13.12.2024

27 пептидов и не только для идеальной кожи: Антивозрастная ночная маска Peptid 27 Sleeping Pack от Trimay

Антивозрастная ночная маска Peptid 27 Sleeping Pack от Trimay
Антивозрастная ночная маска Peptid 27 Sleeping Pack от Trimay

Ещё какие-то лет 10 назад основным моим уходом были умывашки и пару раз в неделю маски, ну ещё точечное средство от воспалений. Естественно, со временем этого уже стало недостаточно, рутина сместилась в сторону ежедневного регулярного ночного ухода, и на маски времени особо тоже не оставалось. И как же я обрадовалась, когда появился новый формат масок – ночная маска. Но радость была недолгой, потому что задумка хорошая, а исполнение в большинстве случаев, мягко говоря, хромала. Если уж быть совсем точной, то до этого года единственная маска, который меня устроила и то не на 100% это DR.JART+ Увлажняющая ночная маска Good Night Dermask Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask. Но я не сдаюсь) Регулярно пробую какие-нибудь новые ночные маски и в сентябре я взяла Антивозрастную ночную маску Peptid 27 Sleeping Pack от Trimay.

Маска продаётся в тубе из непрозрачного розовато-перламутрового пластика с откидывающейся крышкой, под которой была защитная фольгированная мембрана.

Антивозрастная ночная маска с пептидным комплексом Trimay Peptid 27 Sleeping Pack обещала оказывать глубокое восстанавливающее воздействие, интенсивно увлажняя и питая кожу. Стимулируя синтез коллагена и эластина, укрепляя тургор и подтягивая овал лица. Мой предыдущий опыт со средствами бренда Trimay у меня был положительный, а тут ещё и состав просто шикарный.

Состав:

• Комплекс 27 пептидов обеспечивает регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых.
  • 5.4% гидролизованного экстракта устрицы (Hydrolyzed Oyster Extract) укрепляет иммунитет кожи, препятствует разрушению коллагена и эластина.
  • Ресвератрол — мощнейший антиоксидант.
  • Антарктицин (Pseudoalteromonas Ferment Extract) восстанавливает кожу, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает раздражение, регулирует выработку себума.
  • Сквалан интенсивно увлажняет и предотвращает сухость, ускоряет заживление.
  • Комплекс центеллы азиатской успокаивает раздражение, снимает покраснение, снижает чувствительность к внешним раздражителям, укрепляет сосуды.
  • Экстракт корня астрагала снимает воспаление, заживляет микроповреждения, снижает выраженность купероза.
  • Ниацинамид (витамин B3) выравнивает общий тон и улучшает цвет лица, укрепляет гидролипидную мантию и нормализует выработку себума.
  • Экстракт корня женьшеня обладает регенерирующим и омолаживающим действием, повышает барьерные функции кожи.
  • Пантенол (витамин B5), Экстракт граната успокаивают и смягчают кожу.

Да и основа маски не вода, а 61% экстракт морского винограда (зелёные водоросли Каулерпа), благодаря чему средство действует более эффективно, чем продукты на водной основе. Каулерпа — мощный антиоксидант, ускоряет процессы восстановления и регенерации, улучшает кровоснабжение тканей, обладая противокуперозным действием, способствует снятию отёчности и устранению пигментации.

Антивозрастная ночная маска Peptid 27 Sleeping Pack от Trimay свотчи

У маски приятная кремово-гелевая текстура и очень лёгкий запах.

Антивозрастная ночная маска Peptid 27 Sleeping Pack от Trimay свотчи

Производитель рекомендует нанести маску в качестве завершающего этапа ухода, аккуратными движениями распределив по коже лица, шеи и декольте. Можно использовать в качестве ночного крема.

Маска вообще не липкая, даже на жирных участках секунд через 10 она впитывается, если нанести тонким слоем. Кстати, её можно использовать и утром, она моментально делает визуально кожу напитанной и сглаживает её, при этом не ощущается плёнкой и не придаёт ей блеск (см фото выше), макияж ложится ровно. На ночь же я маску наношу слой потолще, поэтому наношу минут за 30-40 до того, как лечь спать, к наволочке не прилипаю.

Покупала я её в сентябре, он в этом году был по-летнему шикарен, а летом ретинол и прочие повышающие фотосенсибильность активы я не использую, потому весь груз анти эйдж эффекта падёт на пептиды. Маска хорошо увлажняет мою комбинированную кожу самостоятельно, если у вас очень сухая кожа, то лучше под неё нанести ещё тонер. Утром нет заломов, кожа напитанная, в тонусе, мелкие морщинки сглажены. При ежедневном использовании уже через пару недель кожа стала заметно плотнее. Сейчас я ее чередую со средствами с ретинолом. Во время использования ретинола эта маска успокаивает кожу и убирает мелкие шелушения. Поры не забивает и воспаления не провоцирует.

Маска произведена в Южной Корее. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

60 мл — ок 1600₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Caulerpa Lentillifera Extract, Glycerin, Hydrolyzed Oyster Extract, Water, Squalane, Butylene Glycol, Niacinamide, Methyl Gluceth-10, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Sodium Polyacrylate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Cetearyl Alcohol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Benzyl Glycol, Allantoin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylyl Glycol, Centella Asiatica Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Trideceth-6, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Resveratrol, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Dextrin, Madecassoside, Schisandra Chinensis Fruit Extract, Madecassic Acid, Asiaticoside, Ceramide NP, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Asiatic Acid, Polyglyceryl-10 Stearate, Tocopherol, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Hexapeptide-8, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Ascorbic Acid Polypeptide, Biotin, Folic Acid, Pyridoxine, Polyglyceryl-10 Laurate, Nicotinoyl Dipeptide-23, Cyanocobalamin, Tranexamoyl Dipeptide-23, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Nonapeptide-1, Carnosine, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-9, Acetyl Octapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-5, Beta-Carotene, Linoleic Acid, Thiamine HCl, Riboflavin, sh-Oligopeptide-9, sh-Pentapeptide-19, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, sh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-2, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-11, sh-Polypeptide-9, sh-Polypeptide-59, Tripeptide-1, Hexapeptide-11, Hexapeptide-9

Делитесь вашими любимыми ночными масками для лица.

Victoria_K 13 декабря 2024, 22:56
О… мне надо.
Я такое делаю с утра тооооненько под основной уход.
У меня сейчас МедиПил — Ночной Коллагеновый. Он как раз годится
OxanaAksuta 14 декабря 2024, 12:33
Я иногда плотные дневные кремы использую вместо ночных, вот обратное не пробовала😂
Victoria_K 14 декабря 2024, 13:18
Я ночные уходы зимой на день часто. Мне нравится
Но конечно, не с ночными активами
OxanaAksuta 14 декабря 2024, 13:19
Кожа сухая?
Victoria_K 14 декабря 2024, 13:40
Сейчас да. На лбу — жирная, но тонкая.
Но для комби — ничего не подходит.
Тебе, конечно, этот способ пока никак.
Но у меня зимой была нормальная по всему лицу, летом — жирная А сейчас зимой суховата немного на щеках, а на лбу — нормальная и жирнится слегка,
OxanaAksuta 14 декабря 2024, 14:25
Да, не мой вариант) но вот маску попробовала один раз так
AlexaShu 13 декабря 2024, 23:10
Похоже, и мне надо, заодно и крем их со спикулами куплю!)) Спасибо за полезный пост!
OxanaAksuta 14 декабря 2024, 12:34
Кстати, в паре они работают ещё эффективней. Поделитесь потом впечатлениями😉
RishBernsky 14 декабря 2024, 12:42
Состав такой длинный, что в голове сразу представился глашатай, разматывающий бесконечный свиток с криком «Именем короля!» 😆

У меня с ночными масками не сложилось, потому что я их всю ночь чувствую на себе и из-за этого сплю некрепко. А так да, ровно те же проблемы с недостатком времени на уход (решились удаленкой) и ровно та же радость начальная от появления такого продукта))
OxanaAksuta 14 декабря 2024, 12:59
Насчёт списка согласна) тоже, когда пошла выбирать себе пептидные средства, в первый раз как открыла карточку с составом 🤔😳😳😳 но здесь прям все полезности и не перечислишь.
RishBernsky 14 декабря 2024, 13:27
Ну, пептиды они на то и пептиды, что ходят толпой) так что ничего удивительного, вон их там сколько)
OxanaAksuta 14 декабря 2024, 13:36
Там не только пептиды😉
RishBernsky 14 декабря 2024, 14:26
Да вижу)) и это хорошо)
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 18:12
Ага, хотя в базовых средствах люблю короткий состав
RishBernsky 16 декабря 2024, 18:16
Я тоже предпочитаю короткие составы) но к маслам и пептидам отношусь с определенной доли лояльности, потому что кучкой они гораздо эффективнее)
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 18:17
Сестра))))
RishBernsky 16 декабря 2024, 18:20
Ну дык косметически прошаренные люди знают толк! 😆
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 19:45
😂😂😂👍
MorticiaAdams 16 декабря 2024, 17:34
Сейчас такая на ночь, пока очень нравится в отличие от того, что со спикулами — вот он на середине упаковки дико надоел, мне кажется, что толку от этих спикул нет никакого.
OxanaAksuta 16 декабря 2024, 18:12
На возрастной коже уже после пары раз эффект от спикул виден. Особенно, если несколько месяцев в рутине нет ретиноидов и ко. Может вам не особо пока и надо)))