Привет всем) Может кто нибудь знает, почему закрывается Бьюти Базар и будет ли замена здесь на Косметисте- такому нужному сайту как Бьюти Базар. Сейчас зашла на сайт и была удивлена таким сообщением
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Буду верить что не я его «убила»)))) шутка
у меня сегодня траур, я на косметисте почти и неписала ничего, зато на бьюти базаре вполне нашла себя.
аналогов нет, я много и долго искала, авито — не вариант, там столько мозгопудрия, приличными словами не передать
я продавала не только парфюм, к слову, именно парфюма продала 2 позиций, и всё. угрожали плохими отзывами (которые и без покупки можно оставить, к слову, и ничего ты потом не докажешь)
ну и в целом на авито ограничения по количеству товаров, и я б готова была платить, если бы это хоть как-то окупалось, но с учетом всего вышеперечисленного — ненене. может, косметику там и норм продавать, я не пробовала. моя тема парфюм (ну и на авито были личные вещи еще), с этим там покупатели не особо))
И ещё бы я добавила, что авито хорошо иметь, например, когда есть раскрученные соцсети, и можно как раз «своих» отправлять, чтобы как раз через авитодоставку оформлять продажи. В противном случае случайных людей там очень много ((