Конечно, такое только в мечтах!
Но тем не менее заметила, что некотрые прям пахнут сильно и запах остается на следующие дни. Вот, например, Масура, за это ее всю убрала из коллекции, такой неприятный запах, еще и дня 3 потом могу от ногтей ощущать.
Набио для меня пахнут только вначале, как высыхает мою несколько раз руки и от запаха не страдаю. Но в коллекции нет «моих» цветов, несмотря на хорошие замесы в оттенках.
Сейчас выбираю между Scriptor и каким-то биолаком на Воздушном, обещают отсутствие запаха (подозреваю со стойкостью будет не очень и цвета довольно ограничены).
Покидайте названия фирм, какие еще можно рассмотреть!
А вот цвета в Скрипторе зачетные, уникальные точно
Вот так мучаюсь выбирать не потому, нравится ли цвет (хотя да, тут тоже ищу свое), а не будет ли раздражать аромат в процессе)))
Счастливые люди, с нечувствительным носом. Мой большой нос улавливает слишком много информации, даже память во многом с эффектом 5Д, помню чем пахло
Я сама любитель полного отсутствия запаха, но вонь лака я чувствую всегда (а коська — тем более). Так что такая штука стала вполне себе альтернативой.
проф бренды обычно менее пахучие, например OPI при высыхании на ногтях очень недолго и очень слабо пахнут гуашью :)
Спасибо, что уточнили про инди-бренды, а то собиралась пробовать, но я как раз люблю что-то спокойное с изюминкой, а это не про Мотыльков и пр.
Наверное остановлюсь пока на бренде Набио, всë же там закажу.
OPI и Anny — тоже не замечала что запах какой то сильный.
Мне написали про закрывание запаха сушкой, сначала так попробую!