01.02.2025

Мультихромный пигмент Nabyo Броккенский Призрак 7051 и сравнение с неожиданным аналогом

Хороший тон — показывать раз в месяц какой-нибудь завлекательный пигмент от Nabyo. Интересный факт, что залезь я в Призрака раньше, не купила бы ему полный по цвету, но не по текстуре и помолу дубль. Зато у меня теперь аж две банки невероятной пыльцы разной дисперсии, можно краситься с головы до пят. Давайте покажу, как это сверкает и как переливается хроматик.

Призраки существуют и в физике! Перелив пигмента мы посвящаем атмосферному оптическому явлению, часто видимому в горном тумане. Так, ваша тень от солнца приобретает несоизмеримые формы, может неожиданно колебаться и иметь нимб-глорию.

Нежный золотистый экстра оттенок с переливом в зеленый на нежной голубой базе, так описывает производитель. Про розовый не упомянули, а он тут есть и заметен в жизни.

Стойкость до демакияжа, переливы любят сумерки и искусственный свет.

А вот то самое сравнение, если вы искали более тонкий вариант Тамми Танука Видящая Потенциал Кристаллов, вы его нашли:

Призрак на свотче сверху:

Броккенский призрак соло на обычной базе под тени:

А так добавила акцентом в нюдовый макияж:

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: Silica, Titanium Dioxide, CI 42090 (FD&C Blue 1 Al Lake)

Заглядывайте в мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, показала там сегодня долгожданную лимитку от Clarins из-за океана.

Tais_Athenai01 февраля 2025, 18:10
Мне нравится Тамми, но появляется прямо какое-то разочарование, что у многих брендов появляются тени один в один. Нет уникальности. Слухи, что Тамми и другие бренды закупают сырье из одной китайской бочки, уже не совсем слухи, но и правда? ((
mustela-nivalis01 февраля 2025, 20:50
Мне тамми больше нравится. Когда берёшь китайское непонятно что приедет по итогу. Сатин, слюда… Какой именно оттенок.
Если не принципиально— можно и Китай заказать, они еще часто банку в подарок кладут. Получается два кота в мешке по цене одного))
У тамми понятно что прийдет)
По качеству разницы не выявила
Blondinka_Liuda01 февраля 2025, 20:57
Все нормально с китайским как раз ;) А вот у Тамми как раз чудеса случаются — на сайте один оттенок — в реале не похож, вот это веселье.
Ananas_mood01 февраля 2025, 18:31
Красивый оттенок 👍♥️
Isterika01 февраля 2025, 19:07
Красивое!
Анна, а что за тени-нюд у вас здесь?😍
JJlovesmakeup01 февраля 2025, 19:20
Я даже сиреневый там вижу, не только розовый 🤔
Alishka180801 февраля 2025, 19:20
Красивый пигмент)))
Кажется, у Станевич тоже что-то похожее есть…
Kabanuchka01 февраля 2025, 19:21
Мне похожая пыльца для втирки в ногти пришла ) конечно намазала на глаза ) классно вышло, милейшие переливы в розовый
Тебе очень здорово, Аня )) 🌷
Victoria_K01 февраля 2025, 19:57
Я такие штуки только в блески добавляла — до глаз еще не добралась
Rosaelena01 февраля 2025, 19:50
Какой красивый пигмент! Чудесно смотрится на веках!
22gucci201 февраля 2025, 20:34
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит баночка тануки? Объем пигмента одинаковый?