27.01.2025

Как вторая кожа: тональный крем Relouis Y.o.u. Really Second Skin Ultralight Foundation| 10 Light Beige

Привет!

После поста  Svbeauty поняла, что мне нужно попробовать тональный крем Relouis Y.o.u. Really Second Skin Ultralight Foundation| 10 Light Beige. Меня впечатлило насколько его не видно на коже.

Тон находится в пластиковой тубе, без дозатора, но подача продукта удобная, упаковка не выплевывает тон, подает плавно.

Объем: 30 мл

SPF: 20

Изготовитель: ООО «Релуи Бел», Республика Беларусь

Срок годности: указан на стикере ( у меня до 04.2027)

Текстура тона имеет среднюю густоту. Тон и не течет, и не является плотным.

Хорошо распределяется по коже, можно наносить кистью, пальцами, спонжем, не полосит.

Финиш у тона слегка глянцевый, почти не липкий, совсем немного маслянистый.

Аромат совсем легкий, кремово-цветочный, мало ощущается.

Оттенок (10 Light Beige) — нейтральный бежевый оттенок с небольшим оливковым подтоном. Моему оттенку кожу подходит хорошо. У меня как раз слегка оливковый тон кожи и краснота из-за сосудов. Многие тональные средства кажутся на мне розовыми, но не этот. Тон совсем немного окисляется.

Для сравнения вверху 40 тон, внизу 10. Тоном 40 пользовалась после лета, когда кожа была более загорелая. По краям можно увидеть, что тон имеет тенденцию окисляться.

Я люблю использовать только те тональные средства, которые практически незаметны на коже. Для меня не критично, если тон не скрывает все несовершенства, даже лучше, если через него будет что-то просвечивать.

У меня комбинированная кожа с шелушениями, есть расширенные поры, пигментные пятна и постакне.

Ниже лицо без тона.

Лицо без тона

Тон наносила спонжем (для кушонов)

Тон выравнивает общий цвет лица, делая его здоровее и ровнее, но не скрывает дефекты. При желании можно немного наслоить, но плотного покрытия с ним добиться нельзя. Он сливается кожей, не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения. На коже ощущается невесомым, даже делает ее мягче. Нет ощущения, что тональный лежит поверх лица.

Лицо с тоном

Немного фотографий тона поближе, чтобы показать как он ведет себя в порах и на крыльях носа. Мне кажется, это достойный результат — лицо выглядит ровнее.

Тон сверху я закрепляю пудрой, если этого не сделать, он будет отпечатываться. Ниже нанесла пудру и румяна.

Так тон выглядит в полном макияже. Он не перекрыл все цветовые нюансы, но меня это устраивает.

В течение дня тон ведет себя прекрасно, никуда не собирается, не сползает, возможно становится чуть прозрачнее, но его до конца дня также невидно на коже.

Оценка 5/5

Цена: 470 р.

Посоветую этот тональный крем тем, кто любит легкое покрытие, не уверена, что он подойдет для жирной кожи, так как все-таки он слегка маслянистый, с другой стороны тенденции съезжать у него нет. Я более чем довольна этой тональной основой.

Я Света, буду рада видеть вас в своем тг-канале.

Guze4ka27 января 2025, 11:12

Behtina27 января 2025, 12:12

Radistka27 января 2025, 11:47
Классный тон, и ТТХ кожи у нас похожи. Спасибо за обзор!
На глазах что-то очень красивое. Это случайно не Химера от Тамми Танука?
Behtina27 января 2025, 12:14
Спасибо
На веках Спаркл art vidage 39, готовлю как раз на него и другие оттенки обзор.
Helenitte27 января 2025, 12:06
Красивый тон на вас, но окисление все же заметное. Чуть светлее кожа — и все, ты помидорка :(.
Behtina27 января 2025, 12:15
Да, светлокожим мне кажется не подойдёт. Мне лишняя небольшая желтизна порой на руку, но не всем такое подойдет
Red_helga27 января 2025, 13:29
Есть такой в холодном оттенке, он какой-то темно-серый на мне, окисляется.
И я бы не сказала, что это легкий тон, его видно на лице, по крайней мере на мне.
Соглашусь с вами, что для жирной кожи действительно не очень подходит, блестит.
Понравился как смотрится на вас )
Behtina27 января 2025, 15:23
И на мне окисляется, но картину не портит. Скорее всего просто с оттенком кожи больше совпадает. Для меня он прям легко ощущается и наверное второй, который почти не видно. Ещё на мне хорошо лежит Вивьен Сабо Шака. Шик все же видно. Эсти на мне сильно видно. В общем очень индивидуально это.
Спасибо)
А у вас какой в любимчиках?
alepa27 января 2025, 13:31
Отлично, нравится, что у него лёгкое покрытие! Надо взять на заметку.
Общий образ великолепен!
Behtina27 января 2025, 15:23
Glubokih27 января 2025, 14:05
А румяна, какие на вас румяна?!
Behtina27 января 2025, 15:28
На мне Kristall Minerals Кремовые румяна тинт для лица и губ «Cherry Lotus» 05
Готовлю на них пост))
Irina_Bs27 января 2025, 14:37
Понравилось, как тон на вас смотрится. Очень естественно. И макияж красивый.
Behtina27 января 2025, 15:28
Victoria_K27 января 2025, 15:33
Мне нравится. Его можно смело в наглухо-матовый тон примешивать и тоже будет хорошо.
До наших широт пока не доехал, но обязательно возьму пару оттеночков.
Спасибо💝
Behtina27 января 2025, 23:39
Да, его мне кажется можно смешивать. Ещё в этой линейке есть белая упаковка — он более сияющий и прозрачный, вот им точно будет классно разбавлять плотные матовые текстуры
Victoria_K27 января 2025, 23:46
Запишем)))
Nblack27 января 2025, 15:42
Интересно как)
У меня cool beige, зашёл лучше всего, что я пробовала за последние годы, в том числе и из корейцев, и кое-что из люкса было.
Кожа жирная и возрастная, но я тоже люблю тонкие покрытия: общий тон выравнивает и мне этого достаточно.
Вроде не окислялся на мне…
Behtina27 января 2025, 23:41
Да, этот крем лучше люксовых, которые я пробовала. Я где-то в обзорах находила тоже, что не все цвета этой линейки окисляются. Хотя может в принципе от ph кожи зависит.
JulieM27 января 2025, 17:41
Выбирала между ним и Арт-Визаж. Из-за окисления и собственной жирной кожи выбор пал не на Релуи. Но на вас хорошо сидит.
Behtina27 января 2025, 23:42
Я как раз хочу попробовать арт-визаж ещё. Он вам понравился? У вас тот, который в черной упаковке?
Glashona27 января 2025, 23:14
Очень красиво на вас лежит, оттенок удачно нейтрализовал покраснения. Тоже задумалась над приобретением, правда, я очень светлокожая, потестить бы его сначала.
Behtina27 января 2025, 23:43
Спасибо
Вот не уверена, что подойдёт, если у вас очень светлая кожа. Хотя если не будет окисляться на вас, то возможно попадет в тон
Glashona27 января 2025, 23:51
Да, тут не угадаешь, пока не попробуешь) Хотя, справедливости ради, я ни разу не видела на себе окисления тона. Возможно, из-за сухой кожи
Mesua28 января 2025, 06:25
Скажите, что такое красивое у Вас на губах😍