01.02.2025

Мультихромный пигмент Nabyo Броккенский Призрак 7051 и сравнение с неожиданным аналогом

Хороший тон — показывать раз в месяц какой-нибудь завлекательный пигмент от Nabyo. Интересный факт, что залезь я в Призрака раньше, не купила бы ему полный по цвету, но не по текстуре и помолу дубль. Зато у меня теперь аж две банки невероятной пыльцы разной дисперсии, можно краситься с головы до пят. Давайте покажу, как это сверкает и как переливается хроматик.

Призраки существуют и в физике! Перелив пигмента мы посвящаем атмосферному оптическому явлению, часто видимому в горном тумане. Так, ваша тень от солнца приобретает несоизмеримые формы, может неожиданно колебаться и иметь нимб-глорию.

Нежный золотистый экстра оттенок с переливом в зеленый на нежной голубой базе, так описывает производитель. Про розовый не упомянули, а он тут есть и заметен в жизни.

Сейчас представлен для покупки пробный формат в 0,3 грамма. Наполнение баночки 1 мл может варьироваться от 1/4 до 1/2 в зависимости от плотности пигмента. Подойдет для знакомства с пигментами или в случае, если их довольно много.

Стойкость до демакияжа, переливы любят сумерки и искусственный свет.

А вот то самое сравнение, если вы искали более тонкий вариант Тамми Танука Видящая Потенциал Кристаллов, вы его нашли:

Призрак на свотче сверху:

Броккенский призрак соло на обычной базе под тени:

А так добавила акцентом в нюдовый макияж:

590₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: Silica, Titanium Dioxide, CI 42090 (FD&C Blue 1 Al Lake)

Заглядывайте в мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, показала там сегодня долгожданную лимитку от Clarins из-за океана.

Tais_Athenai 01 февраля 2025, 18:10
Мне нравится Тамми, но появляется прямо какое-то разочарование, что у многих брендов появляются тени один в один. Нет уникальности. Слухи, что Тамми и другие бренды закупают сырье из одной китайской бочки, уже не совсем слухи, но и правда? ((
mustela-nivalis 01 февраля 2025, 20:50
Мне тамми больше нравится. Когда берёшь китайское непонятно что приедет по итогу. Сатин, слюда… Какой именно оттенок.
Если не принципиально— можно и Китай заказать, они еще часто банку в подарок кладут. Получается два кота в мешке по цене одного))
У тамми понятно что прийдет)
По качеству разницы не выявила
Blondinka_Liuda 01 февраля 2025, 20:57
Все нормально с китайским как раз ;) А вот у Тамми как раз чудеса случаются — на сайте один оттенок — в реале не похож, вот это веселье.
mustela-nivalis 01 февраля 2025, 21:35
Ни разу не сталкивалась) обычно там много фото, подробно все видно.
Tais_Athenai 02 февраля 2025, 01:09
Я имею в виду эти же Набио, Ашера, это ведь Китай все. Не в смысле, что на Али экспресс заказывать, там реально что угодно может приехать.
Blondinka_Liuda 02 февраля 2025, 09:19
Все на Али прекрасно доезжает. Просто надо отзывы читать и не покупать что попало. У меня есть китайские тени, пара дуохромов.
mustela-nivalis 02 февраля 2025, 17:50
Никто и не говорит, что плохо доезжает. Изначально речь была о том, что не совсем понятно какой будет оттенок и тип.
mustela-nivalis 02 февраля 2025, 17:49
Ну зачем заказывать не китайский китай я не очень понимаю. Только переплата… Тени набио не пробовала, после их лаков нет никакого желания. Ашеру брала одну баночку, чисто попробовать. Тени как тени))) Брала на озоне, и фоток там мало, для меня это неинформативно, когда надо пытаться искать фотки в отзывах.
У тамми в этом плане мне удобнее. Есть и фото теней, на руке, на глазах, в баночке-- это дает возможность понять какая текстура, как это будет смотреться и т.д.
Tais_Athenai 03 февраля 2025, 00:26
Я не заказываю Набио и Ашеру. По тем же причинам — свотчей толковых по сути и нет. Меня немного разочаровывает именно сходство всех марок. Но это не значит, что не буду покупать Тамми)
mustela-nivalis 03 февраля 2025, 13:53
Ну, ничто не ново под луною.
TataGreen 03 июля 2025, 19:18
У Набио нет норм свотчей, но пигменты очень классные.
На свотчах выглядят куда скромнее, чем в жизни.
В жизни просто отвал всего 🙃
Ольга Котова 02 февраля 2025, 04:29
Сырье одно, но обрабатывается по-разному: помол, прессовка, примеси, связующие вещества и т.д. — у каждого бренда своё видение результата.
Tais_Athenai 03 февраля 2025, 00:27
Да, прессовка и помол разные, но мы уже достаточно клонов видели на Тамми.
nefa 03 февраля 2025, 15:02
Сырье же доступно всем производителям, даже если оно есть разное по цене (я производством никогда не занималась, поэтому не имею информации), то дешевые наверняка копируют цвета у дорогих, так что в той или иной степени клон найдется всегда
Ananas_mood 01 февраля 2025, 18:31
Красивый оттенок ?♥️
AnyaMalina 04 марта 2025, 15:35
Спасибо
Isterika 01 февраля 2025, 19:07
Красивое!
Анна, а что за тени-нюд у вас здесь??
AnyaMalina 04 марта 2025, 15:36
Если не путаю, это старые кремовые Givenchy, сто лет назад был обзор)
Isterika 04 марта 2025, 21:43
Я почему-то именно на них и подумала) у меня они тоже были.
JJlovesmakeup 01 февраля 2025, 19:20
Я даже сиреневый там вижу, не только розовый ?
AnyaMalina 04 марта 2025, 15:37
Да, не переходе, наверное)
Alishka1808 01 февраля 2025, 19:20
Красивый пигмент)))
Кажется, у Станевич тоже что-то похожее есть…
AnyaMalina 04 марта 2025, 15:39
У меня есть Станевич 187 kosmetista.ru/blog/141139-samyj-krasivyj-multihromnyj-pigment-ot-stanevich-v.html, не скажу, что похожи, возможно, есть какой-то другой оттенок
Kabanuchka 01 февраля 2025, 19:21
Мне похожая пыльца для втирки в ногти пришла ) конечно намазала на глаза ) классно вышло, милейшие переливы в розовый
Тебе очень здорово, Аня )) ?
Victoria_K 01 февраля 2025, 19:57
Я такие штуки только в блески добавляла — до глаз еще не добралась
Kabanuchka 02 февраля 2025, 00:35
У меня все относительно нечувствительное, так что я пробую легко
Спасибо, Света
Rosaelena 01 февраля 2025, 19:50
Какой красивый пигмент! Чудесно смотрится на веках!
Рада, что понравилось
22gucci2 01 февраля 2025, 20:34
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит баночка тануки? Объем пигмента одинаковый?
AnyaMalina 04 марта 2025, 15:46
Тамми 0,5 мл (вес 0,3-0,4 гр) 440 рублей
тут 0,3 грамма, 1 мл может варьироваться от 1/4 до 1/2, но у Тануки доставка платная, а Nabyo штучно взять на маркетплейсах
22gucci2 04 марта 2025, 18:48
Большое спасибо за информацию)