02.02.2025

Новинка от Тамми Танука прессованные продукты для лица Sigil Inspired Tammy Tanuka - хайлайтеры и румяна

Кто ждал, тот дождался: на этих выходных у Тамми Танука поступают в продажу сухие продукты для лица в пудровом прессованном формате и просто сногсшибательном оформлении. Посмотрим?

Открыты три прессованных продукта для лица:

Хайлайтер «Нектар Власти» в оттенке Лунное Затмение — светлый желтоватый оттенок, скорее всего, будет самым популярным

Цена: 2420₽

Хайлайтер «Пухлянчик» в оттенке Солнечное Затмение — нежный персиковый цвет.

Цена: 2450₽

Румяна «Рыбий Стыд» в драматическом цвете с сатиновым финишем, оттенок Дуновение Ноября. Мысленно обнимаю Анну за идею названия, топ.

Цена: 2590₽

Оттенки всех продуктов новые и не были ранее представлены в палитре Sigil.

На каждой палитре уникальный лимитированный рисунок, который не будет повторяться в дальнейшем. Палитры не магнитные и не подразумевают замену рефила. В будущем возможен повтор оттенков, но уже в другом оформлении палитр.

Как и у последних палеток формат упаковки надежный, крепкий пластик, зеркало.

Как вам новинка? Что-то будете брать?

Старт продаж 2 февраля на сайте.

ссылка ссылка

TorTorri 02 февраля 2025, 14:01
Слава Богу мне ни один из трёх продуктов не понравился   деньги целее
nastya_koshkina 02 февраля 2025, 14:05
Мне тоже сперва показалось «не моё», но вот вчера пришли, и как потрогала, поняла — это классно! Особенно Рыбий стыд понравился, он в рефиле кажется довольно темным, а на деле такой красивый оттенок.
miinichka 02 февраля 2025, 14:07
Рыбий стыд вроде бы и правда красивый. Но, пугает такое количество блеска в румянах, можно текстуру подчеркнуть. Буда ждать ваш обзор 🤩
nastya_koshkina 02 февраля 2025, 14:08
Спасибо! Постараюсь максимально быстро сделать)
miinichka 02 февраля 2025, 14:22
Всегда радуюсь вашим эстетичным постам 😍
gALBina 02 февраля 2025, 14:55
Говорят, верхний слой просто напыление🤔 возможно он не настолько сияющий будет
miinichka 02 февраля 2025, 15:02
Думаю тогда оф фото на руке были бы другими, а тут прям блеск блеск.
gALBina 02 февраля 2025, 15:19
Будем смотреть🔥
Levsa834 02 февраля 2025, 16:38
Красивые румяна!
AnyaMalina 02 февраля 2025, 18:03
Какие оттенки красивые! Правда, есть ощущение, что это 3 хайлайтера
Ребята смелые, раз запустили такой необычный оттенок румян первым)
Настя, с нетерпением жду обзор!
Mira12 02 февраля 2025, 14:06
Зато название про рыбий стыд какое.
NeNaCarnaval 02 февраля 2025, 17:20
Маразматическое? Да
Mira12 02 февраля 2025, 17:59
Я не поклонница бренда и его концепций, скажем так.
aquagirl 02 февраля 2025, 15:01
И мне )
Хотя новость изначально волнительная ))
Nadezjda 02 февраля 2025, 14:11
Интересные новинки, название «Рыбий стыд» кочует в список крылатых фраз=)))
Мила Милованова 02 февраля 2025, 15:39
А что такого прикольного в этом названии?)
Я какой-то мем пропустила?)
Nadezjda 02 февраля 2025, 16:20
На счет мемов не знаю, но есть выражение «испанский стыд» например, имеет своё значение, но звучит интересно=) Теперь вот ещё, внезапно, в моём обиходе появился «рыбий стыд»=) Просто забавное название, которое меня повеселило=)
mallow_grey 04 февраля 2025, 18:21
Египетская сила, японский бог, рыбий стыд
Victoria_K 06 февраля 2025, 12:14
Финский летчик и горячие эстонские парни))))
Victoria_K 06 февраля 2025, 12:13
Испанцы звонили, сказали — им не стыдно
anutaV 02 февраля 2025, 14:13
Хочу Рыбий стыд чисто из-за названия) но брать ничего не буду, на прошлой неделе сделала у них заказ.
Ellina 02 февраля 2025, 14:15
Ничего не зацепило, сияшки это не мое, мне метеоритов хватает, которым уже 10 лет.
Elena2210 02 февраля 2025, 14:19
Полюбовалась, но брать не буду. Я в ожидании палетки с Тюленем, надеюсь в феврале она поступит в продажу
Sova83 04 февраля 2025, 07:07
Да-да-да! Я тоже с вами!🙂
JJlovesmakeup 02 февраля 2025, 14:20
Красиво, но не куплю, не надо)))
purrpurrw 02 февраля 2025, 14:24
Оу, Пухлянчик   Ну такая милота, поразмышляю над покупкой…
Etoile_filante 02 февраля 2025, 14:30
Скукота 😐
Ananas_mood 02 февраля 2025, 14:45
Согласна! Новости отличные! Ждём расширение линейки 🙌
Himulka 02 февраля 2025, 15:08
Я хотела пчелу и рыбов, но посмотрела в макияжах, и что то мне совсем не понравилось😢
Vasilisk 02 февраля 2025, 15:37
Рыбий стыд только что куплен🤭🤦🏼‍♀️
VitaVictoria 02 февраля 2025, 15:57
Что-то у меня есть подозрение, что они отчаялись продать россыпи обычных сатинов и придумали эти румяна-хайлайтеры. А я так ждала прессы матовых румян. А что творилось сегодня в паблике ВК, отписалась от них. Разве что здесь, на Косметисте теперь увижу что-то у девочек, которых люблю и уважаю. Например, у вас, Аня.
Victoria_K 06 февраля 2025, 12:15
А чего там? Опять переругались?
VitaVictoria 06 февраля 2025, 12:58
Естессно 😊
Да что-то во многих чатах в начале этой недели было жарковато
Victoria_K 06 февраля 2025, 13:47
Хоспа, опять....🤣🤣🤣
redishhh 02 февраля 2025, 16:19
Меня тоже не зацепило. Сама идея хорошая, но что оттенки, что названия в этот раз мимо для меня 🤷🏻‍♀️
Blondinka_Liuda 02 февраля 2025, 16:53
Все оформлено красиво, спасибо за пост, но у меня есть похожие аналоги в других брэндах. Недавно посмотрела — более десятка хайлайтеров, несколько штук разных румян. И даже несколько румян-хайлайтеров. И когда успели набраться…
Kittten 02 февраля 2025, 17:13
Я до объявления цен хотела нектар власти, ибо нежно люблю пчел 🐝
Но с учётом доставки до меня, он выходит в три с лишним тысячи, и за несменяемый рефил я не готова столько заплатить
Даже если он с пчёлами 😅
Lyric 02 февраля 2025, 17:44
Я не сильно впечатлилась запуском пресса для лица, потому что маньячу по теням, а хайлайтеров и румян в моих запасах мне хватит на века. Решила, что возьму что-нибудь, если в дроп игре будет интересующая меня лимитка. Клюквенный лед чудесный,😍 но у меня уже есть, поэтому пропускаю в этот раз.
Sorelle 02 февраля 2025, 18:24
Очень ждала их прессы для лица, но румяна как-то не зацепили, пока больше жду свотчи и макияжи с Тюленем))
Sadalsuud 06 февраля 2025, 09:56
их уже прилично есть на ютубе)
Sorelle 06 февраля 2025, 09:58
Да уже посмотрела, хотела палетку брать, теперь сомневаюсь   Слишком темная для меня, хотя и очень красивая.
Sadalsuud 06 февраля 2025, 12:11
точно такие же мысли, с ней только смоки и вечерний макияж. Хотя сама подборка очень интересная и глаз радует
Trickyone 02 февраля 2025, 18:31
Грех не попробовать Рыбий стыд😁, Пухлянчик тоже понравился. Беру!))
Mac_Cecht 02 февраля 2025, 18:40
Я купила светлый хайлик в итоге. Хотела все три продукта, но вообще в этот раз почти нет живых свотчей(( обычно успевали и обзоры на тест выйти…
Пухлянчика хотелось, теплый, но светлый, можно на лето, но показался слишком тусклым. Побоялась, что вообще видно не будет. А Стыд расстоил живыми свотчами. Очень коричневый( Был бы такой пусть теплый, но маув с холодным блестящим отливом, роняла бы тапки.
Надеюсь, в будущем будут классные запуски холодненького
nefa 04 февраля 2025, 17:56
Мне сначала показалось, что стыд холодный, как раз маув, но нет. Я не расстроилась, сейчас не сильно кстати расходы, тем более была уверена, что тюленя захочу купить)
Mac_Cecht 05 февраля 2025, 11:26
Маув тоже тёплый бывает)) Но, да, я тоже посчитала холодным и с холодным отливом — сказка!
У меня тоже сейчас некстати расходы, и тоже собираюсь тюленя, но я все равно расстроилась))
Sadalsuud 06 февраля 2025, 09:57
у них в контакте живые свотчи и макияжи от девочек, которым бренд делает рассылку
Mac_Cecht 06 февраля 2025, 15:09
Да, я знаю. Но на тот момент был только один рилс, не сильно помогло. Вот сегодня обзор появился, буду читать там. Но заказ я уже сделала)
Helenitte 02 февраля 2025, 18:48
Офигенные оттенки, определенно волшебные текстуры, но нейминг Тамми — это что-то с чем-то! Не нейминг, а просто рыбий стыд! :)
Victoria_K 02 февраля 2025, 19:10
Пухлянчик — так мило))))
nzot 02 февраля 2025, 19:31
И чего все так от рыбьего стыда возбудились, у Тамми же все названия +- чудаковатые.)
Хотела взять мишку, но мой единственный хайлик дает похожий финиш, так что взяла с пчелкой. Но я так часто пользуюсь хайлайтерами, что это скорее акт коллекционирования)
Хочется уже палеточек, и можно не новых (серый тюлень рискует пылиться вместе с муреной и драконом), а рестока старых: лисичку, жабу, газель… и семерки тоже
Mishanya79 02 февраля 2025, 19:52
Хочу " Рыбий стыд"! Прямо стыд какой-то, что так его хочется. У меня много румян подобного оттенка… Маньячу.
Tanushka78 02 февраля 2025, 22:04
Я не знаток и не поклонник бренда, как-то не цепляет он меня совсем, но продукты для лица чисто из любопытства бы попробовала. Например, румяна я уважаю и вообще для меня это ходовой продукт, но опять эти названия… Меня напрягают они, если честно. Вроде это не главное в косметике, но максимально глупо воспринимается и как-то отталкивает
Blue_Monday 03 февраля 2025, 07:37
Вот купила бы Рыбий стыд только из-за названия, чесслово)) надоели уже все эти оргазмы и дивы и соблазны))
Monstrolil 03 февраля 2025, 07:40
Классные продукты, классные цвета, классные названия. Рыбий стыд — это смешно и мило. Мне давно хотелось попробовать сияющие румяна, единственное, что останавливает от покупки стыда — оттенок, на видео он выглядит скорее коричневым, скорее это бронзер. Тогда я было нацелилась на пухлянчика — и снова мило и смешно — но на видео этот оттенок очень светлый, возможно ли его использовать в качестве румян-хайлайтера с учётом того, что я достаточно светлая? В общем, я в любом случае жду тюленью палитру, как раз подсоберутся отзывы и выберу один из этих продуктов точно (надеюсь, что не сразу два).
mallow_grey 04 февраля 2025, 18:23
Я хотела взять хайлайтер с пчелой, потому что Герлен сдулся, а пчел охота. Посмотрела на цену и задумалась, а надо ли мне