Привет!
Я большой любитель сияющих текстур, поэтому чаще всего покупаю различные спарклы и сияшки для глаз. У Art-Visage не так давно было пополнение их коллекции теней спарклов, и я не смогла пройти мимо такой сияющей красоты.
Упаковка: хороший плотный пластик, в руках ощущается приятно, крышка плотно закрывается.
Про каждый оттенок буду писать отдельно, поскольку текстура у них разная.
Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #39
Самый сухой оттенок из всех имеющихся. У него мелкий помол, он не набирается хлопьями. Лично мне больше нравится такая текстура, чем та, которая более маслянистая.
Сам оттенок это холодный голубо-розовый блик на теплой базе. Смотрится интересно и достаточно повседневно. В нем очень мелкие блестки — голубые, розовые, серебристые. Мне нравится, что он и не теплый и не холодный, оттенок очень универсальный.
Тени наношу пальцем, переносятся хорошо, не осыпаются. Наносила на базу из кремовых теней Rouge Bunny Rouge Celestial Lights (пост). Именно этот оттенок хорошо держится на базе, не скатывается. Но база ему нужна обязательно, иначе забьется в складку века. Еще люблю его использовать на любых жидких матовых тенях, на них спаркл тоже хорошо держится.
Тени нанесены на все веко на базу, во внутренний уголок нанесен оттенок 42
Даже в пасмурный день видно сияние спаркла, переливается.
Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #42
Этот оттенок холодный, розово-голубой блик на почти прозрачной базе. Набирается хлопьями, но хорошо растирается. Он более маслянистый, чем 39. При нанесении может осыпаться. На мой взгляд текстура все же рыхлая.
Дает красивый влажный блик на веке с холодным отливом. Им можно украсить любой оттенок теней или нанести на веко соло. Чаще всего этот оттенок я ношу во внутреннем уголке.
Тени ношу только на базе или подложке, могут немного скататься в складку, но не критично.
Тени нанесены пальцем на все подвижное веко на прозрачную базу
Цена: 350-400 р
Оценка: 4 (слишком рыхлая текстура)
Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow #41
Этот оттенок самый яркий из трех. Мне показалось, что и в линейке спарклов — это самый плотный и яркий оттенок. Он самый жирный из трех. Наносится ровной металлической гладью. Если нанести немного, то можно растереть в отдельные блестки.
Отдельно внимания заслуживает сам цвет теней. Это не серебро и не золото, хотя в упаковке можно подумать, что тени будут иметь серебристый цвет. Это что-то среднее между серебром и хаки. Оттенок смотрится очень интересно, он то немного оливковый, то серебристый, то отдает в состаренное золото. Я на себе не люблю серые и серебряные оттенки (хотя скорее всего я не умею их готовить), а вот оттенки, где есть нюансы охры или более природных теплых, землистых тонов я ношу часто. Поэтому этот оттенок попал в любимые.
Наносится в одно касание пальца и сразу ярко. Отдача теней превосходная.
Сравнительные свотчи трех оттенков
Спарклы явно могут украсить макияж. Если вы любите сияшки, то стоит присмотреться, особенно учитывая цену. Конечно, это не супер мультихромы с тройным преломлением, но явно это качественные спарклы, которые имеют разнообразную цветовую палитру.
Спасибо, что осилили мой пост. Я Света, и буду рада видеть вас в своем тг-канале.
Первый очень универсальный) Тоже люблю спарклы)
42 в искусственом свете на веке дает хороший перелив, ему бы текстуру чуть более нежную.
У меня три оттенка, всеми пользуюсь, часто, надо будет еще парочку купить)