Привет!
Сегодня хочу рассказать о кремовых тенях Rouge Bunny Rouge Celestial Lights #110 (almaaz). Они меня очень заинтересовали своим сложным оттенком, и на момент покупки на них была большая скидка.
Упаковка стеклянная, тактильно приятная, но имеет небольшой размер, поэтому подцепить тени пальцем очень сложно. Я обычно достаю их нерабочим концом кисточки на руку.

Перейдем к неприятному! Текстура теней очень странная, она одновременно гелевая, но как бы и пластилиновая. Тени набираются какими-то ошметками, то есть масса будто бы разваливается. С такой проблемой я сталкивалась у кремовых теней Chanel Illusion D’Ombre Velvet, правда те еще и не наносились совсем. Эти же хорошо скользят по коже.

Несмотря на темный цвет, тени в один слой выглядят полупрозрачными. Оттенок оливково-серый с золотистым шиммером. Он очень красивый, сложный.

При попытке наслоить тени выходит что-то непотребное. Они начинают цепляться сами за себя и образуют проплешины, также очень цепляются за текстуру кожи, совершенно не растушевываются, залипают.

Посмотрев на эту текстуру и цвет, я сначала попробовала использовать тени как подводку. При нанесении они тянут за собой веко, наносятся неравномерно. Для того, чтобы стрелку было видно, тени наносила в несколько слоев.
В жизни стрелка выглядит красиво. На глазах ощущается некомфортно, стягивает веко.

Несколько раз пробовала наносить тени на все веко. Все попытки были провальными, потому что тени ложились кусками и пятнами.

Пришлось исправлять макияж, нанесла сверху другие тени, по границе прошлась сияшкой. Как база эти тени хорошо цепляют другие тени.

Это другая попытка что-то сделать с этими тенями. Успехом тоже не увенчалась. Единственное, в жизни все-таки это смотрится лучше, не так видно неравномерность.
Пробовала наносить и пальцем и пушистой кистью и плоской. Тени за счет гелевой текстуры очень быстро схватываются.

Стойкость у теней до демакияжа, смываются трудно, не всякая мицеллярка их растворяет, да и с гидрофильным маслом необходимо применить усилия.
В заключении скажу, что оттенок у теней красивый и без макро оно даже смотрится нормально, но нанесение просто ужасное. Может быть что-то не так было с условиями хранения и текстура теней испорчена? Находила о них положительные отзывы и отрицательные, поэтому не знаю. Но мне ими пользоваться не понравилось.
Оценка: 2/5
Цена: 1000 ₽ ( со скидкой брала за 540)
Я Света, буду рада видеть вас в своем тг-канале.
Спасибо, что прочитали)🧡
Тени отвратные, согласна
И да, правильно писали, у Шанель бы похожие, после выхода отличного оттенка топпера Пеномбре (у меня он и сейчас в ходу, беспроблемный), на них было много негативных отзывов, в том числе писали в саму фирму Шанель и люди даже обратно возвращали.
Может, есть способы их оживить? Попробовать на небольшой порции, отложив в другую баночку. Жалко же.