02.02.2025

Новинка от Тамми Танука прессованные продукты для лица Sigil Inspired Tammy Tanuka - хайлайтеры и румяна

Кто ждал, тот дождался: на этих выходных у Тамми Танука поступают в продажу сухие продукты для лица в пудровом прессованном формате и просто сногсшибательном оформлении. Посмотрим?

Открыты три прессованных продукта для лица:

Хайлайтер «Нектар Власти» в оттенке Лунное Затмение — светлый желтоватый оттенок, скорее всего, будет самым популярным

Цена: 2420₽

Хайлайтер «Пухлянчик» в оттенке Солнечное Затмение — нежный персиковый цвет.

Цена: 2450₽

Румяна «Рыбий Стыд» в драматическом цвете с сатиновым финишем, оттенок Дуновение Ноября. Мысленно обнимаю Анну за идею названия, топ.

Цена: 2590₽

Оттенки всех продуктов новые и не были ранее представлены в палитре Sigil.

На каждой палитре уникальный лимитированный рисунок, который не будет повторяться в дальнейшем. Палитры не магнитные и не подразумевают замену рефила. В будущем возможен повтор оттенков, но уже в другом оформлении палитр.

Как и у последних палеток формат упаковки надежный, крепкий пластик, зеркало.

Как вам новинка? Что-то будете брать?

Старт продаж 2 февраля на сайте.

ссылка ссылка

TorTorri02 февраля 2025, 14:01
Слава Богу мне ни один из трёх продуктов не понравился   деньги целее
nastya_koshkina02 февраля 2025, 14:05
Мне тоже сперва показалось «не моё», но вот вчера пришли, и как потрогала, поняла — это классно! Особенно Рыбий стыд понравился, он в рефиле кажется довольно темным, а на деле такой красивый оттенок.
miinichka02 февраля 2025, 14:07
Рыбий стыд вроде бы и правда красивый. Но, пугает такое количество блеска в румянах, можно текстуру подчеркнуть. Буда ждать ваш обзор 🤩
nastya_koshkina02 февраля 2025, 14:08
Спасибо! Постараюсь максимально быстро сделать)
miinichka02 февраля 2025, 14:22
Всегда радуюсь вашим эстетичным постам 😍
gALBina02 февраля 2025, 14:55
Говорят, верхний слой просто напыление🤔 возможно он не настолько сияющий будет
miinichka02 февраля 2025, 15:02
Думаю тогда оф фото на руке были бы другими, а тут прям блеск блеск.
gALBina02 февраля 2025, 15:19
Будем смотреть🔥
Levsa83402 февраля 2025, 16:38
Красивые румяна!
Mira1202 февраля 2025, 14:06
Зато название про рыбий стыд какое.
aquagirl02 февраля 2025, 15:01
И мне )
Хотя новость изначально волнительная ))
Nadezjda02 февраля 2025, 14:11
Интересные новинки, название «Рыбий стыд» кочует в список крылатых фраз=)))
Мила Милованова02 февраля 2025, 15:39
А что такого прикольного в этом названии?)
Я какой-то мем пропустила?)
Nadezjda02 февраля 2025, 16:20
На счет мемов не знаю, но есть выражение «испанский стыд» например, имеет своё значение, но звучит интересно=) Теперь вот ещё, внезапно, в моём обиходе появился «рыбий стыд»=) Просто забавное название, которое меня повеселило=)
anutaV02 февраля 2025, 14:13
Хочу Рыбий стыд чисто из-за названия) но брать ничего не буду, на прошлой неделе сделала у них заказ.
Ellina02 февраля 2025, 14:15
Ничего не зацепило, сияшки это не мое, мне метеоритов хватает, которым уже 10 лет.
Elena221002 февраля 2025, 14:19
Полюбовалась, но брать не буду. Я в ожидании палетки с Тюленем, надеюсь в феврале она поступит в продажу
JJlovesmakeup02 февраля 2025, 14:20
Красиво, но не куплю, не надо)))
purrpurrw02 февраля 2025, 14:24
Оу, Пухлянчик   Ну такая милота, поразмышляю над покупкой…
Etoile_filante02 февраля 2025, 14:30
Скукота 😐
Ananas_mood02 февраля 2025, 14:45
Согласна! Новости отличные! Ждём расширение линейки 🙌
Himulka02 февраля 2025, 15:08
Я хотела пчелу и рыбов, но посмотрела в макияжах, и что то мне совсем не понравилось😢
Vasilisk02 февраля 2025, 15:37
Рыбий стыд только что куплен🤭🤦🏼‍♀️
VitaVictoria02 февраля 2025, 15:57
Что-то у меня есть подозрение, что они отчаялись продать россыпи обычных сатинов и придумали эти румяна-хайлайтеры. А я так ждала прессы матовых румян. А что творилось сегодня в паблике ВК, отписалась от них. Разве что здесь, на Косметисте теперь увижу что-то у девочек, которых люблю и уважаю. Например, у вас, Аня.
redishhh02 февраля 2025, 16:19
Меня тоже не зацепило. Сама идея хорошая, но что оттенки, что названия в этот раз мимо для меня 🤷🏻‍♀️
Blondinka_Liuda02 февраля 2025, 16:53
Все оформлено красиво, спасибо за пост, но у меня есть похожие аналоги в других брэндах. Недавно посмотрела — более десятка хайлайтеров, несколько штук разных румян. И даже несколько румян-хайлайтеров. И когда успели набраться…