26.01.2025

Тон Art-Visage. Помощь зала

Привет, КрайнеНеприятныеЖЭнщины — Зайцы 😘

Тут у меня возникли небольшие трудности перевода по части тонального крема.

Вспомнила я как мне в свое время нравился вот этот тон от Арт-Визаж.

У меня в свое время тоже было столько же тюбиков, но потом он мне перестал подходить

Знаю, что многим он тоже нравится.

Посоветовала его приятельнице, но в магазине мы обнаружили его в другом дизайне.

До кучи мы обнаружили еще и этот экземпляр

А теперь у меня вопросы:

— Какой из них тот же самый или похожий, но перевыпущенный?

— Если кто то пробовал ОБА, расскажите какие они — как лежат, какой финиш, ну и прочие ТХ и впечатления ?

Буду очень признательна.

🌺🌺🌺

RAGE26 января 2025, 23:37
Хорошие тональные. Старые версии пробовала лет 600 назад, поэтому не вспомню, что и как и там по финишу, стойкости и пр.
Но и старые, и новые ужасно быстро тухнут. Не рекомендую.
Victoria_K26 января 2025, 23:52
Привет, спасибо.
Кстати, забыла, что они скоропортящиеся))))
BunnyRouge27 января 2025, 00:00
Пока мы тут, расскажите плиз, что означает фраза КрайнеНеприятныеЖЭнщины. Понимаю, что юмор, вижу не впервые, но источник не догоняю ))
Victoria_K27 января 2025, 00:45
У меня в студенчестве по соседству жила одна дама. Оч интересная — театральный критик. Всегда любила красивые наряды, духи и украшения.
И всегда требовала от гостей, чтоб к ней приходили нарядными и в хорошем настроении. И когда ей очень нравился образ или украшение, она говорила — Леночка… какое платье… какая брошь… ну прям ОпределенноНеприятнаяЖЭнщина))) ты сегодня)))
И потом все пили чай с листьями малины и смородины или кофе с растопленным во время варки кусочком шоколада и щепоткой перца.
И ели насыпной пирог с ягодами или яблоками.
А для богемных — она подавала какой то свой коктейль с водкой, апельсиновым соком, мятой и базиликом. Чет там еще было, но я не помню
А фраза и ее атмосферность — остались… всем нравилось))) даже обижались, если не говорила
BunnyRouge27 января 2025, 11:03
Ого! То есть это ваше личное воспоминание ))
Victoria_K27 января 2025, 13:35
Ну естественно)))) 😁😁😁
Искать в каждой собеседнице физические и возрастные недостатки — это точно не мой дар по жизни)))))😉
LediX27 января 2025, 13:41
а жЭнЧины зайцы, пожалуйста это кто 🤗
Victoria_K27 января 2025, 13:47
Ну это которые «зая, ты дома?» 😉
peraspera27 января 2025, 15:06
Это «олбанский» язык, был дико популярен в 00-08 на заре интернета, в аське многие пользовались им. Слова специально коверкались до придания эмоций, в основном усиления милоты.
жЭнЧины зайцы-это как бы девчонки мои, зайчата, как дела?

Крайне неприятные женщины — такие все красивые, что аж немного завистливо, но я вам это открыто говорю и признаю это) ну смысл такой примерно)))) по крайней мере у театрального критика. А потом эта фраза стала локальным мемом)
Если не права, не обессудьте)
Victoria_K27 января 2025, 15:27
Ну )))) коверкали слова нарочитыми ошибками и кавычками — даже в литературных болталках. До сих пор иногда развлекаемся)))) ее знала, что в этом такая особая милота.
«Зависть» этой дамы мне трудно представить (они все были старше меня на две жизни), так как она была тетка красивая (два портрета висели), очень состоятельная, благодаря двоим высокопоставленным мужьям (там чисто музей был в квартире), но при этом не пакостная и многим помогала. Тут как раз могло быть наоборот.

А стописят оттенков вооображаемой «зависти» появились уже от активных пользователей Инсты и Пинтерест. Там одни о зависти мечтают и пыжатся адски, чтоб хоть как то, другие на любое несхожее мнение о ней пишут всем подряд, а третьи — прикрыв ее же белым лапсердаком, строчат гневно: «люююююди, не завидуйте...»

Ну, как говорится, зато все, кому НАДО было — отписались😉👌 по теме, наверное, нечего сказать
Irbog27 января 2025, 02:26
В черном тюбике тот же самый устойчивый, что раньше был в бежевом. Ещё расширили линейку оттенков. У меня эти тональные не тухли за годы пользования.
Victoria_K27 января 2025, 09:43
Понятно, спасибо
Kabanuchka27 января 2025, 04:28
Надпись «матирующий» сослепу прочитала как «мигрирующий» и офанарела 😂😂😂они и так вечно куда-то мигрируют, то прочь с лица, то прочь с производства, а тут так все сразу честно сказано … ан нет ))
Ниче не могу сказать по теме )
Victoria_K27 января 2025, 09:44
Это у нас старческий синдром «у кого чего болит, то и читается» — иногда обостряется. Тоже иногда как чего читанУ — гдаха на лоб… прочитаю еще раз — откуда я это развидела?😄😄😄
Kabanuchka27 января 2025, 09:48
Точно точно 😂😂😂
AnnaMurr27 января 2025, 08:12
Матирующий в чёрном флаконе очень хороший) Он не совсем матовый, скорее естественно-матовый, средний по плотности, минимально заметен на лице, подойдёт нормальной и склонной к жирности кожи. На коже лежит очень хорошо, и процентов на 70-80 перекрывает. Летом я его активно юзала.
Ideal tone не пробовала.
Victoria_K27 января 2025, 09:44
Спасибо
TA_SHI27 января 2025, 13:35
Присоединяюсь к отзыву выше, чтобы 10 раз одно и то же не писать. На лето 203, на зиму 201.
Victoria_K27 января 2025, 13:58
Спасибо❤
Zhu27 января 2025, 09:23
Я пробовала только новые версии, в чёрном флаконе нравится, в бежевом нет — подчёркивает то, что не надо, проваливается в поры, его прям видно на лице и сходит быстро, особенно с носа. Мне 35, жирная кожа, глубокие морщины на лбу.
Спасибо, учту
Nastasia_Zen27 января 2025, 09:23
Черный) это тот же самый, что и 100 лет назад, только в новой упаковке. Я пользуюсь им на постоянной основе уже лет 6.
Спасибо
Blackfruit27 января 2025, 09:35
У меня был не один тюбик старой версии, в новой версии, в черном тюбике-это не то, хотя производитель утверждает, что формулу не меняли, но он так не ложиться, как вторая кожа в старой версии, моя кожа не поменялась, но теперь крем- разочарование.
Понятно, спасибо
Eirin-wind27 января 2025, 13:47
Обожаю черный, извела мне кажется минимум 12 тюбиков, и это при том что моим идеалом до этого был Ysl Touch eclat.
Для меня он — и-де-ал! Средней укрывистости, лежит лучше всех (неровная кожа с порами кратерами) и держит себум так, как никто. Сейчас 3 тюбика вскрыты, или мешаю тона или по одному наношу.
Люблю за максимально естественный вид, но наношу спонжем от кушона, либо добавляю каплю крема для глаз, чтобы тоньше ложился, не люблю когда тон видно.
Есть и кушоны и люкс, но пользуюсь только им с завидной регулярностью.
Victoria_K27 января 2025, 13:50
Вот у меня так с МаксФакторычем.
Eirin-wind27 января 2025, 13:56
Да, главное лишь бы не снимали с производства😅
Хотя я все равно ищу, а вдруг что лучше, да вот нету для меня
Victoria_K27 января 2025, 14:19
Мне здесь же девочки советовали — вот этот.
Его многие хвалят
Думаю, два оттенка брать или все три и мешать. Обьем конечно конский))))