда у меня кожа особенно чувствительная и просит о быстрой помощи, то я использую Ампулы для лица «Экспресс-восстановление» Hemp & Olive Arcaya.

Идеально и быстро восстанавливают кожу, смягчают, сглаживают шелушения, тушат красноту и пожар на коже, дарят невероятное чувство комфорта.

В коробке 5 шт по 2 мл (хотя бывают разные составы: по 3 шт и по 10 шт)

Запах очень приятной оливочки и свежести. Текстура текучая, как водичка, распределяется и впитывается моментально, я разношу 1 ампулу на лицо и на шею и потом закрываю кремом.

Эффект впечатляет настолько, что я заказала себе другой набор из 10 ампул, чтобы прям хорошо напитать и побаловать свою кожу.

3650₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Dicaprylyl Ether, Pentylene Glycol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Linoleate, Tocopheryl Acetate, Chondrus Crispus (Algae) Extract, Perilla Frutescens Seed Oil, Parfum (Fragrance), Ethylhexylglycerin, Galactoarabinan, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Propylene Glycol, Bisabolol, Tocopherol, Pectin, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Phenethyl Alcohol, Sodium Hydroxide

Сыворотка Sesderma Sesmahal Hyaluronic Vitamin C предназначена для ежедневного ритуала ухода за любым типом кожи.

Она глубоко увлажняет кожу, заполняет морщины, оказывает мощное антиоксидантное действие, борется с фотостарением, придает коже сияние и свежесть. У нее плотная гелевая текстура, аромат зелени и нежных цветов, удобная пипетка дозатор.

Распределяется легко, отлично впитывается и лицо наполняется влагой и ощущением свежести. В зимнее время для меня просто идеальная сыворотка.

Повторю эту или посмотрю, что у бренда на скидках сейчас, так как из-за плотной текстуры расход у сыворотки приличный и если пользоваться утром и вечером, то мне хватило как раз на месяц. Глаз положила на сыворотку с Витамином С в сочном апельсиновом оттенке.

5250₽цена
30 дней, 2р/в деньиспользование

Теперь в моей любимейшей категории ухода «маски»  в январе (а точнее с декабря) моим фаворитом стала роскошная

Маска-пена для лица против морщин HSR Lifting Foam Mask от DOCTOR BABOR

Пользоваться этой маской одно удовольствие: наносишь пену на лицо, она немножко потрескивает от лопающих пузырьков и это очень приятные и живые ощущения того, что процесс запущен.

По истечению 10 мин массирующими движениями остатки маски вбиваю в кожу. Затем смываю и чувствую под пальцами более упругую и бархатистую кожу. Вижу ощутимое разглаживание и заполнение морщин. Маска подходит для всех типов кожи и направлена на замедление и образование новых складок и заломов.

Расход экономичный, дизайн и качество люкс, аромат роскошного ухода, кожа благодарна, рука перед выходом в свет тянется именно к этой маске. Закончу эту, закажу ещё себе парочку масок, ибо это любовь;)

6800₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Открытием этого года стал для меня бренд Beauty Assistant, а точнее их Boto-lift eye mask разглаживающие лифтинг- патчи с моментальным эффектом.

Влюбилась я сначала в их великолепное сияние, так красиво они переливаются, что я сдалась.

Они такие приятные, прозрачная основа и розовые блестки. Клеются легко, лекало удобное, сыворотки в меру, не сползают, по крайней мере у меня.

В составе ботоксоподобные пептиды, экстракт комбучи и полисахариды.

Вместе отлично справляются со своими обещаниями: заполняют морщинки, стирают следы усталости, кожа более упругая, отдохнувшая, темные круги менее заметны. Мне понравились, особенно по такой хорошей цене

750₽цена
30 дней, 3р/в неделюиспользование

Безоговорочными фаворитами для тела в январе стали гели для душа от бренда Tesori d’Oriente из серии «Королевский уд»

Зимой мне нравятся более яркие ароматы, поэтому томный аромат тлеющих благовоний, ладана и чёрного перца наполнял мою ванну чарующим ароматом и я мысленно переносилась в мир древних дворцов и замков.

Текстура плотная, пенится отлично, расходуется экономично (хотя я не экономлю) дизайн королевский-дорого/богато. Объёмы в двух вариантах: 250 и 500 мл. (Цена указана за 250 мл)

450₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Не могу не показать своего фаворита на протяжении многих лет — это моя банная любовь с момента знакомства: Tesori d’Oriente Byzantium “Византия»

Боже мой, как же я его люблю. Этот аромат чёрной розы и лабданума мне пахнет рафаэлками. С ним так приятно мыться, наверное это уже 4 банка, я так его люблю, что пользуюсь и кондиционером для белья и парфюмированным мистом- наношу на свежее постельное белье и полотенца и наслаждаюсь этим вкусным пудровым ароматом (цена указана за 500 мл)

850₽цена
2 года, 1р/в деньиспользование

Ещё одно открытие года: Профессиональный бренд для волос Laros Beauty. Так как волосы — это моя профессия, то средств для волос у меня очень много, но я всегда с интересом открываю для себя новые бренды.

Увлажняющий шампунь Shampoo Hydrate 11PM идеально мне подошёл для зимы. Прозрачная густая текстура, запах цветочный, дорогого шампуня, но при этом нежный, без перегруза. Хороший объём в 300 мл, добротный дозатор.

Пениться хорошо, я мою в два захода. Отлично очищает кожу головы и волосы, увлажняет сухие волосы, делает их более эластичными. Подходит для любого типа волос.

Затем наношу Увлажняющий кондиционер Conditioner Hydrate 11PM отлично работает в паре с шампунем.

Пахнет так же, текстура для кондея жидковатая, но это не делает его работу хуже. Распределяется легко, распутывает волосы, увлажняет и добавляет блеска и энергии волосам. Не утяжелять, так что за объем можно не переживать.

Наношу на 2-3 минуты, смываю чуть прохладной водой и волосы радуют своей подвижностью и не перегруженностью. Для зимы идеальный дуэт.

Оба средства шли в наборе, поэтому цена указана за набор.

3800₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

И в конце хочу порадоваться за наших. Всегда радуюсь, когда нахожу (или они меня) крутые средства!)

Компактный, удобный, крышка не открывается, когда не надо.
Компактный, удобный, крышка не открывается, когда не надо.

Этот бальзам (точнее с арбузом) от российского бренда bam cosmetics мне подарила летом подруга, я была очень довольна им. Расстроилась, что его не выпускают больше. И подруга на Новый год подарила новый, сказав, что этот еще лучше. Она оказалась права, я в восторге от этого малыша.

Бальзам при нанесении тает и на губах, классно восстанавливает, питает, сглаживает шелушки и пахнет вкусным кофе латте с шоколадной посыпкой.

350₽цена
30 дней, 4р/в деньиспользование
Состав: Пчелиный воск, масло ши, масла виноградной косточки, миндаля и персика, витамин Е.

Буду рада, пообщаться в комментах;)

Может, есть с кем-то пересечения?

И да, если кто-то пробовал маски или ампулы от BABOR, то поделитесь любимками, ибо скоро хочу сделать заказ, пока классные подарки не закончились!)

Nelli_von_B 31 января 2025, 21:41
Здравствуйте, Татьяна 🙂 Отличная подборка косметики 👍 Из совпадений: маска HRS Babor Lifting — очень нравится, и Tesori d'oriente, у меня любимая серия Ayurveda ❤️
tatiana_taran888 31 января 2025, 21:48
Нелли, добрый вечер🌹
Благодарю;) Маска эта моя любимица сейчас-очень нравится, как работает на моей коже)

Очень рада, что Tesori d’Oriente покорил не только мое сердце🫶

А Ayurveda это красная серия у них или бирюзовая?
Nelli_von_B 31 января 2025, 21:51
Ayurveda — это бирюзовая серия 🙂
tatiana_taran888 31 января 2025, 21:55
О да, она тоже очень классная) она а меня следующая на очереди👌
Ksenia85 31 января 2025, 22:28
Есть уход от Laros Beauty, очень понравился. Волосы заметно лучше выглядят.
Tesori d’Oriente это многолетняя давняя любовь ).
tatiana_taran888 31 января 2025, 22:40
А какая у вас серия от Laros Beauty? Тоже голубая для увлажнения?
Ksenia85 31 января 2025, 22:30
Sesderma и Guinot хочу попробовать, видела много хороших отзывов. Любопытно короче )
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 00:45
Ооо) эти бренды должна попробовать каждая!)
Кожа с ними преображается, словно каждая девушка весной!)
Irish 31 января 2025, 23:12
Ммм, какие баночки! )
Люблю сыворотки Sesderma, такую ещё не пробовала.
У Babor сколько разных ампулок, я беру курсами Collagen Booster с кремнием и пептидами, мне нравятся)
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 09:42
Спасибо, что читаете🌹
Да, сыворотки от Sisderma всегда беспроигрышный вариант в категории: «Как потратить деньги, чтобы было не жалко»)

Про ампулы: я от Arcaya брала с коллагеном и они отработали просто суперски!) Но я еще в это период пила коллаген от NL-получилось очень крутое комбо👌У меня на работе все спрашивали: «Что у тебя с лицом?»
-а что с ним?)
-оно прям похорошело;)

Для меня это было крутым показателем, что средства работают, а это самое главное, согласны?
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 09:53
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 09:54
Вот эти ампулы с коллагеном, очень понравились) они внутри с такими переливами красивыми✨
Тот самый случай, когда приятно пользоваться средством👌
Kirafeliz 01 февраля 2025, 03:47
Спасибо за рекомендации, особенно взяла на заметку бальзам для губ и патчи)) надо будет попробовать
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 12:42
Спасибо, что заглянули🌹

Да, бальзам очень классный и приятный во всех смыслах) обожаю его!)
Kirafeliz 06 февраля 2025, 14:58
Заказала бальзам на их сайте, действительно классная вещь, хорошо увлажняет губы
tatiana_taran888 06 февраля 2025, 17:12
Да, я тоже на их сайте потом оторвалась по полной программе) чтобы дойти до бесплатной доставки целую корзину накидала себе)
Kirafeliz 08 февраля 2025, 00:00
Оу, а что заказали еще?
tatiana_taran888 08 февраля 2025, 09:07
Так как я фанат средств для волос, то решила попробовать именно их👌
tatiana_taran888 08 февраля 2025, 09:11
Kirafeliz 08 февраля 2025, 15:27
Уже попробовали? Что понравилось больше всего?
tatiana_taran888 08 февраля 2025, 16:53
Я если честно в восторге вот от этого бальзама-круто работает даже на моих пористых и осветленных волосах👌
tatiana_taran888 08 февраля 2025, 16:54
AlinkaMalinka_ 11 февраля 2025, 08:24
Татьяна, а меня маска заинтересовала😍 как она вам?
tatiana_taran888 11 февраля 2025, 08:27
Маска хорошая, но если честно, то для блондированных, плотных, пористых волосах (моих) немного слабовата.

У вас какие волосы?
Kirafeliz 06 февраля 2025, 14:58
tatiana_taran888 06 февраля 2025, 17:13
Узнаю этого вкусного малыша;)
Приятный во всех смыслах 👌
Обожаю его🫶
lina_rem 01 февраля 2025, 05:47
Guinot крутые. Но с ценой сейчас беда… Я помню подобные умывалки до 1500₽…

Sesderma тоже хорошие, когда-то полностью только из неё уход состоял.

Надеюсь, когда-нибудь ко мне вернётся обоняние, и я смогу оценить ароматы гелей Tesori)) не первый раз встречаю восторженные отзывы)
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 13:21
Ирина, спасибо, что читаете🌹

Да, цены сейчас из-за курса доллара соответствующие;) но можно найти по очень хорошим ценам)

Вот сейчас набор (сыворотка и мист) от Sesderma можно урвать с -50%🔥

С Guinot так же можно поохотиться и купить с хорошей скидкой;) еще и подарки классные получить!)
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 13:24
Ddanilka 01 февраля 2025, 08:46
Спасибо большое за информативный пост, ушел в закладки. Признаться честно захотелось все из ваших фаворитов, но цены конечно приводят к мысли, что надо менять работу или мужа😂 Но точно закажу патчи, бальзам для губ и гель для душа с рафаэлкой☺️ Остальное отправлю деду морозу на 8 марта, шучу, буду просить маску от Babor, запала она мне в душу🫶 муссовой у меня не было, а теперь хочется эти лопающие пузырьки на себе испытать;)
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 13:47
Спасибо, что читаете🌹
Благодарю за комплименты, мне очень приятно;)
Да, согласна, большие цены иногда очень мотивируют!)

По крайней мере у меня всегда так было, что задача со звездочкой, найти то что я хочу по хорошей цене👌

И вы знаете-получается!)

Маска Babor точно вам понравится-она прекрасна во всех смыслах: от упаковки, до конечного результата на коже⭐️
JJlovesmakeup 01 февраля 2025, 09:20
Ничего из этого не пробовала, но почитала с удовольствием)))
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 14:50
Спасибо, что заглянули)🌹

А что захотелось попробовать?
JJlovesmakeup 01 февраля 2025, 16:46
Средства для волос и гели для душа))
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 17:57
Отличный выбор👌
Уверена, вам понравится;)
Mayakovsky 01 февраля 2025, 15:14
Татьяна, давно вы нас не радовали своими постами — полгода ни вестей, ни красивых фотографий :(

Tesori d’Oriente — открытие прошлого года, нравится очень бренд. Даже кондиционеры для белья и мыло, казалось бы, такая ерунда, а ароматы закачаешься. Обожать
tatiana_taran888 01 февраля 2025, 16:35
Спасибо большое за такие приятные слова)🌹

Эх, очень хочется чаще писать посты и радовать вас, но столько времени на это уходит, но я правда стараюсь🫶

Надеюсь получится сделать пост с фаворитами зимы!)

Да, Тезори такие молодцы, столько средств хороших делают, это прям моя банная любовь🫶

Рада, что есть совпадения
Victoria_K 01 февраля 2025, 15:39
Опять эти 💥🎀КрайнеНеприятныеЖЭнщины с кучей нужных мне баночек....🙏🏻👌💝
(Вот ШО с вами делать?)
tatiana_taran888 02 февраля 2025, 07:51
Ахаха) Виктория) обожаю🫶

Мне кажется эти баночки нужны всем👌
А что делать?) надо брать✔️

А что реально понравилось из подборки?
Victoria_K 02 февраля 2025, 13:31
Ну мне все, что для лица — понравилось. Babor — я пробовала давно как то.
Для волос — это тоже всегда надо
Вот гели для душа и ванны — я не использую. Обсыпает меня. Только мыло беру хорошее. Больше никак
tatiana_taran888 02 февраля 2025, 13:45
Поняла) для лица эти средства мои любимки сейчас) закончатся буду думать, что еще новое в бьюти мире появляется и вибирать чем порадовать себя, любимую) скоро ведь весна) хочется быть особенно красивой😍
MamaAnushka 01 февраля 2025, 16:55
Обожаю бренд Tesori d'Oriente 🥰 Кстати, брала его первый раз по вашей наводке. Это были средства Византия. И это была любовь с первого применения ❤️ Многие ароматы уже попробовала, и все нравятся 🥰 С другими брендами пока не знакома. Особенно хочу попробовать Babor и Guinot!
tatiana_taran888 02 февраля 2025, 18:26
Спасибо, что читаете🌹
Да, линейка Византия это моя любимая🫶
Рада, что могу быть полезной❤️

Желаю познакомится с этими брендами, уверена они вам понравится!)
MamaAnushka 03 февраля 2025, 07:39
Обязательно познакомлюсь 😉
Спасибо большое за интересный и информативный пост😘
Всегда читаю с удовольствием и наслаждаюсь красивыми фотографиями ❤️
tatiana_taran888 04 февраля 2025, 09:30
Спасибо большое за такие приятные слова🙏
Barbara_Renard 01 февраля 2025, 16:55
Здравствуйте! Маски BABOR не пробовала, пока только ампулы и кремы, из ампул больше всего нравятся 3d лифтинг, ночные и perfect glow, брала адвент-календарь, 3д лифтинг и глоу повторила, ещё попробовала успокаиваюшие, которые SOS Calming Ampoule, их планирую взять в отпуск и использовать после загара. Крем с коллагеном и пиптидами нравится, крем hsr ждёт своей очереди, пока не открыла его.
tatiana_taran888 04 февраля 2025, 09:41
Спасибо большое за такой развернутый комментарий🌹 теперь мне точно нужно пополнить свои запасы от Babor (ампулы взяла на карандаш) маски изучаю, так как от этой в полном восторге;)
NataliesS 01 февраля 2025, 16:56
Татьяна, спасибо за такую классную подборку! Беру на заметку: ампулы аркая (по Вашему совету ранее покупала розовые ампулы для чувствительной кожи-очень понравились, спасибо) Сейчас тоже делаю пилинги, поэтому, когда выхожу на улицу, чувствую, что кожа реагирует на холод. А вы какие хотите в этот раз заказать?
Для волос средства заинтересовали, пошла гуглить, так как с волосами беда зимой. А маска у них есть из этой серии?
tatiana_taran888 04 февраля 2025, 10:32
Спасибо большое, что читаете!)
Очень рада, что мои рекомендации насчет ампул были полезны🙏
В этот раз я заказала набор из 10 ампул (фото прикреплю)

Для волос у бренда есть отличные маски, для разных типов волос👌 увлажняющая тоже есть
tatiana_taran888 04 февраля 2025, 11:57
tatiana_taran888 04 февраля 2025, 11:58
tatiana_taran888 04 февраля 2025, 11:59
olenchik 03 февраля 2025, 04:32
Спасибо большое за пост!
Маски люблю, поэтому Babor занесла в Вишлист. Не пробовала сыворотку Sesderma, тоже записала в блокнотик 🗒️
Tesori d’Oriente стал моим брендом открытием прошлого года. В семейных фаворитах значатся Белый Мускус и Византия. Брали и другие линейки, разочарований нет. Постоянно есть на полочке крем-гель конечно, кондиционер для белья и спрей. Хочу взять кусковое мыло.
tatiana_taran888 04 февраля 2025, 22:24
Спасибо, что читаете🌹
Я тоже активно изучаю маски Babor, после этой хочу приобрести какую-нибудь другую)

Sesderma хочу с Витамином С, для улучшения цвета лица)

Тезори моя банная любовь уже 4 года) теперь хочу Аюрведа и оранжевую линейку (забыла как называется)

Видимо авитаминоз начался, а то меня тянет на все оранжевое;)))
SNasty 03 февраля 2025, 16:06
Спасибо за пост! сыворотки Sesderma все, к сожалению, заканчиваются очень быстро.
Подобно Babor у меня была пузырьковая маска Filorga Scrub&Mask. Мне очень нравилась, но, кажется, они ее сняли с производства.
tatiana_taran888 06 февраля 2025, 10:24
Спасибо, что читаете🌹
Да, я тоже заметила, что сыворотки быстро заканчиваются, но меня это никогда не расстраивало, так как я всегда с радостью открываю новую банку из своих запасов👌

Пузырьковые маски обожаю-после них моя комби кожа дышит, с утра прям дает такой мощный заряд свежести и бодрости🔥
AlinkaMalinka_ 06 февраля 2025, 13:43
Татьяна, спасибо большое за такую крутую подборку!) Половину брендов увидела впервые, но благодаря Вам теперь мой Бьюти кругозор станет ещё шире. Патчи очень красивые, уже закинула в корзину, со скидкой на озоне цена очень приятная получается. Ампулы тоже сейчас актуальны, кожа от холода очень чувствительная. Даже захотелось большой набор из 10 шт заказать. Сыворотка Sesderma тоже в заметках у меня теперь, ну и гель для душа с рафаэлкой мне теперь тоже нужен;)
tatiana_taran888 06 февраля 2025, 14:05
Спасибо, что читаете и за приятные комплименты🌹

Я всегда в поиске необычных брендов, а когда нахожу, то с рада тую делюсь ими с вами;)

Патчи эти мне понравились-цена огонь🔥
Гели все у Тезори классные, пользуюсь уже 4 года ими с момента знакомства) и коньки для белья тоже очень люблю (византия и белый мускус в самое 🫶)

Без ампул после пилингов никак, у меня и так чувствительная кожа, а сейчас особенно) даже балаклаву себе купила)😀
AlinkaMalinka_ 08 февраля 2025, 15:12
Какая вы смелая, что купили этот, для меня, странный аксессуар;)
Я заказала гель для душа по вашей рекомендации.
А вот насчёт ампул нужен Ваш совет🙏 Хочу заказать маме и себе-какие лучше?
tatiana_taran888 09 февраля 2025, 09:27
Да мне тоже не особо нравится, но у меня холодовач аллергия и лицо прям очень реагирует, поэтому и приобрела балаклаву. Но она реально защищает, главное выбрать приятную и мягкую. Я перемеряла штук 5, но выбрала самую нежную в итоге👌
tatiana_taran888 09 февраля 2025, 09:29
tatiana_taran888 09 февраля 2025, 09:31
Для мамы однозначным попаданием будут ампулы с коллагеном. Я их использовала вместе с морским и пептидным коллагеном и результат очень понравился 👌
AlinkaMalinka_ 11 февраля 2025, 08:30
А какой коллаген, если не секрет? Я как-то заказала один, вообще пить невозможно, противный и химозный((((
tatiana_taran888 11 февраля 2025, 08:33
Чуть позже скину фото для понимания. Мой вкусный и пить его очень приятно;) Я пила два сразу: один морской в капсулах. Второй пептидный в порошке
Ирина Рязанцева 13 февраля 2025, 10:56
И мне тоже надо вкусный коллаген😍👍
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:29
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:30
Это самый вкусный коллаген с ароматом вишни👌

Тот самый случай, когда ждешь, чтобы выпить эту вкуснятину😉
AlinkaMalinka_ 02 марта 2025, 19:16
Я тоже вишенку хочу! Этой упаковки хватает на курс?
tatiana_taran888 02 марта 2025, 19:28
Нет, получается в этой упаковке 20 стиков, а в упаковке с морским коллагеном 30 капсул, поэтому с подругой заказали две упаковки морского коллагена и 3 упаковки ( две с вишней и одну с зеленым чаем) по 20 стиков пептидного. И оду зеленую упаковку разделили по 10 стиков и вместе пропили курсом по 30 штук. Она занимается йогой и ей тренер тоже этот коллаген посоветовал, сказал, что очень рабочий👌
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:23
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:24
Мне очень нравится вот этот коллаген.
Я его пропиваю курсом, вместе с морским коллагеном в паре👌
AlinkaMalinka_ 02 марта 2025, 18:37
Выглядит аппетитно, цвет приятный для глаз. Пошла гуглить. А морской коллаген тоже в стиках?
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:43
Нет, морской коллаген к капсулах-очень понравился результат. У меня колени хрустели, после курса приема коллагена не хрустят👌
Даже моя мама увидев все это попросила и ей заказать😀 А это крайне редко с ней бывает!)
AlinkaMalinka_ 02 марта 2025, 19:20
Серьезно? У меня колени пока в норме, но вот пальцы на руках хрустят, поэтому читала, что нужно пить коллаген, чтобы укрепить связки и увлажнить хрящи и волокна. Пару лет заказала за 500₽ пить невозможно было, в прямом смысле слова, вкус муки с чем-то там(((
tatiana_taran888 02 марта 2025, 19:31
Вот у меня примерно так же было первое знакомство с коллагеном. Только мне казалось, что это, как цемент развели с водой👀 не знаю почему, но именно такая ассоциация. Долго не могла настроиться и выбрать вкусный и полезный одновременно, пока не нашла этот
AlinkaMalinka_ 02 марта 2025, 18:10
Спасибо за рекомендацию) а мне какие ампулы можете посоветовать? Кожа очень сухая, поэтому скорее всего для увлажнения мне нужно
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:18
Сорри, хотела еще тогда скинуть, но видимо закрутилась и забыла. Сейчас исправлюсь👌
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:52
tatiana_taran888 02 марта 2025, 18:53
В идеале взять вот этот набор-там ампулы и крем (он сейчас на скидках в них)
AlinkaMalinka_ 02 марта 2025, 19:22
Я заглянула к ним на сайт, да скидка есть, но все равно дороговато конечно получается. Пока не тяну по деньгам
tatiana_taran888 02 марта 2025, 19:42
Да, понимаю!)
Думаю самое главное понять, что хочется и просто наблюдать за жирной скидкой и плюшками с виде классных подарков за покупку от определенной суммы!)

Мы на работе с девочками так и делаем, собирает хороший заказ и подарок (а иногда это прям полноценная упаковка ампул) делим на всех, чтобы можно было попробовать👌
AlinkaMalinka_ 02 марта 2025, 19:20
Выглядит конечно очень достойно👍
tatiana_taran888 02 марта 2025, 19:45
Согласна, в целом бренд очень достойный и давно себя зарекомендовал на рынке👌
tatiana_taran888 02 марта 2025, 19:02
tatiana_taran888 02 марта 2025, 19:03
А если только ампулы, то можно вот эти👌

Они универсальные и думаю идеально вам подойдут
Ninulkaa 08 февраля 2025, 15:29
Татьяна, спасибо за такой информативный пост👌 Все такое красивое и необычное. Очень заинтересовали ампулы, маска муссовая (выглядит очень необычно) и патчи-пошла гуглить и заказывать. Подскажите, а фавориты февраля будут?
tatiana_taran888 09 февраля 2025, 07:59
Спасибо, что читаете 🌹
Рада, что рост понравился) Ампулами сейчас активно пользуюсь, так как кожа стрессированная после пилингов. Маску на выход использую вместе с патчами-они красивые и круто расслабляют и заполняют мои мимические морщинки вокруг глаз. Фавориты февраля постараюсь подготовить, так как есть о чем рассказать👌
Ирина Рязанцева 13 февраля 2025, 10:56
Оксигенирующий очищающий мусс для лица идеально очищает кожу и удаляет остатки макияжа, то, что надо для моей кожи.Очень заинтересовал этот продукт.Обязательно куплю.Так, как очищение-это главный и самый первый этап в уходе за кожей.И надо правильно подобрать пенку для умывания.Скажите пожалуйста, а глаза не раздражает, не щиплет глазки😂, тушь хорошо смывает?
tatiana_taran888 13 февраля 2025, 21:05
Ирина, доброго дня🌹
Этот Мус очень классный, обожаю его использовать с самого утра) лопающие пузырьки очень бодрят с утра!)

На глаза я его не наношу, так как пользуюсь с утра и смывать с глаз нечего👌
Ирина Рязанцева 13 февраля 2025, 10:56
Очень заинтересовали ампулы для лица Экспресс-восстановление.Я сейчас усиленно пользуюсь пилингом, пытаюсь отбелить кожу после жаркого лета и слегка красная, думаю эти ампулы меня спасут от раздражения и красноты.
tatiana_taran888 13 февраля 2025, 22:14
О да!) эти ампулы как раз для этого👌 они способны и отбелить и успокоить одновременно🙏

Я как раз их сама использую после пилинга✔️
Ирина Рязанцева 13 февраля 2025, 10:56
Лосьон для тонизирования и очищения мне тоже приглянулся в вашей корзиночке!😂Баночка такая яркая, красивая! Мне тоже такой надо!
tatiana_taran888 14 февраля 2025, 07:52
Ирина, это мой любимый тоник)
Повторяю его уже не в первый раз) тот самый случай, когда он еще не закончился, а я хочу его заказать снова и снова!)
Ирина Рязанцева 13 февраля 2025, 10:57
Сыворотки для лица я очень люблю использовать! Разные для лифтинга, увлажняющие, питательные, с пептидами, витамином С, но в более бюджетном варианте😂😍такую не пробовала, но очень понравилась.И даже флакончик красивый.
tatiana_taran888 14 февраля 2025, 09:28
Для меня сыворотки это один из любимых средств ухода👌Причем пробую разные, к некоторым возвращаюсь, так нравится эффект на коже🥰

Бюджетные тоже есть, но меньше, люкс/космоцефтика/премиальный сигме ни на моей коже работают лучше👌

А вы бы какую сыворотку хотели бы повторить?
BelkaS 16 февраля 2025, 20:11
Татьяна, спасибо большое за пост! За эстетику, за то что знакомите с новыми брендами. Благодаря данному посту список моих хотелок пополнился на 4 пункта😅😌
tatiana_taran888 16 февраля 2025, 21:07
Спасибо🌹