01.02.2025

Лучшая маска Lador Hydro LPP Treatment

У меня вьющиеся, пористые, неокрашенные, непослушные волосы, которые при отсутствии увлажнения и питания выглядят как солома. Было время, когда я страдала кудрявым методом, используя только «правильные» средства для волос. Этот период прошёл, сейчас я выбираю уход для волос менее избирательно, просто ориентируюсь на ожидаемый эффект.

Маску отLador покупала, начитавшись многочисленных хвалебных отзывов. Так сказать, решила проверить насколько они правдивы. И оказалось, что правдивы. Расскажу почему.

Lador Hydro LPP Treatment
Lador Hydro LPP Treatment

Упаковка

Средство выпускается в объёме 150 мл и 530 мл. У меня плоская туба с меньшим объёмом. Она не занимает много места на полочке в ванной, удобна в использовании. У упаковки 150 мл покрытие софт тач и плотная крышка, на которой имеется гравировка фирмы. Есть защитная плёнка. Маска не протекает, использую все до последней капли😀.

Крышка маски Lador Hydro LPP Treatment
Крышка маски Lador Hydro LPP Treatment
Защитная пленка Lador Hydro LPP Treatment
Защитная пленка Lador Hydro LPP Treatment

Состав

Перечислю основные компоненты, за счет которых производитель обещает увлажнение, укрепление и питание волос:

• Коллаген
  • Масло жожоба, оливы
  • Экстракт моркови
  • LPP (природный аминокислотный комплекс)

Отдельно хочется уделить внимание аромату. Мне очень нравится запах маски Lador Hydro LPP Treatment. Он приятный, пудровый и стойкий, я ощущаю его в течение всего дня после мытья головы, иногда и на второй.

Консистенция

У маски Lador Hydro LPP Treatment плотноватая консистенция, но средство легко распределяется по волосам. Мне достаточно небольшого количества на длину чуть ниже ключиц.

Маска Lador Hydro LPP Treatment
Маска Lador Hydro LPP Treatment

Способ применения

Я наношу маску на влажные волосы на 5-7 минут. Совершенно недавно начала пользоваться лайфхаком, когда перед нанесением маски для волос необходимо их промокнуть полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Так средство должно лучше действовать, и я с этим соглашусь 😉. Заметила, что именно нанесение на влажные, а не мокрые волосы дает более выраженный эффект.

Результат

Не буду утверждать, что маска предотвращает травмирование волос и как-то укрепляет их. Могу отметить, что на фоне использования данного средства мои волосы становятся гладкими, приобретают блеск, легче укладываются. Даже при естественном высыхании получается неплохой завиток. Учитывая, что волнистые и кудрявые волосы любят влагу, допускаю, что маска неплохо их напитывает.

Это не первая моя туба Lador Hydro LPP Treatment, что подтверждает звание «Лучшей маски» на моей полке в ванной.

570₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование

А вы пробовали что-то от Lador? Какие еще средства для волос стоит попробовать?

PusheenCat 01 февраля 2025, 23:41
Тоже обожаю эту маску, она увлажняет волосы, они такие гладкие и блестящие 😍
И аромат, такой приятный)
Я вот думаю купить 500 мл)
BemLook 02 февраля 2025, 00:30
Абсолютно согласна🥰
LidiyaM 02 февраля 2025, 04:29
У меня тоже эта маска самая любимая! Если надо в какой-то день, чтобы волосы хорошо выглядели — только она!
BemLook 02 февраля 2025, 10:35
Это точно! 🌸
Kabanuchka 02 февраля 2025, 07:53
Маски не было, а вот ампулы синие были ) смешиваешь с водой 1-1 и наносишь
На темные волосы отлично работало, я кучерявлюсь, но не сильно ) с блондом не зашло, слишком слабо
Но пахнет чудесно )) Спасибо за обзор, интересно
BemLook 02 февраля 2025, 10:34
Спасибо❤️ Вот и я кучерявлюсь, надо попробовать.
JJlovesmakeup 02 февраля 2025, 08:34
У меня масло от Lador, обожаю 😍 Если маска пахнет также, то мне нужно!
BemLook 02 февраля 2025, 10:32
Это в голубой баночке? Если оно такое же рабочее и вкусно пахнет, я беру! 😂
JJlovesmakeup 02 февраля 2025, 13:10
Нет, это в темной-коричневом стекле))
BemLook 02 февраля 2025, 13:51
Ага, теперь поняла какое😉
Ace4ka 02 февраля 2025, 17:13
У меня в голубой! Отличное 👍 использую на нижнюю треть волос для гладкости
Единственный минус — очень яркий аромат, но он быстро выветривается.
Интересно теперь узнать разницу с коричневым маслом
BemLook 02 февраля 2025, 17:36
Я уже добавила в избранное оба масла 😂 Зачем мне столько, не знаю, но очень интересно их попробовать!
katarinamayers 02 февраля 2025, 08:37
Тоже люблю эту маску, лучшая из всех увлажняющих, которые я пробовала!
BemLook 02 февраля 2025, 10:31
Хочется попробовать из этой серии шампунь и кондиционер) Может они также хороши 😏
ShaLenka 02 февраля 2025, 09:06
На моих волосах она лучше всего работала с прогревом. Повторяла ее несколько раз вместе с шампунем в начале моего хайрманьячества))
BemLook 02 февраля 2025, 10:29
Читала, что такой вариант тоже можно (термо-шапочка или полотенце). Думаю, попробую🌸
ShaLenka 02 февраля 2025, 10:36
У меня колпак к фену крепится, им и пользуюсь))).
В бане тоже хорошо, нанесла и под шапочку.
nekaramel 02 февраля 2025, 11:35
У меня шампунь был этой серии, очень классно пах!
Lavendell 02 февраля 2025, 16:33
Пробовала вот такую маску от lador по восторженным отзывам. Поняла, что бюджетные средства работают исключительно на тонких и натуральных молодых неокрашенных волосах. Мне она не сделала ничего, у меня прямые и плотные волосы. Запах на любителя. Волосы как были сухие на концах, так и остались (наносила обильно, маска находилась на волосах 20 минут). Сделала вывод, что это не мой бренд.
BemLook 02 февраля 2025, 17:07
Возможно что-то из компонентов не подошло. А какие Вам нравятся маски?
Lavendell 03 февраля 2025, 07:38
Я пока в поиске) Но, надеюсь, что что-то отыщется
Ace4ka 02 февраля 2025, 17:19
У меня немолодой плотный, но немного вьющийся волос, давно и постоянно окрашенный, но без осветления.
Герой поста работает отлично! Придает внешний лоск, плотность и вообще волосы выглядят с ним шикарно
Но, надо сказать, от сухости кончиков я не страдаю, если что-то и появляется — обновляю срез
Epic72 02 февраля 2025, 16:33
У меня есть такая маска. Мне нравится, запах волшебный и результат после нее тоже. Но меня немного разочаровали по поводу состава. Там очень мало рабочих состваляющих, в основном на визуал. То есть самого увлажнения не так много. У меня пушистый, вьющийся волос, испорченый блондом. Я второй раз ее не куплю, для увлажнения поищу что либо другое. Эту конечно использую до конца, хуже не будет)
BemLook 02 февраля 2025, 17:09
Вот у меня тоже пушистый и вьющийся. Завиток укрепляется после этой маски, возможно увлажнение все же есть.
Epic72 03 февраля 2025, 07:38
Возможно и есть, но небольшое. Больше на визуал она. А так, ощущение после маски приятное)
Наталья Серебрякова 05 февраля 2025, 08:58
Мне больше маска от кудрявого метода зашла, ладор все равно выпрямляет слишком сильно и кудри вялыми выглядят