26.01.2025

Ваш идеальный крем для стоп

Девушки, поделитесь своими идеалами в мире «мой любимый крем для ног», который впитывается, увлажняет, предотвращает появление натоптышей. Самый самый 😍

пс 1: прочитала все подобные ветки, но вдруг появилось что-то новенькое.

пс 2: буду брать крем-воск эпил профи, но хочется что-то еще.

пс 3: крем с мочевиной Аравия с синей полосой не понравился, тк не впитывался. Геволь знаю, но есть ли лучше?

Всем спасибо 🙏🏼

Igri26 января 2025, 17:10
Аквапилинг и голубой бальзам от Геволь. Это прям два любимчика. Еще очень нравится Эффект «Увлажняющий» от фабрики Свобода
anutaV27 января 2025, 05:16
Спасибо! Аквапилинг не пробовала.
Only_July26 января 2025, 17:11
Аравиа 15% мочевина 😁 я не знаю что стряслось, но банка 10% в позапрошлом году была просто Wow 😲! Повторила в прошлом и вообще не то. А вот 15% как было 10% до этого
panybatsievskaia26 января 2025, 17:16
Я видимо купила после того, как стряслось. Никакой.
HelenaLaGatta26 января 2025, 20:41
да, у меня тоже такое мнение. Первую банку покупала в ЗЯ, следующую — на маркетплейсе в оф. магазине Аравии, и она гораздо хуже первой — крем как будто разбавленный, увлажняет слабо.
Only_July26 января 2025, 20:56
Именно, причем это ощущение и у меня, и у моей подруги, которая советовала этот крем. Видимо рецептуру сменили.
anutaV27 января 2025, 05:17
Хорошо, что вам подошло. Я пока не готова опять к аравии, тк не впитывался и у вот совсем…
mojito0726 января 2025, 17:12
Сейчас пользуюсь кремом от марки MATSESTA. Мне нравится. Буду повторять обязательно.
anutaV27 января 2025, 05:19
Впервые слышу про такой бренд, спасибо, посмотрю!
panybatsievskaia26 января 2025, 17:18
Тоже в поисках идеального. Из того, что запомнилось, крем «Лекарь» с мочевиной.
TatNiki26 января 2025, 17:29
Это мои самые-самые, Аптекарь ощущается жирнее, крем-батер густой, не сильно жирный. Сверху можно на ночь силиконовые носочки и вообще 😙👌много лет покупаю только их.
anutaV27 января 2025, 05:46
Я так любила эту серию с минералами мертвого моря в студенчестве! Интересно, остался ли тот же аромат!
TatNiki27 января 2025, 08:18
Да, аромат прекрасный!
fncbntvcjr26 января 2025, 17:35
Бельведер крем для ног лавандовый с мочевиной 10 проц.
anutaV27 января 2025, 05:47
Спасибо! Средства Бельведер хорошие, еще про бальзамы для губ их вспомнила!
fncbntvcjr26 января 2025, 17:39
MILA_66626 января 2025, 18:15
Вот чем конкретно пользуюсь. Ноги у меня не проблемные, а вот летом от постоянного песка на пляже сохнут пятки и могут быстро потерять свою гладкость. Совместно с мастером педикюра поняли, что мне часто нужно не просто увлажнять кремами с мочевиной, а именно хорошо работают питательные крема.
Все варианты на фото идут на мои ступни.
TA_SHI26 января 2025, 21:59
Советую присмотреться к крему от Аравия с маслом лаванды. Это жирнющий крем, рядом с которым ланолиновый курит в сторонке, на масле ши. Он не увлажняет, а именно напитывает и имеет пролонгированное действие. Под носочки можно пару раз в неделю использовать.
MILA_66626 января 2025, 22:10
Большое спасибо за подсказку.
anutaV27 января 2025, 08:35
У вас целый арсенал! 🙌 нужно будет попробовать чередовать средства, я обычно открываю по одному в категории.
Blondinka_Liuda26 января 2025, 19:31
Маруся, два уже закончила, и еще в запасе есть. Впитывается быстро, кожа весь день напитанная.
Julia_v26 января 2025, 19:59
Локситан с маслом карате, много лет уже не изменяю ему, лучший на зиму. Летом люблю Геволь охлаждающий.
HelenaLaGatta26 января 2025, 20:43
Я сейчас пользуюсь кремом Bestland 20% мочевины, он и смягчает хорошо, и пахнет приятно.
anutaV27 января 2025, 08:33
Спасибо, посмотрю!
Victoria_K26 января 2025, 20:54
Гевол — Гибробаланс Крем (мед) и Оживляющий бальзам с авокадо.
Их же Мазь от трещин — покупаю малютку.
Смарт — мульти-паста.
anutaV27 января 2025, 08:33
Спасибо, Виктория! Хочется новенького, не сидится на месте)
Nelli_von_B26 января 2025, 21:05
Л'окситан 25% масла карите — лучший на зиму для моих сухих пяток
TA_SHI26 января 2025, 22:02
Крем-воск от Эпилпрофи недоразумение, которое я выкинула, ибо не знала на какое место намазать. Не делает ничего.
Если нужно увлажнение, то Аквапилинг. Если питание, то крем с маслом лаванды от Аравия, написала выше.
Я использую оба. Чередую, плюс скраб один раз в неделю.
anutaV27 января 2025, 08:31
Эпилпрофи посоветовали в ветке про восстановление кожи рук… нужно еще отзывы почитать.
спасибо!
nataly_s6626 января 2025, 22:45
Для меня однозначно Semily. Поиск закончился.
mustela-nivalis26 января 2025, 23:22
Который в шайбах? Как раз присматриваюсь
nataly_s6626 января 2025, 23:27
Пластиковая бело -зелёная банка с черной крышкой
anutaV27 января 2025, 08:30
Спасибо что поделились, тоже новый бренд для меня.
HonorForAll26 января 2025, 23:07
Margaret «Фиг достанешь» Dabbs Foot Hygiene, но поскольку фиг достанешь — Gehwol Lipidro.
Kabanuchka27 января 2025, 04:36
Аня, привет )) Геволь не зашел, Маргарет достану, скажи чем он хорош? ) в тубе или шайбе лучше?
anutaV27 января 2025, 08:29
Маргарет что-то на роскошном) фиг достанешь)
Irish27 января 2025, 00:49
SVR аптечный кремик для ног с 15% мочевины и центеллой, просто супер увлажняет и заживляет! пятки потом, как попка младенца )))
anutaV27 января 2025, 08:27
Спасибо, аптеку люблю)
melisa727 января 2025, 01:08
Golden Trace крем для стоп, сама долго искала, этот нравится очень, на себе вижу накопительный эффект, пяточки довольны!
Marina Mogoutchaia27 января 2025, 05:46
Straderm. Продлевает состояние ступней после педикюра на 3 месяца.
anutaV27 января 2025, 08:40
Красивый, но цена сумасшедшая…
Midnight_charm27 января 2025, 06:48
Присоединяюсь к любителям Локситан, пробовала с мочевиной разные, аптечные и нет и они работают хуже, а от Локситана реально мягкие пятки.
Ещё взяла на пробу Medipeel EGF Scaling Moisture Foot Cream, состав подкупил, наконец-то пептиды в крем для ног положить додумались и ещё там целый список аминокислот.
anutaV27 января 2025, 08:25
Я тоже люблю Локситан, но 1)жаба не согласна, у нас он стоит ~4 тр 2) хочется чего-то из рф)
Медипил есть, нужно посмотреть у них, спасибо 🙏🏼
Mizr27 января 2025, 07:55
Воск для ног с ланолином, сама делаю себе в виде стика, только он привёл мои ноги в порядок, кремов перепробавано море.
Из магазинного воск для ног от dnc, у них разные в железных банках.
panybatsievskaia27 января 2025, 08:04
О точно! Воск dnc, есть две круглые жестянки. Спасибо, что напомнили.
Расскажите, пожалуйста, как используете. Он же не впитывается практически?
Mizr27 января 2025, 08:11
Наношу на ноги (сейчас, когда ноги уже почти в порядке) тонким слоем и надеваю толстые махровые носки, я в таких дома хожу. Если прям перед сном, то так спать иду, дав чуть впитаться.
Первое время наносила более толстым слоем, надевала сверху пакеты и тёплые носки на час примерно, потом втирала то, что не впиталось и сверху носки уже без пакетов.
Подолог, кстати, говорила, что у меня влажная стопа и мне нельзя использовать кремы с мочевиной. Ещё рекомендовала бальзам с монардой, но т.к. у меня избыток кремов, я так и не купила.
panybatsievskaia27 января 2025, 08:55
Спасибо. Попробую Ваш способ. Я наоборот пирог делаю: крем+носки х/б+бахилы.
anutaV27 января 2025, 08:40
Точно! Воск днс для ног, спасибо!
edel_la_weiss27 января 2025, 09:04
Footlogix, Suda, Gehwol