Прекрасного дня всем красавицам!
Если у кого-то есть любимые средства для лица и век с дозатором-помпой, в тубе, с пипеткой, в капсулах и ампулах, поделитесь, пожалуйста.
Кремы и сыворотки (с очищением все и так понятно))).
Интересует только нероссийский люкс и проф.
Кожа возрастная нормального и сухого типа.
Питание, активы.
P.S. Интересуют именно ваши любимые продукты, а не марки, которые используют этот формат).
Спасибо всем откликнувшимся!
А есть какие-то продукты, которые вам очень понравились?
Сейчас у меня вот это в уходе, нравится, еще в загашнике стоит сыворотка с миндальной кислотой и подарила маме на нг крем «Клеточный активатор» из серии SESGEN 32, которым она не будет пользоваться, а вот я охотно его возьму себе))
У меня были их ампулы с вит. С, выбирала самые простые по составу, они очень даже неплохие и не скатывались под косметикой.
REN Clean Skincare — часто грамотное аналогичное оформление.
У Drunk Elephant и Sunday Riley — чаще грамотное, но зависит от продукта.
Timeless внимательны к оформлению, но есть иногда нюансы.
Soskin, Margys, Cosmedix, Image (часто, но не всегда), Is clinical, Rejuran, Swiss Getal.
А какие конкретно продукты вам очень нравятся или, может быть, повторяете?
Особенно из Paula's Choice, REN Clean Skincare, Drunk Elephant и Sunday Riley.
Всё понравилось.
Так же очень хвалят sesderma spf 50 флюид буду его к лету брать.
Навскидку много таких средств у REN, Sesderma, Is clinical, Paula's Choice, Medik8, Murad. Это из того, что в голову пришло, чем пользуюсь. По средствам конкретным мало что могу посоветовать, ибо тип кожи у нас с вами разный. Я вон обожаю — проверенная классика для меня)) — линейки с азелаинкой и ретинолом от Sesderma, но насколько я понимаю, вам оно не надо. Ну и тот же ретинол Medik8 — золотой стандарт ретинола в моем понимании.
Ампулы Babor и Janssen. Я, правда, скорее по привычке их покупаю, чем ради какого-то вау эффекта) а вот как раз сухокожики в окружении эти ампулы обожают.
Кстати, у Janssen вам что понравилось? И у Paula и Murad?
У меня кожа пока скорее нормальная, нежели сухая, особенно если питать хорошо, поэтому активы нормально переносит, если не усердствовать.