28.01.2025

Chanel Camellia Futura Makeup Collection Spring 2025

Chanel выпустили весеннюю коллекцию декоративной косметики Camellia Futura Makeup Collection Spring 2025. На эту коллекцию вдохновил любимый цветок Габриэль Шанель – камелия, соединяя элегантность камелии с футуристическими акцентами, Chanel представляет современный макияж, одновременно романтичный и авангардный. В коллекцию вошли:

Chanel Les Quatre Ombres Utopia Spring 2025

Палетка теней для век с изысканным тиснением камелии. Четыре оттенка в палетке с мерцающим перламутром украшены тиснением в виде камелии с логотипом Chanel. Уникальные оттенки, такие как синий, фиолетовый и розовым перламутром или белый с розовым перламутром, создают неповторимый образ. Каждый оттенок можно использовать самостоятельно или наслаивать несколько оттенков для достижения разнообразных эффектов. Палетка включает в себя 4 оттенка: сатиновый розовый, синий и фиолетово-розовый дуохром, белый со сверкающим розовым перламутром, сатиновый тауп.

Chanel Stylo Ombre et Contour Spring 2025

Стойкие тени-карандаш для глаз, которые можно использовать и как карандаш для подводки внутреннего и внешнего века, и как тени для век. Несколько штрихов карандаша 3-в-1 подчеркнут выразительность вашего взгляда. Шелковистая кремообразная текстура мягко скользит по коже, стойкая формула теней-карандаша сохраняет интенсивность цвета на протяжении всего дня. Стойкие тени-карандаш для век представлены в 4 оттенках:

• 56 Peche Poudree — матовый персиковый
  • 58 Taupe Fumé — холодный матовый серо-коричневый
  • 60 Vert Titanium — сатиновый нежно-зеленый с золотым шиммером
  • 62 Mauve Chrome — матиновый лиловый с золотым шиммером

Chanel Camellia Futura Spring 2025

Палетка для щек украшена таким же узором камелии, что и тени для век, словно вышитым вручную. Палетку можно использовать, нанося оттенки по отдельности, смешивая все три цвета или комбинируя их в зависимости от вашего макияжа глаз и губ. В палетке представлены три оттенка: розовый, персиковый и абрикосовый.

Chanel Fluide Enlumineur Spring 2025

Жидкий хайлайтер нежно-розового цвета придаст коже красивое сияние изнутри.

Chanel Rouge Coco Flash Spring 2025

Увлажняющая помада-блеск для губ. Роскошная текстура мягко скользит по губам и наносится легко, одним движением. Интенсивно увлажняющая помада-блеск содержит масло, которое от тепла губ преображается в сияющее покрытие и дарит ощущение абсолютного комфорта. Специально подобранный комплекс легких масел, идеально отражающих свет, позволяет в одну секунду создать волнующе яркий, ослепительно блестящий и насыщенный макияж губ. Наносите по желанию, создавая сияющий макияж губ одним движением. Губная помада-блеск представлены в 2 новых оттенках:

• 270 Peachy — прозрачный персиковый с зеленым шиммером
  • 272 Rosa — розовый с голубым шиммером

Chanel Rouge Allure Laque Spring 2025

Жидкая помада с атласным эффектом, которая сочетает в себе блеск и повышенную стойкость. Неизменная в нестандартных обстоятельствах и при контакте с водой, она обеспечивает атласный блеск, насыщенный цвет и увлажнение на 12 часов. Комфортная текстура создает ощущение нежности и мягкости губ на протяжении 10 часов. Полупрозрачный лакированный футляр с мягким деграде черного позволяет сразу увидеть оттенок. Тонкие пигменты в сочетании с комплексом специальных масел сохраняют атласный блеск и насыщенный цвет на протяжении 12 часов. Запатентованная комбинация 2 пленкообразующих полимеров обеспечивает устойчивость при контакте с водой и стойкость в течение 12 часов. Воск и пленкообразующие полимеры поддерживают увлажненность кожи губ, в то время как смягчающие масла создают оптимальный комфорт. Жидкая губная помада представлена в 2 новых оттенках:

• 96 Avant Gardiste — ярко-розовый металлик
  • 97 Illaire — приглушенный оранжевый

Chanel Le Vernis Spring 2025

Защитный стойкий лак создан, чтобы украсить ногти ослепительным сиянием чувственных оттенков. Каждый тонкий интенсивно блестящий слой дарит стойкое глянцевое совершенно однородное покрытие благодаря новой формуле с повышенной концентрацией пигментов, обогащенной эко-церамидами камелии, ингредиентом натурального происхождения, разработанным для CHANEL. Новая, плоская и широкая кисть делает нанесение более простым и точным.

С самого первого дня Габриэль Шанель сформулировала простой принцип: каждое ее творение должно начинаться с продуманной, личной и неповторимой идеи. Принцип, от которого Дом никогда не отступал. Каждое платье, каждое украшение, аромат или лак для ногтей, отмеченные знаменитой двойной буквой С, рождаются из воображения их создателей и проникнуты духом новаторства.

В новой коллекции лак для ногтей представлен в 2 новых оттенках:

• 361 Peoniere — сатиновый холодный розовый
  • 363 Utopiste — сверкающий серо-лиловый металлик с блестками

Весенняя коллекция Chanel Camellia Futura Makeup Collection Spring 2025 поступит в продажу в феврале 2025 года.

MILA_666 28 января 2025, 01:08
Камелия в оформлении хорошА.
Себе бы взяла увлажняющую помаду в персике.
OxanaAksuta 28 января 2025, 01:18
Не моя палитра, я бы взяла лак серо-лиловый, если бы не относилась к ним так плохо)) Хотя они и формулу сменили и кисти. Может и передумаю)))
nefa 31 января 2025, 04:04
Мне вот тоже только лак понравился)
Irish 28 января 2025, 01:33
Все очень красиво!
Смотришь — и глаз радуется, искрится! и все сразу хочется! Издали )))
себе бы пока ничего не взяла) но красиво!
AlinaAlinaAlina 28 января 2025, 02:26
Я прохожу мимо — не моя палитра
Merlion11 28 января 2025, 06:03
И я поддержу😇не моя палитра вообще, и я камелия уже была лет так 10 назад вроде
OxanaAksuta 28 января 2025, 23:35
Так любимый цветок вдохновлял не раз. Последний раз точно не 10 лет назад, меньше.
Lusi_RedQueen 28 января 2025, 23:53
Весна 2015 вроде🤔 Если именно весенние коллекции брать. С румянами в виде камелии и коралловыми
Merlion11 29 января 2025, 00:17
2015 год как раз, вот они эти «10 лет назад»
Lusi_RedQueen 29 января 2025, 00:20
Если больше не было камелии по весне, то да, 10 лет назад. Видимо, правило 10 лет работает)
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:02
В 2014 и 2020, так что чаще
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:02
В 2014 точно была коллекция камелия, в 2020 точно помады камелия были. Так что каждые пять лет, можно сказать) А украшения так и того чаще
kapara 28 января 2025, 02:27
Что-то мне красиво прям. Лиловый карандашик удочерила бы…
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:37
Да, карандаши интересные)
Trickyone 28 января 2025, 02:32
Мб помаду-бальзам 272 попробовала — симпатичная, остальное тоже мимо)
AAG 28 января 2025, 02:45
Вау! У меня есть две палетки с камелиями года 19-го кажется. И эту хочется 😍 и бальзам для губ персиковый 🥰
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:40
Собрать все камелии))
Елена Лопатина 28 января 2025, 05:27
Лиловый карандаш- это интересно!) помады и лаки мне совсем мимо) хорошо, что этого нет в России. Семейный бюджет целее)))
Igoistka 28 января 2025, 05:38
А мне все понравилось ) оформление очень-очень, ярко-весеннее.
И жаль, что этого нет у нас.
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:40
При сильном желании, нет не возможного)
Blondinka_Liuda 28 января 2025, 06:59
А еще однушки (в тч лимитки, среди которых нежно-мятно-золотисто-зеленая) и настоящие тоненькие стило-карандаши (тоже есть зеленый, на сайте еще как-то странно накрашена модель с голубыми глазами именно этим зеленым карандашом — то ли размазался карандаш, то ли не прорисовался и комочки видно). Сама на сайте все это видела.
Lana2014 28 января 2025, 07:09
Я одна не вижу в палетке теней синий цвет?
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:41
Думаю, что нет))
Lana2014 29 января 2025, 01:45
Тогда почему он там заявлен, интересно.
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:03
Дуохром синий. То есть перламутр синего цвета
Roksolana96 28 января 2025, 07:30
А вот это красиво! Наконец-то интересная коллекция.
Kashaslimonom 28 января 2025, 07:37
Не хватает на них тренда «русский маникюр» из предыдущего поста)))
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:41
Это не оф свотчи бренда)
LyaGalysheva 28 января 2025, 07:38
Палетка и жидкий хайлайтер — я такое люблю. Остальное не в моих цветах
Chernika9 28 января 2025, 07:58
Помады классные
TatiGrishina 28 января 2025, 08:31
Что-то как-то не очень…
fokodan 28 января 2025, 08:33
Я открыла пост, чтобы рассмотреть лаки. Но как-то промо-фото совсем не вдохновляют. Судя по ним, лаки непослушные, затекают на кутикулу.
Пожалуй, понравились сатиновые карандаши для век. Если они достаточно мягкие и при этом плотные – я бы затестила )
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:43
Это не промо фото, это пользователи. В сети еще много азиатских, но там тончайщий слой и все покрытия в один слой.
medazzabird 28 января 2025, 11:34
Прямо вайб 00-х с этими перламутровыми помадами *-*
P.S. фото ногтей, конечно, полный отстой
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:43
Девяностых. Так тренд же
ПС: тоже регулярно удивляюсь пользователям. У самой не все идеально, конечно, но все таки не так)))
Natalya Leonova 28 января 2025, 12:41
Что-то все мимо. «Скучно, девочки».
Pobedinov 28 января 2025, 14:02
Ээээ… абсолютно несамостоятельная палетка с четырьмя сатинами, помады с блестками из нулевых, совершенно обычные лаки и блески… Ну не знаю. Разве что только для фанатов Шанель.
Lusi_RedQueen 28 января 2025, 23:55
Я фанат, но тут мимо. Мне не очень нравится эта коллекция. Возможно взяла бы хайлайтер, но это не точно 🤔
PusheenCat 28 января 2025, 16:18
Какое-то все грустное и унылое на свотчах… Красивые камелии не спасают.
Как будто все какое-то сильно разбавленное и грязноватое в оттенках (
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:45
Свотчи азиатские, они всегда акварельные. Уже в сети их много появилось, есть и более пигментированные
Blondinka_Liuda 28 января 2025, 21:57
Коллекция неполная. Где однушки и карандаши тоненькие стило? Я их сама лично на сайте видела. Как новинки в коллекции весна 2025.
OxanaAksuta 28 января 2025, 23:20
Это было новостью еще 1,5 месяца назад kosmetista.ru/blog/news/154892-chanel-makeup-collection-spring-2025.html
Blondinka_Liuda 29 января 2025, 13:28
Тогда вообще не понимаю. Тогда весна 2025 была. И сейчас снова, тоже весна 2025. Через полтора месяца ждем третью часть весна 2025, так что ли. Шанель чудит?
OxanaAksuta 29 января 2025, 17:57
У них (и не только) часто так. Не знаю, реагируют они на комменты в духе «что за коллекция такая маленькая» или это спланированная кампания. У некоторых еще при одновременном анонсе, вторая часть в продажу приходит неделе через 2-4 после выхода первой часть.
Nite 01 февраля 2025, 14:23
Посмотрела снова эту часть — задумалась над покупкой бальзама для губ🤔
OxanaAksuta 02 февраля 2025, 00:13
Не сдерживайте себя и нам хвастайтесь))
Vasilechek55 28 января 2025, 17:34
Тот кто делал эти фото — явно экономит наши деньги. Это ж надо так показать «товар лицом», что купить ничего не хочется.
OxanaAksuta 28 января 2025, 17:46
Так это пользователи и делали. И да, специфика азиатского рынка, акварельно.
Lera_vale 28 января 2025, 19:13
Красивая коллекция, приятная, такая очень женственная — «по-дамски», по — девечьи, как в старые когда-то добрые времена. Но мне не надо.
Elenina87 28 января 2025, 20:22
Больше похоже на коллекцию для азиатского рынка. Все очень светлое, полупрозрачное
OxanaAksuta 28 января 2025, 23:21
Нет, не локальная коллекция. Но основной потребитель люксовой косметики давно известен)))
lillies 28 января 2025, 23:18
А мне палеточка понравилась, люблю такие легкие носибельные цвета))
OxanaAksuta 28 января 2025, 23:21
Если не розовый, то мои оттенки))
Lenokonmi 29 января 2025, 04:38
В Фикс Прайс купила оттенок лака как у Шанель, с блестками темненький , материалы , сырье разработано в Люксембурге, оттенок 301 Jm Jeanmishel.
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:04
Оттенок сто процентов не уникальный. Но ФП сравнить с Шанель — это прикольно))) Жаль, они нас не читают))))
Barbara_Renard 29 января 2025, 04:38
Спасибо за пост) при случае с удовольствием ознакомлюсь с румянами, по фото гамма кажется подходящей, люблю такой формат с несколькими оттенками. А ещё с удовольствием попробовала бы жидкую помаду, не уверена в оттенке, но может в живую он для меня более носибельный, формула интересная, я так понимаю, что-то похожее на лак для губ ланком. Помада из зимней коллекции в оттенке под номером 95 мне очень нравится, она и правда очень стойкая, не сушит, выдерживает еду и питье, отпечатывается минимально и только первый час, а ношу я её весь день не поправляя
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:05
Я вот не могу подобрать себе оттенок стойкой(((
iramakshendy 29 января 2025, 11:35
20 лет назад у меня были тени Шанель, и там были похожие цвета. Понятно, что сейчас сатины и шиммеры более яркие и все-такое, но как-то не впечатляет. Вообще из всех люксовых теней 4-ок нет ни одной, которую я бы хотела
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:14
И это прекрасно. Столько всего выпускает, что если бы все хотелось, то можно было работать только а косметику))
AsyaKalinka 29 января 2025, 11:35
Понравились палетка и румяна (ничего удивительного, мои любимые продукты). У меня от Chanel, кроме пудры, ничего не было, так что по техническим характеристикам сказать нечего. Хотелось бы затестить, конечно. Но в легком доступе таких нет, гоняться в любом случае не буду.
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:15
А у меня как раз никогда не было их пудр)) Но при затесте мне не подходили никогда.
Ludmila33 29 января 2025, 11:35
Мне палетка для щек понравилась. Есть оттенки на любое время года.
OxanaAksuta 29 января 2025, 18:16
Не знаю, насколько удобно трехцветная палетка, но благодаря возможности смешивать цвета действительно может стать универсальной
Nite 01 февраля 2025, 14:23
Оформление с камелией всегда нравилось — мило и симпатично, но мне пока ничего не надо
OxanaAksuta 02 февраля 2025, 00:14
Когда это останавливало бьютиголика)))
olenchik 06 февраля 2025, 10:55
Милая коллекция с камелиями, в духе бренда.
Только недавно стерла палетку теней Камелий 2008 года. Полупрозрачные тени, стойкие и с узнаваемым оформлением.
Не откажусь от подарка из этой коллекции. Сделаю намек близким ☺️ Палетка, каял и темный лак приглянулись))
OxanaAksuta 06 февраля 2025, 13:47
  намек))
KatrinVesna 12 февраля 2025, 22:50
Очень красивое визуально оформление! Цвет румян хотелось бы понежнее, а не опять этот шанелевский оранжевый :(
Но, может, для коллекции возьму… Мне отдает вайбом старых времен)))