01.02.2025

Шампунь

Доброго, всем, времени суток!

Долгое время пользуюсь одним шампунем ТРЕСеммé Превосходный объем.

Хочу попробовать что-то новое, но выбор слишком велик!

Поделитесь шампунем которым пользуетесь Вы и можете посоветовать.

кожа головы — нормальная

натуральные волосы

мягкие

пористые

Кондиционер Tresemme для волос увлажняющий Botanic Detox

маска для волос LIMBA COSMETICS instant transformation

marinaol01 февраля 2025, 22:26
Слишком мало данных: кода головы? Окрашены ли волосы? Пористые? Прямые? Кудрявые? Плотные? Мягкие? Жёсткие? Какую цель преследуете? Какой бальзам/маска/несмывашка?
G_elena6401 февраля 2025, 22:40
Добавила в вопрос.
Но у меня больше вопрос чем пользуетесь другие люди.
Придерживаюсь мнению, что шампунь это этап очищения и его эффект одинаковый на всех волосах (исключения спец.шампуни для окрашенный волос, для чувствительной кожи головы, от перхоть и т.д.)
anastasia_wire01 февраля 2025, 22:37
У меня нормальная кожа головы, волосы окрашены, но не сухие, шампунь для меня расходник, его задачи только очищать кожу головы, не жирнить и не сушить
Kapous с дыней под эти запросы подходит
ShaLenka01 февраля 2025, 22:38
Мы можем посоветовать ни одну сотню шампуней))
TatiGrishina01 февраля 2025, 22:48
L’ANZA. Прекрасно очищает, не спутывает, волосы долго остаются чистыми, мою раз в 3-4 дня.